骑行网 HZBIKE

标题: 居里夫人要结婚了,请大家帮忙选服装 [打印本页]

作者: 居里夫人    时间: 2012-10-16 12:43
标题: 居里夫人要结婚了,请大家帮忙选服装

年初说今年一定要结婚,现在不靠谱的我真要结婚了,你们还在寻寻觅觅吗?各位狼友,有喜欢的赶紧表白,有女友的赶紧结婚,一起步入婚姻的殿堂!

不拍婚纱照,喜宴也不花父母一分钱,为了节约开支,和酒店商量,不穿婚纱,不请司仪,穿日常服装出席,现TB上挑了几件普通的时装,有点审美疲劳,请大家帮忙挑选一件最适合最得体的

祝热心人有桃花运哦

一号

二号

三号

四号

一直觉得穿婚纱没有什么必要,成本太高,幸运的话,婚纱利用率一生只一次 太浪费了  还是买套时装靠谱

五号

六号

作者: 江南    时间: 2012-10-16 12:49
恭喜恭喜,水吧版主要结婚了

论坛的各位车友们,是不是要有所表示表示了~~

单车婚礼什么的,再不搞就2012了~~~
作者: 老樟树    时间: 2012-10-16 13:16
居里夫人和居里先生终于走到了一起
我也没啥好送新人的,新郎、新娘每人一个金币吧。
话说我们的居里夫人好朴素,HB也该搞个活动庆贺下吧,要不让新郎骑车带新娘龙井十上十下?!
作者: 野人LW    时间: 2012-10-16 15:12
恭喜恭喜

3号好看啊
作者: jason8344    时间: 2012-10-16 15:58
居然和夫人同岁,觉得结婚是不是得穿喜庆一些,这些是不是素了点,仅供参考
作者: S牛    时间: 2012-10-16 16:10
恭喜啊!淘宝的衣服不太容易合身哦!三思!
作者: qongki    时间: 2012-10-16 16:17
夫人居然这么开明,婚礼从简是好事,重要的是感受,不是形式,衣着最好请皮埃尔一起挑,你们俩人看好就好!
作者: 西风    时间: 2012-10-16 16:19

作者: 叶岚    时间: 2012-10-16 16:22
你是喜宴的主角,4号合适。
作者: 恶谕abc    时间: 2012-10-16 16:23
除了3号,颜色都很素雅。。。。3号怎么像职业装。。。
作者: 西泠米线    时间: 2012-10-16 19:04
HB 是有 裁缝大师的。。。 是吧 王政老板
作者: 花睫毛    时间: 2012-10-16 20:54
一辈子就一次,不穿婚纱太遗憾了吧-_-淘宝的婚纱很多的,质量不错的几百就有呀
作者: 花睫毛    时间: 2012-10-16 21:15
抛开妆容和身材,偶个人喜欢第一套哦,可以搭配其他色德袜子和鞋子(^_^)☆不过你还得考虑下你家亲爱德穿什么哇?
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-10-16 21:27
裸奔才是正解!3号很讲究身材,1号较臃肿,只能裸奔了。
作者: 花睫毛    时间: 2012-10-16 21:35
花睫毛 发表于 2012-10-16 21:15
抛开妆容和身材,偶个人喜欢第一套哦,可以搭配其他色德袜子和鞋子(^_^)☆不过你还得考虑下你家亲爱德 ...

可以穿衬衫呀~ 西装德话可以选别那么正式的,既然你不穿婚纱 ~最好2个人的服装有呼应 这样比较别致~~
作者: 花睫毛    时间: 2012-10-16 21:48
偶结婚的时候就让偶家狐狸穿的衬衫,拍外景的婚纱偶是淘宝买的才几百块~给你参考下
他外景衬衫给他搭配了个性的棋盘格领结· 正式仪式就换成了黑色领结和小燕领衬衫

你可以在细节上花点心思哦~不穿婚纱可以选简洁款的衣服 上面弄点装饰2个人呼应

作者: 树下的人    时间: 2012-10-16 22:57
3号

素雅大方

虽然这款不是婚纱,但洁白的颜色依然能够突出焦点和主题
作者: hpenny    时间: 2012-10-16 23:12
第一件7K?早上盆友还在说当年结婚时的婚纱要转让,哈哈。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-10-17 08:48
淘宝买七千的衣服?我又长见识了
作者: 野人LW    时间: 2012-10-17 14:16
婚纱不一定很古板,可以做成晚礼服的样式,在照材市场定做也就几百吧,样式也多的,可以考虑
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-17 14:29
夫人真够省的。。谁讨了这么漂亮又会省钱的老婆真是好福气啊。。。以后你家老公要是干欺负你。。。我第一个不同意,坚决反对,强烈谴责。。。最后祝夫人新婚愉快,阖家美满,年年有今日,岁岁有今朝。
作者: QZY    时间: 2012-10-17 15:47
求距离丈夫露脸啊

