骑行网 HZBIKE

标题: 买itouch送轮组~~~另再出一对FSA公路轮组 [打印本页]

作者: CANAAN    时间: 2012-11-3 17:07
标题: 买itouch送轮组~~~另再出一对FSA公路轮组
出二手touch一只,8成新,使用10个月,行货,32G,1300元出,送图中的大嘴猴外套,原装耳机和连接线,加送捷安特ocr3300原装轮组一对,或者送shimano Acera变速(无指拨)变速成色请见http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277325
[attach]915066[/attach][attach]915065[/attach][attach]915064[/attach][attach]915063[/attach][attach]915062[/attach][attach]915061[/attach][attach]915060[/attach][attach]915059[/attach]
另外出FSA公路轮组一对,1100元,接小刀

因本人为学生,平时不方便接电话,请尽量以短信形式联系,TEL:15906661660,QQ:252175529
本人在富阳读书,若同城或距离较近,请面交,谢谢!
作者: CANAAN    时间: 2012-11-3 17:10

作者: RaphaelTsang    时间: 2012-11-3 18:26
其实touch不如去weiphone出
作者: RaphaelTsang    时间: 2012-11-3 19:43
RaphaelTsang 发表于 2012-11-3 18:26
其实touch不如去weiphone出

其实我也知道,我的牛排在weiphone出也只有2600。苹果太坑爹,才7个月就出ipad4了。。。
作者: logina    时间: 2012-11-3 20:11
作者: ccs1201    时间: 2012-11-3 20:50
话说,楼主,轮组指的是花鼓,辐条,刀圈组成的,,,你给的链接只能算轮胎
作者: CANAAN    时间: 2012-11-3 22:26
ccs1201 发表于 2012-11-3 20:50
话说,楼主,轮组指的是花鼓,辐条,刀圈组成的,,,你给的链接只能算轮胎

我的链接是指变速,FSA的轮组在车上装着呢~捷安特的轮组也是车上的那个啦
作者: ccs1201    时间: 2012-11-3 22:38
CANAAN 发表于 2012-11-3 22:26
我的链接是指变速,FSA的轮组在车上装着呢~捷安特的轮组也是车上的那个啦

0.0,,再次理解错了么,,,,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3