骑行网 HZBIKE

标题: 乐思路AlpineStars骑行服/裤大量到货限时优惠现在开始 [打印本页]

作者: 0o风影o0    时间: 2012-8-13 16:36
标题: 乐思路AlpineStars骑行服/裤大量到货限时优惠现在开始
乐思路AlpineStars骑行服大量到货限时优惠现在开始
优惠时间段:8月14日--8月21日
优惠内容:购买任何一款A星骑行裤送一件350元的A星骑行服,数量有限,先到先得哦。

A星骑行裤

A星骑行服

活动最终解释权属乐思路单车馆

该贴已经同步到 0o风影o0的微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 17:47
山地逸品啊,扩散

来自 Dura虱 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 22:48
还没说裤子的价格呢

来自 哇哦大腿 的新浪微博
作者: andy413    时间: 2012-8-14 00:06
我也很关心裤子的价格,买裤子送300多的衣服,估计裤子要好贵好贵吧?而且这个是速降短裤?
作者: 微博评论    时间: 2012-8-14 10:49
回复@哇哦大腿:裤子种类比较多,价格不一,不好一一描述,有时间来店里看看呗。

来自 风影o0 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-14 10:49
回复@哇哦大腿:裤子种类比较多,价格不一,不好一一描述,有时间来店里看看呗。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-14 13:49
回复@风影o0:你在复兴路店么?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-14 13:49
回复@哇哦大腿:复兴路525-533号,杭州乐思路单车馆

作者: 悟空的豹纹裤    时间: 2012-8-14 13:56
Lz  给个联系方式?  我想买几条
作者: 微博评论    时间: 2012-8-14 18:35
回复@风影o0:以前就小马在,没看见过你诶

作者: 0o风影o0    时间: 2012-8-16 18:54
微博评论 发表于 2012-8-14 18:35
回复@风影o0:以前就小马在,没看见过你诶

呵呵  到时候你来店里就认识我了啊,马哥西藏ing
作者: 0o风影o0    时间: 2012-8-16 18:56
悟空的豹纹裤 发表于 2012-8-14 13:56
Lz  给个联系方式?  我想买几条

复兴路525-533号,闸口公交站旁边,欢迎来店里选购哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3