骑行网 HZBIKE

标题: 定制款,1818以及20寸k架,开始接受预定,主要是配色。 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2012-9-15 00:18
标题: 定制款,1818以及20寸k架,开始接受预定,主要是配色。
风行一体头管                      黑、银
风行YA1818/20寸k架                黑、白、黄。1818还有个颜色,没拆开,明天去看下。
LITEPRO培林碗组                   黑,红
LITEPRO把套
LITEPRO,2014,超轻GHOST小口径把横
LITEPRO,超轻短臂刹车             黑,银
佳格线管套装                      黑、白、红
AVID-FR5刹把
LITEPRO18寸尼龙材质胎垫
18寸内外胎                        红边,白边,黄边,黑
LITEPRO四培林花鼓+Litepro-KPRO锦麟代工(40余年的高档车圈代工史)    金色、红色、黑色、银色
LITEPRO超轻KPRO车圈,单只售价205元(锦麟代工)                 黑色、银色
浩萌一体中空牙盘
SHIMANO-链条HG73
SHIMANO-HG50-9飞轮
LITEPRO前拨
DEORE指拨
SHIMANO-105后拨
FYS超轻铝合金高强度大梅花坐管                                     银,黑,金色
MISSILE-A2座垫                                                    白,黑白,红白
LITEPRO-M228脚踏(钛色)

该贴已经同步到 医生的微博

价格20寸k架:3580.
       18寸y架:3980.  18寸的配件比较少,又要保证一步到位,所以和20寸相比贵了不少。
作者: 医生    时间: 2012-9-15 00:19
装车前定下来,可以自己稍微挑选下配色了。此贴登记!

基本上下周都可以拿到现车了,不管是1818还是k架
作者: 汪若海    时间: 2012-9-15 00:49
mark先
作者: 微博评论    时间: 2012-9-15 01:38
可以装货架的吧

来自 Poggale 的新浪微博
作者: szy1125    时间: 2012-9-15 07:12
20或者18寸的 是不是有那种邮政绿的车架啊。这个有吗?
作者: szy1125    时间: 2012-9-15 07:25
车不太懂,上回秒杀来的坐管这车上能用的话,咱就少配个坐管,省个百来块也好
作者: 医生    时间: 2012-9-15 08:11
szy1125 发表于 2012-9-15 07:25
车不太懂,上回秒杀来的坐管这车上能用的话,咱就少配个坐管,省个百来块也好

1 能用的。
2 没有百把元这么多可以少啊。减去配置的费用肯定是是按照最低算的啊。而且虽说是定制款,最低价格,但还是会有一定利润的,不然不会有人来给你做这个单子了。毕竟不是品牌车,除了实际的销售利润,厂家没有其他好处了,呵呵。
作者: jkzxhwd    时间: 2012-9-15 11:20

医生,我要两辆1818消光黑的,是我和我同事两人要,黑色低调点。配好联系我 电话13777421295 谢谢!
LITEPRO培林碗组                  红
18寸内外胎                       黑
LITEPRO四培林花鼓+Litepro-KPRO锦麟代工(40余年的高档车圈代工史)     红色
FYS超轻铝合金高强度大梅花坐管                                     黑,
MISSILE-A2座垫                                                    黑白
风行一体头管                      黑(一根双钉,一根快拆)
作者: yueyi    时间: 2012-9-15 12:38
预订一个1818      

黑色车架,头管,座杆,红色碗组,红色花鼓,其余颜色帮我配一下。  
作者: sunm.7    时间: 2012-9-15 12:56
20寸K架,能上451、C夹,公路把么?
作者: zhangt71    时间: 2012-9-15 19:32
sunm.7 发表于 2012-9-15 12:56
20寸K架,能上451、C夹,公路把么?

怎么总有人提出这种奇怪的问题?406、451,不同轮径用不同的车架。

--每款车架都是为既定的轮径而设计,轮径并不是可以随便乱改的!
作者: 医生    时间: 2012-9-15 21:11
zhangt71 发表于 2012-09-15 19:32:39
[quote]sunm.7 发表于 2012-9-15 12:56 [url=forum.php?mod=redirect&goto

是啊,改来改去是下下策哦
作者: 医生    时间: 2012-9-15 21:13
jkzxhwd 发表于 2012-09-15 11:20:19

医生,我要两辆1818消光黑的,是我和我同事两人要

一共两台消光黑,你抢先了,楼下的要改改?
作者: 医生    时间: 2012-9-15 21:14
jkzxhwd 发表于 2012-09-15 11:20:19

医生,我要两辆1818消光黑的,是我和我同事两人要

对了,头管只有快拆的,没有双钉的
作者: szy1125    时间: 2012-9-15 22:16
有低配版本的选择不?
作者: jianghjh    时间: 2012-9-15 22:49

