骑行网 HZBIKE

标题: 20120915乐思路新沙岛休闲骑 [打印本页]

作者: 0o风影o0    时间: 2012-9-18 14:11
标题: 20120915乐思路新沙岛休闲骑

这个帖子拖了很长时间,好多车友一直问我看照片,这里说声抱歉了
惯例活动前来张合影,这次活动人还是挺多的,尽管后来两老外中途有事回去了,最终还是有16人蹬岛,哈哈

拍完照出发,一路沿着320直达新沙岛轮渡地方

骑公路的一路狂奔,山地后面跟的很辛苦  害的我一路狂追到加油站 停下休息,巧遇3车友,好像是去临安的,两台madone 5.2哦

船来了,开始上岛了,总监还是非常上镜的,就是照片压缩的太离谱了啊

又有事了,岛上的照片稍后更新。

该贴已经同步到 0o风影o0的微博
作者: 码头大哥    时间: 2012-9-18 14:39
乐思路新沙岛休闲骑,不错,帮顶。
作者: 微博评论    时间: 2012-9-18 14:47
哇 祝你们等岛成功 好活动啊 还有美女也!!1

来自 乐思路下沙单车馆 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-18 14:47
下次记得叫下我哦……

来自 monstercdo 的新浪微博
//@乐思路单车生活馆: //@乐思路下沙单车馆:哇 祝你们等岛成功 好活动啊 还有美女也!!1

来自 NW-李明哲 的新浪微博
作者: dzw312730300    时间: 2012-9-18 16:23
丁哥 幸苦了!
作者: gy1984104    时间: 2012-9-18 16:47
好多大片啊看完 很心动 说实话我还没去过 下次求丁哥带哈!!!!!
作者: 苏堤春晓    时间: 2012-9-18 16:51
感谢大家一路上的照顾,期待下次一起活动。
作者: 0o风影o0    时间: 2012-9-18 16:58

继续岛上照片
首先带沿公路大家岛上环岛一周熟悉下环境

之后山地探路,发现可以有路可以进入有点坑爹的收费景区,后面就出现下面情况,公路也越野,不过话说madone 5.2 也有越野的功能的。

我也混了两张,哈哈,就在拍照的同时我的车在我不注意的情况下自己下了个很高台阶,结果刮破了座包

树林拍完照就兵分两路了,公路组的跟在总监的带领下好像最后也走了野路,并发现了两只很可怜的狗。

山地组的跟我一起穿越了一次越野赛道,由于赛道非比赛时间都没什么人维护,路上有的草都有人高
于是我又发现我的29er的轮子的优势了,直接碾压还是比较轻松的。

道路上的照片就没拍了,不过拍了一段录像,由于录像太大,上传太费时间了,等有时间慢慢上传,到时候大家可以看看。
既然是休闲FB活动,吃肯定少不了。

吃完饭,曹总和郝总还是不忘锁在野外的狗狗,于是就打包了些吃的喂狗,小家伙狼吞虎咽的,狗慢慢先吃了些后来就看着小狗吃,最后在走之前我们把狗绳解了,哈哈

最后酒足饭饱,喂好狗之后就打道回府了。

由于照片比较多,可能很多人照片比较少,需要原片的话可以私密我,我邮件发给你

作者: 0o风影o0    时间: 2012-9-18 17:09
苏堤春晓 发表于 2012-9-18 16:51
感谢大家一路上的照顾,期待下次一起活动。

本周六休闲活动是大清谷+龙坞,休闲组的可以参加,这次比较近
作者: Yvan    时间: 2012-9-18 17:35
哈哈 不错不错
作者: 一诺千金    时间: 2012-9-18 17:57
好活动!
作者: peace_j    时间: 2012-9-18 21:54
悲剧了,我居然上图了
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-9-19 09:50
好活动。
作者: 0o风影o0    时间: 2012-9-19 11:16
peace_j 发表于 2012-9-18 21:54
悲剧了,我居然上图了

头像都换了啊,不带你这样换的啊
作者: zjhjava    时间: 2012-9-19 17:22
大片 顶起
作者: 清韵凌志    时间: 2012-9-19 17:59
感觉一路风景很多啊!活动组织的很好啊!非常支持!
作者: end_cxy    时间: 2012-9-19 19:59
不错 自顶
作者: 0o风影o0    时间: 2012-9-21 10:33
清韵凌志 发表于 2012-9-19 17:59
感觉一路风景很多啊!活动组织的很好啊!非常支持!

本周六还有活动的,不知道天气预报准不,希望没雨
作者: delpiero    时间: 2012-9-21 12:25
PP漂亮
作者: qongki    时间: 2012-9-21 12:38
总监很上镜啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3