作者: nedved    时间: 2012-10-17 17:20
叫医生赞助两件骑行服吧
作者: 腰花炒面    时间: 2012-10-17 20:15
恭喜大婚,还是来个晚礼服啥的好吧
作者: 佐儸    时间: 2012-10-17 21:49
看到这个贴,我真被震撼了。现在的女孩子哪个不是重量级结婚啊,所以现在的婚庆系统多隆重推出啊。攀比之风日益严重。你真是个善良的好女孩。
作者: 老樟树    时间: 2012-10-18 11:22
强烈要求居里夫人把衣服穿上以后拍照给我们选择
作者: 漏网之猪    时间: 2012-10-18 14:40
居里真是好夫人啊,现在不多见了。

个人总体感觉太素了,不知道几月结婚?酒店打空调的,2、4可能会热。

另女生买衣服还是到实体店试穿好啊。

建议穿旗袍,男生中山装。
作者: Giro    时间: 2012-10-18 22:57
斗胆说两句。
这个时候不穿婚纱,还打算啥时候穿呀。也许现在觉得没什么,但是5年后,10年后呢。。。不会后悔吗
等以后你家宝宝长大了要看你们结婚时的照片,发现没有婚纱,该怎样解释呢。
相比之下其他可以省钱的地方还有很多,一生一次的事情就不要省了,留个纪念吧。很多时候错过了这个村就没这个店啦。
祝婚姻幸福美满!
作者: shepherd    时间: 2012-10-19 00:07
恭喜~
一直不知道着这个ID的意思,直到最近有次看到一个车后面写着:不要喊我宅女,请叫我居里夫人.

服装买2吧,天气冷了正好穿~
作者: ′.卡″Кǎ    时间: 2012-10-19 10:11
看需求了。。。买套装的话平时如果都是穿运动服,T恤之类的和买礼服也没什么区别。但是礼服看起来正式点。如果平时有职业需要穿套装之类的肯定买套装划算。
作者: 城市上空    时间: 2012-10-19 11:00
再挑挑吧。 不一定要穿婚纱,旗袍我觉得不错,选好的。 两千以上的那种。 去定制吧。 别网上买,没好的。
四个中一定要选,就选第一1件吧。第3件平时不太会穿的。买它不如买婚纱。 第4件说实话没看出来值1千了。 第2件我看过来现在没印象了,就记得其他3件了。说明不够引人注意,不如不买。
既然结婚的衣服,店里去买好了。 不知道合不合适,试穿了还可以上身照再叫大家帮忙挑选,更直观。更合适。
以上,是我的想法。
作者: artsit    时间: 2012-10-19 13:03
服装是要和人配的,单看衣服好看与否是不行的。肤色 体型 脸型 都可能影响服装的穿着观感。
作者: 老樟树    时间: 2012-10-19 13:08
昨晚有人说第一套好,也许女人的眼光是不一样的。我猜男人多半喜欢第三套,呵呵
作者: butouwawa    时间: 2012-10-19 21:57
必须3号...简约才是美....
作者: raye    时间: 2012-10-19 23:03
55555~~~我不开心~~夫人居然真的去结婚了。。。。话说不给红包能参加夫人的婚礼么~~??求蹭饭~~~要么坛子里怂恿一下~夫人结婚那天大家骑车给夫人开道去~?恭贺夫人新婚哦~~
作者: 西湖水不满    时间: 2012-10-19 23:07
初来咋到还没领工资,急急忙忙要随礼,哪有钱啊,车子拉走吧~
作者: protyle    时间: 2012-10-20 00:11
其实  我没看出啥来   只知道夫人必是个贤妻     祝幸福!                 

元芳,你幸福吗?
作者: 老樟树    时间: 2012-10-20 20:44
夫人哪天绍兴办酒?坛子里的兄弟骑行去喝酒,哈哈
作者: H    时间: 2012-10-21 22:37
也就是退出江湖了。。。没劲
作者: 老樟树    时间: 2012-10-22 12:34
居里夫人,新房啥时候亮亮相啊
作者: 赵同学    时间: 2012-10-22 13:06

我花最少的钱,把事情都办了,婚纱是去苏州旅行的时候,顺便逛了婚纱市场,那天天气酷热,婚纱市场都没人逛,我们刚好又拖着行李箱,想着逛完就走,结果人家以为我们是影楼进货,试穿了一件蛮好看,就问多少钱,答250,都没好意思还价,就买了。然后带着婚纱去泰国,自己拍婚纱让朋友PS,还在海滩边趁自拍婚纱时求婚,婚纱照一分钱没花。后来摆酒,也是穿那套婚纱。这个婚纱这个价钱超值了。

反正人家该有的,我一样不少,但我花费比别人少很多,我免得将来有埋怨,说这个没买那个没办

下跪求婚有的、戒指有的、婚纱有的、婚宴有的。。。
http://bbs.chinabike.tv/thread-51815-2-1.html

当然度蜜月也是有的。。。
http://bbs.chinabike.tv/thread-62486-1-1.html
作者: 老樟树    时间: 2012-10-22 13:33
赵同学 发表于 2012-10-22 13:06
我花最少的钱,把事情都办了,婚纱是去苏州旅行的时候,顺便逛了婚纱市场,那天天气酷热,婚纱市场都没人逛 ...