20吋黑架配红色配件一辆  求效果图。另:坐垫看到有黑面红边的,能上不?
作者: lwl0xr    时间: 2012-9-15 23:25
邮政绿1818一台
作者: lwl0xr    时间: 2012-9-15 23:33
我上次从冯sir买了根风行一体头管一直没用掉,头管可以补配给我么?如果可以我取货时自己的头管拿来装上。
作者: rideman    时间: 2012-9-15 23:41

邮政绿1818一台
如过没了就黑架配红色20寸一台
作者: 医生    时间: 2012-9-16 01:05
jianghjh 发表于 2012-9-15 22:49
20吋黑架配红色配件一辆  求效果图。另:坐垫看到有黑面红边的,能上不?

能上,好像是有黑边红心的。
作者: 微博评论    时间: 2012-9-16 08:11
k架的是配20寸轮圈的吗?

来自 rommelkane 的新浪微博
作者: yueyi    时间: 2012-9-16 10:45
医生,我订的黑色的,假如没了,换成白色的也可以,具体配色你帮我搞定吧
作者: dazhevip    时间: 2012-9-16 11:18
支持下
作者: 微博评论    时间: 2012-9-16 12:42
你好,我是福建泉州的,想预订20寸K架的,白色款的,配色就像你微博中的那款,不知道该如何预订和付款?

来自 rommelkane 的新浪微博
作者: 万念    时间: 2012-9-16 14:36
最后定妆照还没出来吗??好期待看看啊
作者: szy1125    时间: 2012-9-16 15:56
定一台吧,邮政绿1818一台,黑色头管,红色管线,红色碗组,银色花鼓,红边外胎 ,银色坐管,银色车圈,银色刹车,黑白座垫  
作者: 医生    时间: 2012-9-16 16:17
还在韶关高铁。半夜回到杭州。
因为车架有限,明天我会按照以上跟帖的顺序先给与确定和装车。预计周三可以提车。因为我总觉得礼拜二我有事情,但死活想不起来了。

作者: jianghjh    时间: 2012-9-16 19:51
医生 发表于 2012-9-16 01:05
能上,好像是有黑边红心的。

好的,装好告诉我我电话:13957027136,QQ:88309690
作者: 老樟树    时间: 2012-9-16 20:59
医生 发表于 2012-9-16 16:17
还在韶关高铁。半夜回到杭州。
因为车架有限,明天我会按照以上跟帖的顺序先给与确定和装车。预计周三可以 ...

医生,组车,绝对的脑力劳动。记得补脑白金啊,哈哈
作者: docete    时间: 2012-9-16 22:57
预定3辆,优先K架,一辆白架+红线管。一辆黑架+白线管,一辆黑架+红线管。其它的配件你帮忙配一下 :) 联系 13805783729
作者: wen1696    时间: 2012-9-17 08:26
能不能定制4130的20寸碟刹K架?严重关注,迫切需要啊!
作者: 微博评论    时间: 2012-9-17 13:30
医生,想要一个20寸风行钢架,黑色的,有团购吗?

来自 褚佳明同学 的新浪微博
作者: 医生    时间: 2012-9-17 14:48
wen1696 发表于 2012-9-17 08:26
能不能定制4130的20寸碟刹K架?严重关注,迫切需要啊!

碟刹的没有啊。
作者: 医生    时间: 2012-9-17 14:48
微博评论 发表于 2012-9-17 13:30
医生,想要一个20寸风行钢架,黑色的,有团购吗?

来自 褚佳明同学 的新浪微博

现在还真没有。
作者: jkzxhwd    时间: 2012-9-17 14:56
医生,两辆黑色地1818,要红色管线,红色碗组,红色花鼓,黑色外胎,黑色坐垫,你看行么?
作者: nestagxl    时间: 2012-9-17 15:56
  风行一体头管                      黑
风行YA1818             邮政绿或黄都可以
LITEPRO培林碗组                   黑
LITEPRO把套
LITEPRO,超轻短臂刹车             银
佳格线管套装                      黑
AVID-FR5刹把
18寸内外胎                        白边
LITEPRO四培林花鼓+Litepro-KPRO锦麟代工(40余年的高档车圈代工史)    银色
LITEPRO超轻KPRO车圈,单只售价205元(锦麟代工)                 银色
浩萌一体中空牙盘
LITEPRO前拨
DEORE指拨
FYS超轻铝合金高强度大梅花坐管                                     黑
MISSILE-A2座垫                                                    黑白
LITEPRO-M228脚踏(钛色)

YA1818一辆,宁波,13777119516,QQ:30492388 小牛

作者: nestagxl    时间: 2012-9-17 15:58
医生最好也帮我配下颜色,谢谢,我自己选择的只是大概感觉而已,低调为主
作者: omy2008    时间: 2012-9-17 18:41
不错拿来骑长途不知道效果如何
作者: 医生    时间: 2012-9-17 21:24
安装ing。大家耐心啊。因为工具的原因,所以会拖延两天,不过这周末应该是可以拿到的了!

