骑行网 HZBIKE

标题: 定制版的1818 和k83,明天起可以陆续提货了。 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2012-9-21 21:36
标题: 定制版的1818 和k83,明天起可以陆续提货了。
因为要的人多,车少,只能按照发帖和pm的顺序:
1818:
jkzxhwd         1818黑,红圈红花鼓,黑白坐垫,黑头管  2辆
yueyi  1818 白色                              1辆
docete  1818 绿1+白1+黄1
lwl0xr    1818绿                                1辆  
k83:
jianghjh        k83黑           1辆
rideman   k83黑            1辆 宁波
rommelkane  k83 白        1辆

还有几辆或者已经定完发货出去了
或者还缺配件目前无法装配完全的。

没有排到的车友可以稍微等待几天,争取国庆前再搞定一批

该贴已经同步到 医生的微博

作者: szy1125    时间: 2012-9-21 21:41
医生,我排得到吗?
作者: jkzxhwd    时间: 2012-9-21 21:44
医生幸苦了,谢谢。我明天就来取车。
作者: 微博评论    时间: 2012-9-21 22:10
没的小沃的啊,医院里好几个人等着看他的车然后决定要不要买啊

来自 我是穿白衣人 的新浪微博
作者: 医生    时间: 2012-9-21 22:18
szy1125 发表于 2012-9-21 21:41
医生,我排得到吗?

绿色1818,指拨、头管没有了,等发货
作者: lelilas    时间: 2012-9-21 22:19
求20寸黄色的效果图啊,谢谢鸟!
作者: rideman    时间: 2012-9-21 22:24
医生方便pm一下qq或电话不
作者: 医生    时间: 2012-9-21 22:42
lelilas 发表于 2012-9-21 22:19
求20寸黄色的效果图啊,谢谢鸟!

20黄还缺配件
作者: 微博评论    时间: 2012-9-21 23:10
不好意思,不定了,估计也没有我的了,周末突然加班,下周就放假了,回老家,无法交易了,国庆后再说了,谢谢了.

来自 司徒欧阳1982 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-21 23:10
排到队了,开心[嘻嘻]

来自 rommelkane 的新浪微博
Pm一下qq或电话,联系一下购买事宜

来自 rommelkane 的新浪微博
作者: yly400    时间: 2012-9-21 23:46
第一批没排进,我等
作者: 微博评论    时间: 2012-9-22 01:56
我的车快到了,哈哈,谢谢医生大哥

来自 神奇的Po 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-22 01:56
我的车快到了,哈哈,谢谢医生大哥

来自 神奇的Po 的新浪微博
作者: jkzxhwd    时间: 2012-9-22 12:10
车子已拿到,非常满意,感谢医生。

作者: jianghjh    时间: 2012-9-22 14:43
我的还没拿到
作者: 医生    时间: 2012-9-23 09:43
1818都是在现场等着,好了就拿走了,照片都没来得及只留下了一辆黑色的照片。

白色k架

作者: 音乐岁月    时间: 2012-9-23 10:20
不错,挺漂亮,唉没钱呀,不然一定搞一辆
作者: lwl0xr    时间: 2012-9-23 11:39
医生,到哪儿提货啊?如何联系到你?
作者: lwl0xr    时间: 2012-9-23 11:48
我有双钉的风行头管,所以快拆头管可以不要吗?
作者: 医生    时间: 2012-9-23 12:00
牙疼,半边脸肿了
作者: zhangt71    时间: 2012-9-23 12:01
医生辛苦了!
作者: nestagxl    时间: 2012-9-23 13:35
医生,我宁波的,YA1818。是否有了啊
作者: yly400    时间: 2012-9-23 23:23
医生累得上火了,辛苦了!问下我的那辆啥时候好提啊?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-24 03:11
加油啊!~~要不要帮忙给你们递递工具啊!~~~
作者: 医生    时间: 2012-9-24 06:22
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-24 03:11
加油啊!~~要不要帮忙给你们递递工具啊!~~~

能来帮忙最好啦,我脸肿了:-[

作者: DDF    时间: 2012-9-24 09:32
齿盘不影响折叠吗
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-24 10:31
医生 发表于 2012-9-24 06:22
能来帮忙最好啦,我脸肿了:-[

