骑行网 HZBIKE

标题: 今天去TREK店里看了下车,受打击了。 [打印本页]

作者: hidecwl    时间: 2012-9-16 12:06
标题: 今天去TREK店里看了下车,受打击了。
国庆快到,准备入手一辆入门公路车。听大家说TREK的车不错于是去店里看了下,看中了1.2 SORA套件的公路车一问价格要6980元说是2013款的。问下国庆有什么活动,店家说10%配件。说是TREK这个牌子价格不能降什么的。小弟也就6000的预算,看样子与TREK无缘了。看了下GIANT的6000价位就TCR6500 TIAGRA套件 比较了一下TREK1.2和TCR6500 套件TCR6500比TREK1.2要高一档,价钱却比TREK还便宜1000 那我就觉得车架GIANT要比TREK差这么多吗?同是昆山做的同是低端铝架,售后暂不考虑。求指点。
作者: markwang    时间: 2012-9-16 12:07
就看TREK四个字母在你心中值几个钱了
作者: dzw312730300    时间: 2012-9-16 12:10
预算6000 么TREK的价格还是适合你的 送的 10% 就可以买头盔 手套衣服的!
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-16 12:21
7000块去买个3300套件的车...真心不值...既然已经是入门就该性价比高
作者: aaqq12    时间: 2012-9-16 13:41
买美利达飞度2012
作者: A.I.    时间: 2012-9-16 15:14
5楼正解。
作者: nedved    时间: 2012-9-16 15:33
飞度真漂亮
作者: delpiero    时间: 2012-9-16 15:39
不能光从价格比,SORA套件要讲性价比,不是越贵越好。
作者: hidecwl    时间: 2012-9-16 16:16
dzw312730300 发表于 2012-9-16 12:10
预算6000 么TREK的价格还是适合你的 送的 10% 就可以买头盔 手套衣服的!

TREK1.2要7000 预算不够,貌似6000价位就TCR6500和飞度。
作者: hidecwl    时间: 2012-9-16 16:18
aaqq12 发表于 2012-9-16 13:41
买美利达飞度2012

飞度党果然众多啊。可是飞度涂装太骚不喜欢啊。铝刀轮也不喜欢。不过内轴线我很喜欢,为什么TCR6500没内走线呢
作者: 梁小武    时间: 2012-9-16 17:49
性价比肯定是giant好过trek
作者: 西泠米线    时间: 2012-9-16 18:18
售后不考虑那就组装 或者捷安特  TREK可是终身质保的 我们Q胖子 还等着操烂他的架子准备换个新的 可惜就是坏不掉
作者: 朱俊    时间: 2012-9-16 19:45
我的捷安特TCR卖你吧,五千块,4600套件,八成新
作者: windtony    时间: 2012-9-16 19:49
老老实实捷安特或者美利达吧……
作者: andy413    时间: 2012-9-16 19:57
不说售后,那么这就是品牌价值!

闪电4000多的山地车 根本就是垃圾!但是就是很多人买,为什么?还不是样子骚,牌子好!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-9-16 20:27
LZ很认真。
凡事就怕认真!
作者: 2B小青年    时间: 2012-9-16 21:24
自己去试试 哪辆骑着舒服就哪辆 车子是给别人看的 但是是自己骑的
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-9-17 00:26
高端品牌不讲性价比。好比法拉利,兰博基尼
作者: 简单又明了    时间: 2012-9-17 09:01
组装吧
作者: M07860129    时间: 2012-9-17 17:40
低端TREK国内是Gaint代工的   gaint的售后店还多   还是G吧性价比在那儿呢
作者: 山猫    时间: 2012-9-17 18:38
不要把套件看的太重。6000的车可以用TIAGRA 4600,但是用这个,车架和轮组就会差点
作者: H    时间: 2012-9-17 19:16
不要把车子看的太重,人就会差点
作者: hz_tools    时间: 2012-9-18 11:40
1w 以内的trek , 好像没啥意义
作者: 寺内克    时间: 2012-9-18 15:51
不能光从价格比,SORA套件要讲性价比,不是越贵越好

+1
一流玩思想二流玩技术三流玩器材设备
SORA用来兴趣爱好足够足够了
作者: Jadde    时间: 2012-9-18 16:16
朱俊 发表于 2012-9-16 19:45
我的捷安特TCR卖你吧,五千块,4600套件,八成新

6500新的不是就5000多吗....
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-9-19 09:55
预算6000,飞度去了。
作者: 王教    时间: 2012-9-21 10:58
我在淘宝买的卜赫马钢管公路city ,除了重点,没什么缺点,套件为sram apex,轮组也不错,包运费也才6600,楼主可以考虑下
作者: 0o风影o0    时间: 2012-9-21 11:21
西泠米线 发表于 2012-9-16 18:18
售后不考虑那就组装 或者捷安特  TREK可是终身质保的 我们Q胖子 还等着操烂他的架子准备换个新的 可惜就是坏 ...

有道理,TREK不仅车架终身保,关键是TREK车架的角度非常舒适,骑起来感觉都不一样。
作者: 黑暗风速    时间: 2012-9-21 13:23
本人支持崔货 不能与其他品牌评性价比/要不直接国产永久 便宜 货值 但有意思么?
作者: 下雨天    时间: 2012-9-21 16:48
定位不同

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3