骑行网 HZBIKE

标题: 出播放器,收小弯把 [打印本页]

作者: 司马长卿    时间: 2012-9-23 17:51
标题: 出播放器,收小弯把
RT, 出播放器,收小弯把...
开博尔 K210I ,300 tb商城买来的,没用过,就连接了下电视机...现在200包邮出了吧,本地优先...
哦,对了,还有个40块的配套的无线网卡,买就送了吧...电子产品不值钱啊...妹的...

该贴已经同步到 司马长卿的微博
作者: 司马长卿    时间: 2012-9-23 18:09
先上张tb的图片............照片在拍.............字数你妹

额,淘宝图片

额,淘宝图片

作者: 司马长卿    时间: 2012-9-23 18:11

作者: 司马长卿    时间: 2012-9-23 18:17
额,qq空间不能连接过来啊,那一个个上图吧

作者: 司马长卿    时间: 2012-9-23 18:33
因为以为原来的一个播放器坏了,结果买来原来那个也好了,杯具...
作者: losttsol    时间: 2012-9-23 18:37
我还停留在电脑接电视接音响时代,对这个小播放器不太感冒,你用过的说说体会吧
作者: 司马长卿    时间: 2012-9-23 18:47
losttsol 发表于 2012-9-23 18:37
我还停留在电脑接电视接音响时代,对这个小播放器不太感冒,你用过的说说体会吧

额,我算比较早了,老的那个1年前买的了,当时买来800多,看看电视剧是很爽的,没广告,连续看~~~看高清就要看你网速了,720p没啥问题,1080p就别想了...这个的话也是差不多的,反正我买来都是给父母看的,他们现在用着也挺应手的...额,大概的就这样,你有啥具体问题吗?哦,看电视直播,老的那个不行,很糊,新买的那个直播可以...然后老的那个机子不热,新的那个铝壳比较热的...
作者: 司马长卿    时间: 2012-9-24 08:16
顶起啊...

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3