骑行网 HZBIKE

标题: 谈谈自行车运动 [打印本页]

作者: 愿觏葵    时间: 2012-11-1 19:28
标题: 谈谈自行车运动
      不喜勿喷

刚翻东西翻到自行车的上车的收据     顿时血压攀升,我的肾啊··············

随着“低碳环保”理念的深入人心,低碳出行和休闲健身的需求不断增强,自行车仍将是最受欢迎的短途交通代步和休闲、健身工具。

对的哇·········这想必也是大家骑车的目地····说骑车是态度也对

然后然后我想问候下铁道部与长途汽车··········
9.16号拉萨到上海的火车,武警“请到那边补票谢谢”
       收费150,,,没有发票,只有收据,上海回杭州的汽车入口拦住我,“小伙子,我看你也不是有钱的样子,你到哪里,杭州啊,自行车可是要收费的啊,就算你30好了”我很“高兴”的给了钱···············同样是收据

这尼玛是什么世道,尤其是今年,铁道部加强各种自行车收费,因为自行车是属于不随身物品(不是吃的和随身用的,难道不知道我想在车上做运动吗),按规定是要托运或者查到按第三类物品收费
      是不是铁道民营化后企业家先赚钱力度不够吗,铁道你要逆天吗,长途车你要造反是哇?。。。。。。上次看到一个环台湾岛的帖子,公路车直接推进去都不收钱,当然火车看上去还是很空的

作者: arsee    时间: 2012-11-1 19:30
作者: arcoye    时间: 2012-11-1 20:33
汽车这么大的行李厢都收费
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-11-2 08:52
嘿嘿,别出声,我们去铁路上拆几颗螺丝
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-11-2 09:02
浪迹天涯X 发表于 2012-11-2 08:52

够狠!
作者: 愿觏葵    时间: 2012-11-2 09:25
浪迹天涯X 发表于 2012-11-2 08:52

这个···········
作者: 老樟树    时间: 2012-11-2 10:39
楼主,过去的就让它过去吧,血压要紧。
天朝,一切皆有可能,我们不能改变就必须学会适应。
作者: 天马行空    时间: 2012-11-2 20:39
神奇的国度

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3