骑行网 HZBIKE

标题: 差点车没有了 [打印本页]

作者: 味菿    时间: 2012-11-2 18:34
标题: 差点车没有了

本来都是跟往常一样应该吃完晚饭就回去的,今天突然看到豆干嘴馋想吃肉夹馍。于是乎有了这么段小插曲,饭后和朋友骑着车往垃圾街的里面骑,风吹过来不冷也不暖很有秋天的味道。到了卖肉夹馍的小摊位,无奈垃圾街已经从新弄过了,车子只能放在路边距离小摊有8米左右的样子。“老板来个馍,加鸡蛋和豆干”说完后就开始等待,看看左右的行人,隔壁摊的鱿鱼,不时的回望下停在路边的它。看着老板在打包了我就麻利的掏出几个硬币给他,接着就继续等了会朋友,也就这么一小会吧个人感觉不到30秒,等我再回望的时候 我的它不见了!不见了!于是立刻想到了老大以前说过的车子的故事,论坛的故事,肾上腺素飙升,立马左右观望,发现啥车子的影子没有。跟朋友打了个招呼,回头继续找...“能跑这块?”当时就犯嘀咕,接着看到路对面黑漆漆的车棚下好像有人在推车。 马上跑过去,当发现时城管拖着我的车时我紧绷的弦也就松开了。“这车你的?”“嗯,放路边买个吃的时间都不让放?”“本来也不是的,那边清洁的看到会说我的”“好吧,吓到我了”“你这车该买个锁”大叔老神在在的说道。“- -这锁跟没锁没区别”心里想着,嘴上说“嗯,有想过、不过这不好锁”。接着拖着车我回来了 ,回来的路上有种失而复得的感觉,嗯馍也不错挺好吃的...     
     随带提醒骑车去滨江垃圾街的友友们注意别停路边,要是城管把你拉到车棚你不知情,很有可能会悲剧
     随带加个图

作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-11-2 20:31
真有这么好吃的肉夹馍?
作者: 红牌    时间: 2012-11-2 23:35
两台风行好眼熟啊
作者: 味菿    时间: 2012-11-3 07:29
沪杭甬高速 发表于 2012-11-2 20:31
真有这么好吃的肉夹馍?

个人喜好吧-0-
作者: 味菿    时间: 2012-11-3 07:33
红牌 发表于 2012-11-2 23:35
两台风行好眼熟啊

嘿嘿、
作者: lading04    时间: 2012-11-3 09:11
不让车进店不吃,为原则之一。
作者: szy1125    时间: 2012-11-3 10:53
又是万能的城管
作者: ykcxp    时间: 2012-11-3 11:01
天朝太没违规成本,导致很多事只能一刀切。因为总有不遵守的人,最终其实还是民众自己受苦。
作者: ykcxp    时间: 2012-11-3 11:01
政府太怕麻烦也是原因之一。很多事情政府不愿意管,所以就不多考虑。直接拍脑袋想一个政策,还装模作样搞个民众听证~~~
作者: murry    时间: 2012-11-3 11:07
顶一个!曾经混迹垃圾街的飘过。
作者: DDF    时间: 2012-11-3 12:52
是18吋风行
作者: 味菿    时间: 2012-11-3 21:49
lading04 发表于 2012-11-3 09:11
不让车进店不吃,为原则之一。

路边摊额..
作者: 味菿    时间: 2012-11-3 21:50
murry 发表于 2012-11-3 11:07
顶一个!曾经混迹垃圾街的飘过。

还在这边吃地沟油的压力大-0-
作者: 味菿    时间: 2012-11-3 21:51
ykcxp 发表于 2012-11-3 11:01
政府太怕麻烦也是原因之一。很多事情政府不愿意管,所以就不多考虑。直接拍脑袋想一个政策,还装模作样搞个 ...

额...
作者: murry    时间: 2012-11-3 23:17
味菿 发表于 2012-11-3 21:50
还在这边吃地沟油的压力大-0-

还是少去垃圾街吃吧!请教个事,我想入手小轮折叠,但是对品牌什么的了解的很少。你能推荐一下吗?
作者: murry    时间: 2012-11-3 23:42
想收个二手的,但是无从下手。。。唉!门外汉那。
作者: 远_李    时间: 2012-11-4 13:48
折后携带
作者: 味菿    时间: 2012-11-4 20:55
murry 发表于 2012-11-3 23:42
想收个二手的,但是无从下手。。。唉!门外汉那。

先论坛多逛逛吧,多看看那些前辈的帖子,涨点知识再弄..你会发现会有自己的选择,了解的也清晰些
作者: starcck    时间: 2012-11-4 20:57
楼主应该一手抓着车,一手抓着肉夹膜
作者: murry    时间: 2012-11-5 10:07
味菿 发表于 2012-11-4 20:55
先论坛多逛逛吧,多看看那些前辈的帖子,涨点知识再弄..你会发现会有自己的选择,了解的也清晰些

有道理!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3