作者: yly400    时间: 2012-9-17 23:06
医生,你好:20寸白色k架还有吗?有的话,订一台,配色和你网上先前发的基本一致,就是把轮胎改为黑色即可。谢谢医生!
风行一体头管                      黑
风行20寸k架                       白
LITEPRO培林碗组                黑
LITEPRO把套
LITEPRO,超轻短臂刹车       黑
佳格线管套装                      黑
AVID-FR5刹把
18寸内外胎                        黑
LITEPRO四培林花鼓+Litepro-KPRO锦麟代工(40余年的高档车圈代工史)    红色
LITEPRO超轻KPRO车圈,单只售价205元(锦麟代工)                          黑色
浩萌一体中空牙盘
LITEPRO前拨
DEORE指拨
FYS超轻铝合金高强度大梅花坐管                                                      黑
MISSILE-A2座垫                                                                            黑白
作者: lenwiu    时间: 2012-9-17 23:13
好贴。。。坐管座包能不能不要啊。。。不要的话多少米啊???严重有意黄色或者邮政绿的1818
作者: caonndb748    时间: 2012-9-17 23:31
这几天被小沃天天逼着买你的车,造孽啊,已经中毒了···
作者: nestagxl    时间: 2012-9-18 12:39
热切期待
作者: 音乐岁月    时间: 2012-9-18 16:06
顶,等车照欣赏呀
作者: 电脑病毒    时间: 2012-9-18 19:02
比自己装划算。。省力。。。折腾了好几部车累死
作者: 微博评论    时间: 2012-9-19 21:50
关注骑行网,但是没法接收到邮箱验证!用的QQ帐号登录的不行,又重新注册了也没法接收到邮箱验证邮件!不知道医生1818和20K架的进展。刚看说是上名单,具体怎么交易也不知道啊,就是拍淘宝的那个?

来自 司徒欧阳1982 的新浪微博
作者: nestagxl    时间: 2012-9-20 16:21
我想应该是淘宝上的吧,同楼上一起关注
作者: tangkxc    时间: 2012-9-20 21:03
外地的,怎么买,淘宝还是专用链接
作者: tangkxc    时间: 2012-9-20 21:16
还可以订吗,预订一个20寸K架   

黑色车架,头管,座杆,红色碗组,红色花鼓,其余颜色帮我配一下。   

作者: 司徒欧阳    时间: 2012-9-20 21:27

不好意思,不定了,估计也没有我的了,周末突然加班,下周就放假了,回老家,无法交易了,国庆后再说了,谢谢了。
作者: yly400    时间: 2012-9-27 22:35
医生:那个提车的帖子找不到了:(想问下我先前订的20寸白k架车还有木有货了,等了10天,很期待!
作者: java01    时间: 2012-10-9 16:49
还能定不?
我想牙盘换105的我另外加钱 颜色医生看着搭配就好了 只要有型就成。
另外这么付钱,怎么联系你,可否线下交易?
作者: tao09    时间: 2012-10-12 18:10
木有照片参考吗?请问怎么预定
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-10-16 19:35
医生同学?还有没有现货了啊20寸的?
作者: n78tao    时间: 2012-10-22 13:21
医生是不是龙井那店的啊?我问问
作者: 无聊的人    时间: 2013-1-27 16:36
嘉德蘭摄影会所,是中原首家且唯一一家女性专业摄影机构,主拍女性人体艺术写真、时尚婚纱照、美容拍拍秀及女性肖像写真、魅态写真、私房写真,孕妇写真、情侣写真等,同时提供模特组照拍摄、商业拍摄、图片处理。
从成立至今,嘉德蘭在艺术写真的人像摄影领域就以女性人体摄影、魅态摄影和肖像摄影的特色和高品质影像服务得到了众多消费者和业界同行的认可与好评。
嘉德蘭以开创高端女性专业摄影品牌为目标,打造明星摄影造型团队,为女性消费者提供高品质私人化的影像服务和视觉文化。
嘉德蘭全国统一客服电话:0371-86610589
嘉德蘭QQ:2820038601
嘉德蘭官方网站:jiadelan.com
作者: 曾枝升    时间: 2013-7-21 10:09
█电话189 7139 4228█武昌东湖高新区炒股开通证券帐户过户█QQ169 1449█武汉洪山关山股票开户转户

