骑行网 HZBIKE

标题: BMW宝马竞速型自行车 喜欢的进 [打印本页]

作者: 喵小w    时间: 2012-10-29 11:20
标题: BMW宝马竞速型自行车 喜欢的进
我在杭州宝马4S店上班,宝马厂家奖励了一台竞速型自行车,因为财务流程问题没办法入账,所以可以优惠转让!
全新未拆封,最经典的白色车身蓝色轮毂,现在还放在仓库里,
展厅售价13300元,可以到4S店提货,享受BMW全国联保和4S店专业服务!
如果您或者身边有朋友喜欢的话,价格可以商量,可以发消息给我,谢谢!

作者: L.(小晨)    时间: 2012-10-29 11:26
这也不是碳车啊。。。为毛这么贵。。。
作者: 烈焰奔腾    时间: 2012-10-29 11:31

作者: TheRoad    时间: 2012-10-29 12:44
说实话    借BMW  狐假虎威
作者: 2669961175    时间: 2012-10-29 13:55
这款宝马自行车,年初给平湖的老友搞到一辆。车子配置一般般,而且车身奇重无比。参考价2500元。
作者: 铁臂阿童-木    时间: 2012-10-29 13:56
这次要是没宝马两字我估计就 几百块
作者: 2669961175    时间: 2012-10-29 15:06
我考察过一段时间所谓大牌的各种用具和用品。可以采用一个公式:去掉价格的最后一个O便是它的实际价。采用这个公式,可以让80%以上的奢侈品回归到它的真实价格。
作者: 54457083    时间: 2012-10-29 15:09
挖掉BMW,1300都觉得贵
作者: 阿廖莎总理    时间: 2012-10-29 16:21
同意7楼的算法。
作者: 烈焰奔腾    时间: 2012-10-29 16:33
他怎么就敢卖那么贵!
作者: 2669961175    时间: 2012-10-29 17:02
到杭州大厦去看一看,某品牌的全碳小轮要卖到2W多,而我们购得的只要5800.一模一样的车架,无非是标贴不同而已。
作者: UG    时间: 2012-10-29 23:25
造型奇特 1300我也不會買, 740都比這帥
作者: luzheqi    时间: 2012-10-29 23:58
这个没杀 我在斯柯达看到过一个小轮 类似大行那种900多的16寸的折叠(就车架类似,其他可以直接无视)
挂牌3999 我当场笑了朋友傻木木的看着我
作者: coco小虾    时间: 2012-10-30 00:06
不好意思,基本无视此类自行车。
作者: Guardian    时间: 2012-10-30 00:40

作者: 老张    时间: 2012-10-30 09:02
这个车,呵呵!元芳,你怎么看?
作者: 路见不平一跟头    时间: 2012-10-30 09:46
上配置,材料规格,这样才说得清,玩自行车的,谁稀罕那宝马标志啊。
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-30 10:23
这个………
作者: 山月清影    时间: 2012-10-30 10:51
别摸我这个车兄弟去看过,车还可以,毕竟是世界大牌,但是产地,到底是不是德国造,搞不清楚,车上也没有注明,工业品的牌子重要产地也很重要,老朱买了一堆车,我跟他讲,你买之前,一定要把产地搞清楚,以前英国产的28大杠,凤头兰翎,到现在还有人搜集,就是这个道理。
作者: 飞扬    时间: 2012-10-30 14:33
有卖的就有买的,就看谁能分辨了。
作者: 2669961175    时间: 2012-10-30 14:54

管它大牌小牌,骑起来爽歪歪就是好牌。
某些同志,整天戴着一只黄灿灿、亮晶晶、沉甸甸的所谓名表晃悠。过个几天再换上一只更沉、更大、更亮的。一有空,就往名表柜台或表店里跑,每天提心吊胆的,生怕名表掉价......
不管怎么说,名牌自行车还有个骑行舒适安全、经久耐骑、顺畅轻快等诸多功能。那劳什子的名表,除了计时,只会招盗引贼。长期戴着这种死沉死沉的表,对手腕关节无疑会造成伤害。辟开虚荣、炫耀,单从计时功能来比较,劳力士远不如百把块钱的卡西欧来得实惠。
记得上个世纪1993年,我与山月同去日本参加国际博览会,返杭前在羽田机场买了块卡西欧电子表送给女儿。尽管几年后塑料表带老化断裂,不能戴了,但它计时准确,分秒不差;电池也很给力。此表伴随着女儿一直到大学毕业的2005年!
作者: sunyu123shen    时间: 2012-10-31 14:24
这脚踏。亮瞎我的眼。
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-31 16:51
拿分走人………
作者: quattroa2    时间: 2012-10-31 18:01
看这店像是滨江这边的啊
作者: 山月清影    时间: 2012-10-31 22:30
2669961175 发表于 2012-10-30 14:54
管它大牌小牌,骑起来爽歪歪就是好牌。
某些同志,整天戴着一只黄灿灿、亮晶晶、沉甸甸的所谓名表晃悠。过 ...

呵呵,老朱,后来你和老子别苗头也去买了一只黄灿灿、亮晶晶、沉甸甸的,花了200多块钱,走了几天罢工了。
作者: 山月清影    时间: 2012-10-31 22:56
你说这种东西你怎么带?
作者: 2669961175    时间: 2012-11-1 10:23
山月清影 发表于 2012-10-31 22:56
你说这种东西你怎么带?

我是“明知表有假,偏买假表玩”。几可乱真的名牌表壳,人家也是花了一番心血精心打造而成的。
我有收藏惟妙惟肖的假货的爱好。连假冒的爱疯手机也会买上几部把玩下,然后收藏起来。当然前提是:外形与真品难分仲伯、价格必须绝对的低廉、基本功能一定要具备。
作者: 一梦三年    时间: 2012-11-1 22:40
很好奇,这车怎么会自封会竞速型的?  跟公共自行车竞速吗?
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-11-2 18:51
大家怎么都不说实话呢?
还是我来说出大家的心声吧:烂车!
作者: 海潇藏    时间: 2012-11-2 21:20

以前英国产的28大杠,凤头兰翎,到现在还有人搜集,就是这个道理。
山月说得对,现在骑行界出了一股子复古,怀旧风

http://www.nbbike.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35039&extra=page%3D1

http://www.nbbike.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35023&extra=page%3D1
作者: wakita    时间: 2012-11-2 21:37
车子我要了,称份量卖,3块5毛钱一斤。哪里提货。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3