骑行网 HZBIKE

标题: 原车更换车架,出车架,CR油刹,座包及坐竿 [打印本页]

作者: 天天T    时间: 2012-10-23 11:55
标题: 原车更换车架,出车架,CR油刹,座包及坐竿
1、GIANT XTC FR 山地车架,1200,九成新,无硬伤,16寸;

2、CR油刹,无碟片,750元,功能完好;

3、WTB座包 30元,座杆 30元。

东西在城北,可以送货上门

联系人:大厨牛,13858011711;QQ号:415503929

2012年10月 109.jpg (58.31 KB, 下载次数: 3)

2012年10月 109.jpg

2012年10月 092.jpg (53.86 KB, 下载次数: 6)

2012年10月 092.jpg

2012年10月 075.jpg (65.57 KB, 下载次数: 3)

2012年10月 075.jpg

2012年10月 067.jpg (61 KB, 下载次数: 0)

2012年10月 067.jpg

2012年10月 047.jpg (65.22 KB, 下载次数: 2)

2012年10月 047.jpg

2012年10月 184.jpg (62.58 KB, 下载次数: 1)

2012年10月 184.jpg

作者: jiangbo0712    时间: 2012-10-23 12:03
顶你 车架 刹车都挺棒  我喜欢!可惜不喜欢捷安特的牌子!
作者: 天天T    时间: 2012-10-23 12:08
多谢帮顶,朋友的东西,我代发的,呵呵
作者: 慕容小白    时间: 2012-10-23 12:14
车架不错
作者: 鏈卞摬浜篭    时间: 2012-10-23 12:17
大小东西都喜欢 就是不喜欢这个颜色
作者: ggsyx    时间: 2012-10-23 12:26
坐垫收了。。。
作者: 清韵凌志    时间: 2012-10-23 12:44
多出点车架啊!这样的车架,真beautiful!
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-23 12:57
看到楼主旁边的盒子
闪电
   楼主升级闪电架子啦
作者: 天天T    时间: 2012-10-23 12:59
多谢帮顶,朋友的东西,我代发的,呵呵
作者: 天天T    时间: 2012-10-23 13:00
是朋友升级了,呵呵
作者: 有你、已足够    时间: 2012-10-23 13:08
有意车架。。出外地吗?
作者: 9号先生    时间: 2012-10-23 13:32
16村 好小啊,身高1.6?
作者: 有你、已足够    时间: 2012-10-23 14:28
要是被鸽子请联系我。。735022449
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-23 14:47
好喜欢啊。可惜米不够。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-23 14:48
好喜欢啊。可惜米不够。。。
作者: kkstorm    时间: 2012-10-23 15:21
CR  油管多长?

作者: 天天T    时间: 2012-10-23 16:26
东西已经出光了,不用再联系,谢谢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3