骑行网 HZBIKE

标题: 求变化,求路线、 [打印本页]

作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2012-8-27 01:22
标题: 求变化,求路线、
平日的西湖,翁家山,梅灵,西溪,感觉颇有相似,特此求助广大车友推荐几条,改变下自己的骑迹!

该贴已经同步到 -_小麦芽-Jun的微博
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-8-27 01:38
等龍井進了7分鐘再來挑剔線路吧。。。
作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2012-8-27 01:47
工口的一只小猪 发表于 2012-8-27 01:38
等龍井進了7分鐘再來挑剔線路吧。。。

估计我要超神了!!
作者: Store    时间: 2012-8-27 03:26
附近公路无坡:下沙江边、滨江闻涛路、文一西路-科技大道、萧山湘湖、杭富路、钱江南堤……

附近公路爬坡:湘湖附近石岩山、龙井、杨梅岭、梅灵、半山、万松岭……

附近越野:茅家埠、凤凰山、玉皇山、九溪、头龙头、余杭长乐林场、午潮山、宝石山、中村坦克练习场、北高峰、、白虎山、十里锒铛……

单日公路爬坡线:径山、绍兴王平线和王崇线、大鱼线、永安山、莫干山、王位山、浙西天池、天荒坪、九亩田、大麓寺

单车单日休闲旅行:塘栖、龙门古镇、绍兴安昌古镇、富阳新沙岛……

2-3日:徽杭古道、环千岛湖、环太湖、荆州公路+太子尖、江浙沪古镇、安徽的各种山路、……
作者: Store    时间: 2012-8-27 03:28

随便一列,真多啊! ...

作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2012-8-27 08:44
Store 发表于 2012-8-27 03:28
随便一列,真多啊! ...

谢谢了兄弟!大多我都没有去过的。
作者: 微博评论    时间: 2012-8-27 10:02
回复@牙医家的一只小猪:开玩笑的吧!好吧,我尽力吧!谢谢你的回答、Goodnight !

来自 -小麥芽- 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-27 10:02
回复@牙医家的一只小猪:开玩笑的吧!好吧,我尽力吧!谢谢你的回答、Goodnight !

作者: 老余    时间: 2012-8-27 10:23
Store 发表于 2012-8-27 03:26
附近公路无坡:下沙江边、滨江闻涛路、文一西路-科技大道、萧山湘湖、杭富路、钱江南堤……

附近公路爬坡 ...

非常丰富的路线,一楼有的转喽.
作者: 微博评论    时间: 2012-8-27 14:33

作者: a88382758    时间: 2012-8-27 17:12
双休日2天去趟千岛湖不错~
作者: 路克    时间: 2012-8-27 17:13
抄下路线,有空去试试
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-8-27 17:58
你想日行多少?喜欢爬坡?
建议没事多玩玩谷歌地球,看到哪感兴趣就去哪
作者: -_小麦芽-Jun    时间: 2012-8-28 00:05
浪迹天涯X 发表于 2012-8-27 17:58
你想日行多少?喜欢爬坡?
建议没事多玩玩谷歌地球,看到哪感兴趣就去哪

做摄影的,白天也没时间出去骑,顶多是夜骑,也骑不太远!只盼着休息出去调节下!唉!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3