有情人终成眷属,祝贺你们
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-10-22 14:46
夫人那么好的女孩,谁要是敢欺负你

我也拿他没办法

作者: S牛    时间: 2012-10-22 20:08
说明夫人天生丽质!淘宝我是不敢买衣服的!
我买就这结果

作者: 戈登佛理曼    时间: 2012-10-23 14:28
哇靠,夫人神速啊,裸婚吗?
作者: 味菿    时间: 2012-10-23 21:01
选3的这么多,我怎么看都像上班穿的,生活中应该其他几款多些,1号我喜欢
作者: 味菿    时间: 2012-10-23 21:08
S牛 发表于 2012-10-22 20:08
我买就这结果

没个好身材还是去实体店,淘宝适合衣架子
作者: 下雨天    时间: 2012-10-23 21:41
没一个合适的
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-10-24 11:19
买2套.就算喜酒中途也要换衣服的.不能一件穿到结束
作者: winghashiqi    时间: 2012-10-24 18:54
LZ真是无限强大啊……
作者: 命若琴弦    时间: 2012-10-24 21:55
求照片
作者: verafxh    时间: 2012-10-25 04:06
可以买接近礼服的连衣裙吧,就是平常也能上街的那种。
作者: shn    时间: 2012-10-25 12:23
不用吃饭了
直接去旅行吧
作者: 无敌水瓶    时间: 2012-10-25 16:39
人数就一次(有些人很多次),不要太寒碜。人家有的你也应该哟逇啊
作者: 车车在路上    时间: 2012-10-26 10:31
夫人结婚了,我等屌丝要伤心了~
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-10-26 13:27
已经投票了,可以改吗?
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-10-26 13:52
一棵开花的树 发表于 2012-10-26 13:27
已经投票了,可以改吗?

已经投过的,不能再投了
作者: lenwiu    时间: 2012-10-26 17:43
还是婚纱吧。。省的以后后悔
作者: Pizzaheart    时间: 2012-10-27 11:40
恭喜恭喜,夫人的这个想法和很大胆,能够利用有限的资金作出更特别的婚礼。不过个人感觉夫人应该考虑一下如果不穿婚纱的话,在人群中怎么样让不熟悉你的人一眼看出你就是新娘,毕竟结婚肯定也有很多是双方父母的朋友吧,如果看一圈看不出哪个是新娘,就有点尴尬了。具体衣服款式和颜色,当然是要自己喜欢的,每个人都有自己不同的看法。
再次祝福咯。
作者: 居里    时间: 2012-10-27 19:20
夫人 我觉得你最好看还是穿皇帝的新衣 那件才够霸气
作者: 居里    时间: 2012-10-27 19:28
彼此彼此 夫人牛逼大了
作者: 巴蒂    时间: 2012-10-27 19:39

都不太适合婚礼吧。
作者: jin2321    时间: 2012-10-28 09:18

夫人呀!~ 你真替你老公省钱呀。呵呵!
不知道你是不是在杭州办酒席,如果你拍婚纱照的话,结婚当天一般影楼会免费提供给你婚纱的,
如果不拍,你当天也可以租一天婚纱的。
对于礼服,我觉得5号比较好。我十一刚结婚,女友就穿的这种类型的。男的肯定是西服,正式一点。

你们应该是两边办酒的吧,女方办是可以省很多形式的,主要是在男方那边办会浓重一点。

作者: jin2321    时间: 2012-10-28 09:26
S牛 发表于 2012-10-22 20:08
我买就这结果

男的在淘宝上没法买,我只买过一次衬衫,就再也不在淘宝上买了
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-10-28 13:25
五号,一号。就这么定了
作者: 9号先生    时间: 2012-10-28 18:39
结婚一生一次啊,这个婚纱么必须的,女方肯我男方也不肯啊,哎。。。。。。。。。
作者: wakita    时间: 2012-10-28 23:30
又有人走进坟墓了
作者: hotdog69    时间: 2012-11-2 20:11
骑行服可以有
作者: 天马行空    时间: 2012-11-2 20:15
传骑行服吧。。。。。
作者: verafxh    时间: 2012-11-4 03:38
leyea518 发表于 2012-10-30 22:04
这么多人选3号,但个人感觉太OL的感觉。结婚嘛,既然不要那么正式,个人就觉得4号挺好。

那么多人选三号因为骑车的大多男生,男生通常都有OL及电梯间性幻想,对制服女生有超出实际的好感,制服在男人看来比从女性角度去看看性感多了。其实三号并不适合婚礼场合。
作者: kxo0    时间: 2012-11-4 15:37
这样也可以
作者: kxo0    时间: 2012-11-4 20:23
居里夫人?
作者: 随便逛逛    时间: 2012-11-4 20:43
GXGXGX

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3