骑行网 HZBIKE

标题: 买了个装车包觉得还不错 [打印本页]

作者: 黑人王    时间: 2012-8-28 17:07
标题: 买了个装车包觉得还不错
要去外地读书,想把车带去,就在X宝网买了个装车包。最便宜的七十多,看起来不太靠谱,最终选了这个所谓TIME的装车包,比那些专业的,带轮子带拉杆带形状的比比还是很便宜的。

包的材质很厚,有内衬,厚度可以说是非常了得。里面的做功也很精细,两个侧带都有固定。

配套的还有轮组包,没有买,觉得不是特别有必要。
作者: redhilltea    时间: 2012-8-28 17:23
装这个包是不是就可以飞机托运了?求个链接,哪买的?谢谢!
作者: 黑人王    时间: 2012-8-28 17:32
redhilltea 发表于 2012-8-28 17:23
装这个包是不是就可以飞机托运了?求个链接,哪买的?谢谢!

http://item.taobao.com/item.htm?id=13224657970 飞机托运应该问题不大,把一些容易磕碰的拿软的东西垫下就可以了
作者: 码头大哥    时间: 2012-8-28 17:50
特意来看包的。
这个好,出门带车方便。
作者: 小钱    时间: 2012-8-28 19:03
不错的东西。我见过一种装车包,底部有支架的,拆了轮子之后可以直接固定在上面,不用拆前叉,比较方便。就是体积大了点

作者: 黑人王    时间: 2012-8-28 19:28
小钱 发表于 2012-8-28 19:03
不错的东西。我见过一种装车包,底部有支架的,拆了轮子之后可以直接固定在上面,不用拆前叉,比较方便。就 ...

这个也只要卸轮子.就是软的包不太好立稳
作者: 小钱    时间: 2012-8-28 19:43
恩,我看到的包有点类似于大的旅行箱了
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-8-28 21:23
不错,不错。
作者: nihailian    时间: 2012-8-29 00:44
我的 问题是下了灰机怎么办?
作者: nihailian    时间: 2012-8-29 00:47
包 装车包太大的话,下了灰机,骑车时不好带啊
作者: ming100    时间: 2012-8-30 03:17
托运还是硬壳包好点,当然价格也高。包里装上工具,到哪里也不怕。
作者: delpiero    时间: 2012-8-30 09:56
感觉还可以
作者: 下雨天    时间: 2012-8-30 20:29
如果是托运还是装箱,不然等着磕磕碰碰吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3