骑行网 HZBIKE

标题: 上海涞寅鸟有人在骑马谈谈感受 [打印本页]

作者: 啊根006    时间: 2012-8-22 09:14
标题: 上海涞寅鸟有人在骑马谈谈感受
          最近在关注上海鸟了。。。不知道坛子里的车友有没有在骑的?骑行感觉如何啊?
相比p8等差不多的折叠。。。。来留个言吧谢谢
作者: 小贾    时间: 2012-8-22 16:16
我也很喜欢海鸟车的样子比较太平洋鸟太贵我希望知道的来说说
作者: 冰封百合    时间: 2012-8-22 21:40
张老师那台不知道是不是海鸟,是的话你们可以问下张老师
作者: 217217    时间: 2012-8-23 08:43
海鸟是一款纵向折叠车,这样的结构本身不多见,前后避震,骑行舒适度很高,车架材料为7005铝合金,性价比超高的一款车。
作者: jkzxhwd    时间: 2012-8-23 10:07
海鸟车是德国鸟车的山寨版
作者: raye    时间: 2012-8-23 10:08
大鸟没骑过,高配上海鸟倒是骑过几次。感觉比18要舒服很多,在城市或者普通的乡间道路上能够有非常好的表现。毕竟前后震放在那边的。
作者: 啊根006    时间: 2012-8-23 10:12
谢谢楼上各位的讨论。。。。
作者: 啊根006    时间: 2012-8-23 10:13
现在车架已经出到3代了。。质量工艺已经提升了不少了
我想单独买个架子。然后自己配零件装。。。不知道有没有志同道合的朋友?
山地骑厌烦了。。而且车上也不好放。。。
作者: 啊根006    时间: 2012-8-24 11:54

作者: 孟沛的围脖    时间: 2012-10-20 23:36
有结果没?关注中。。。。
作者: 精灵之火    时间: 2012-10-21 07:49
我也在关注这个海鸟车,他们有个论坛,你可以百度一下
作者: 飞行单车    时间: 2012-10-22 20:20
精灵之火 发表于 2012-10-21 07:49
我也在关注这个海鸟车,他们有个论坛,你可以百度一下

我一代拉丝银和3代珠光白都有,骑着很好,十一2部车环的千岛湖,
你可上17BIKE.NET
整车比台鸟稍重,据张总说设计师比较考虑强度余量,将管壁加比台鸟厚了0.2;
来演的200%弹簧和红胶(比台鸟的绿胶还硬),体验下来都很好。
作者: 小贾    时间: 2012-10-23 13:37
飞行单车 发表于 2012-10-22 20:20
我一代拉丝银和3代珠光白都有,骑着很好,十一2部车环的千岛湖,
你可上17BIKE.NET
整车比台鸟稍重,据 ...

大哥能否给个QQ探讨下
作者: 精灵之火    时间: 2012-10-23 14:40
等有米了,想入个玩玩,密切关注发展动态
作者: 飞行单车    时间: 2012-11-21 13:23
今天看到海鸟现在出全碟版样车了。
http://17bike.net/read.php?tid=11101

作者: 217217    时间: 2013-1-11 18:40
海鸟这款车全无敌啊,旅行,休闲不二之选。
作者: 啊根006    时间: 2013-11-6 14:36
没事干顶起老帖

作者: 啊根006    时间: 2013-11-6 14:37
谁把我山地买了去啊。。我要换海鸟

作者: 好大一棵菜    时间: 2013-11-10 10:29
张老师的是直梁老鸟 不是海鸟

作者: 大熊猫    时间: 2013-11-14 12:58
只喜欢太平洋.鸟,飞过

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3