求时间地点啊 !~~~~
作者: DDF    时间: 2012-9-26 20:24
K架有18吋的吗?
作者: yueyi    时间: 2012-9-26 22:37
已经收到车了,谢谢医生
作者: TooAoo    时间: 2012-9-26 23:01
  口水都下来了
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-27 02:25
医生一个人搞的?这不累死啊!~~~
作者: 医生    时间: 2012-9-27 07:01
DDF 发表于 2012-9-24 09:32
齿盘不影响折叠吗

这个必须不影响啊。1818折叠时的确实会靠的很近。
作者: 医生    时间: 2012-9-27 07:05
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-27 02:25
医生一个人搞的?这不累死啊!~~~

原来是叫人搞的,但是发现装起来有问题,只能自己来了
作者: 个肥儿    时间: 2012-9-27 08:27
医生 能不能发几张照片上来!!和上次那个一样的照片
作者: java01    时间: 2012-9-27 09:21
咋买啊?qq:174721546 医生我PM你 不回我啊 。。
作者: java01    时间: 2012-9-27 09:32
医生,如何上门啊,十一前我能买到车么?qq 174721546
作者: omy2008    时间: 2012-9-27 14:12
拿到车了,谢谢医生!
作者: 医生    时间: 2012-9-27 21:03
java01 发表于 2012-9-27 09:21
咋买啊?qq:174721546 医生我PM你 不回我啊 。。

sorry啊。还有一辆黄色k架,定出去了,但是还没最后确认。要么这两天我通知你?
不过也不用着急。深圳有家厂倒闭了,有不少dahon的架子,打算去抢一些回来给大家happy、happy!
作者: 医生    时间: 2012-9-27 21:28
个肥儿 发表于 2012-9-27 08:27
医生 能不能发几张照片上来!!和上次那个一样的照片

照片来了
墨绿色的1818

作者: rowofan    时间: 2012-9-27 21:58
医生 我想问问1818的重量
作者: laoyang1990    时间: 2012-9-28 09:51
医生辛苦了  造福车友不容易啊  下次荷包鼓了 咱也搞个1818
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-10-6 19:11
哇哈哈 昨天在龙井楼下碰到一骑游说是医生配的车!风行的军绿色车架 暴帅啊哈哈 而且还很轻 牙咬测试估计9.5KG
作者: 木叶卡卡西    时间: 2012-10-16 19:38
医生我要上班观战!!求地址~~~~
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-30 10:22
顶了…
作者: vldlrxo    时间: 2013-7-21 14:22
楼主威武
作者: vldlrxo    时间: 2013-7-22 01:43
不顶不舒服斯基。
作者: 李两届    时间: 2013-7-23 07:40
最新活动:淘宝搜店铺:“青文店铺”,冲10个QB,送1个QB!每人每号限送1次(比如冲10QB送1去吧,冲10QB以上也是送1QB),确认收货以后联系店主,给您补充1QB!另有推荐朋友购买送QB活动!欢迎收藏本店!不定期有新活动上线哦!冲话费点卡也可以找我哦!QQ1713837153
作者: ciuz7eBb    时间: 2013-7-26 12:13
qq373366868作为白银经纪人,你需要的是提成高,作为白银投资者,你需要的是成本低。
国内白银现货面向全国诚招个人代理,手续费609的高返佣!把中间人的利润直接让给个人。(周返)
本平台和工行无缝绑定对接,投资者出入金均为秒到账且不收取任何手续费,手续费、点差均为业内最低,交易成本仅为8元/千克,软件先进,交易界面清晰,软件流畅,报价准确、稳定,平台优势明显、投资者认可度高、市场开发快,顶尖的平台,完美的机制,诚招个人代理,共同致富!联系人:林经理
电话:18070083855qq373366868
作者: vldlrxo    时间: 2013-8-9 03:28
据说回帖是美德。
作者: nzsbhcv    时间: 2013-8-10 02:16
哼(ˉ(∞)ˉ)唧
作者: jnkuten2    时间: 2014-12-2 14:59
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3