█QQ169 1449█洪山股票开户过户转户█电话189 7139 4228█洪山炒股开户过户转户█QQ169 1449█洪山开通证券帐户开户过户转户:
街道口股票 卓刀泉炒股 鲁巷股票 光谷炒股 关山证券 东湖高新区融资融券 新南湖证券

█QQ169 1449█武昌股票开户过户转户█电话189 7139 4228█武昌炒股开户过户转户█电话189 7139 4228█武昌开通证券帐户开户过户转户:
东湖股票 东亭炒股 积玉桥证券 南湖花园城股票 水果湖炒股 司门口证券 武泰闸股票 烽火炒股 徐东证券 徐家棚股票 杨园炒股  余家头证券 小东门A股 阅马场融资融券 紫阳路开通 首义股票 中北路炒股 中南路配资 丁字桥证券帐户

█QQ169 1449█青山股票开户过户转户█电话189 7139 4228█青山炒股开户过户转户█QQ169 1449█青山开通证券帐户开户过户转户:
八大家股票 南干渠炒股 建设七路证券 钢都股票 红钢城炒股 建二证券

█QQ169 1449█江夏股票开户过户转户█电话189 7139 4228█江夏炒股开户过户转户█QQ169 1449█江夏开通证券帐户开户过户转户:
藏龙岛股票 庙山炒股 玉龙岛证券 纸坊股票

武汉洪山东湖高新区股票开户转户█电话189 7139 4228█武昌关山炒股开通证券帐户过户 █QQ169 1449█ 武汉股民最佳选择!

先比能力再选客服,先看实力再谈业务!
同样的成本 比品牌;同样的产品 比服务;同样的效率 比创新!

电话189 7139 4228 欢迎来电、短信、或加QQ169 1449  把握机会 主动出击

作者: vldlrxo    时间: 2013-7-21 14:45
我爱回帖我骄傲。
作者: hdsjhdll888    时间: 2013-7-21 22:08

作者: vldlrxo    时间: 2013-7-22 01:41
O(∩_∩)O~
作者: 吕奸非    时间: 2013-7-23 09:53
13682233126,QQ28332553惠讯通大批量出售收购华为语音网关iad208e(m)
作者: nzsbhcv    时间: 2013-7-29 06:21
路过狂顶之。
作者: nzsbhcv    时间: 2013-7-29 06:25
据说回帖是美德。
作者: 周休    时间: 2013-7-31 04:36
高额信用卡办理 最新招商 平安 兴业 建行 民生 中国空卡快速提额 各类无抵押贷款 按揭房再贷款 0首付购车办理高额信用卡 有需要的联系QQ 2587559558 电话13505923945

作者: zhuantou618    时间: 2013-8-3 03:54
81日,西华县大王庄中心校按照上级要求,积极组织全乡中小学教师参加新教材培训工作,中心校校长王政权亲自带领全乡小学二年级数学教师、四年级英语教师和中学部分教师共计四十多名冒着炎热酷暑,积极按时到周口师范学院参加上级组织的新教材培训工作。参加培训的教师们认真听了名师的观摩课和专家的讲座。培训将为新学期开学奠定良好的基础,确保新学期教学质量更上一层楼,为全乡干群再交一份满意答卷。
作者: zhuantou618    时间: 2013-8-11 05:41
[back=ld9d9d9] 11月14日上午,县工业集聚区彩旗飘飘,军乐阵阵,南洋防爆机电、河南汇成钎具、滕州金灿彩印等三家招商引资企业举行奠基仪式。县委书记刘政带领县四个班子领导出席开工典礼并为三个项目培土奠基。
  南洋防爆、汇成钎具、滕州彩印三个项目总投资2.37亿元,建筑面积8.6万平方米,项目全部建成投产后,年产值可达5亿元,创利税8000万元,安排就业人员1300多人。是我县重点招商引资项目。
  刘政书记指出,三个项目同时开工建设,标志着我县招商引资和项目建设取得了新的进展和阶段性突破,为我县加快追赶跨越发展打下了坚实的基础,必将对提升全县经济总量、优化经济结构产生积极地影响。
  刘政书记表示,项目建设关系到商水的未来,县委、县政府将对项目进行全程帮办、全程跟踪、全程服务,以最高的效率、最优的质量做好各项服务工作,全力保障工程顺利实施并如期建成投产。刘政书记同时希望项目建设单位努力创造一流的施工质量,将这三个项目建设成优质工程,早日投产达效。
  奠基典礼仪式由县政府副县长杜希敏主持。[/back]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3