骑行网 HZBIKE

标题: 送冬季抓绒骑行服 [打印本页]

作者: 冷饭    时间: 2012-11-14 18:13
标题: 送冬季抓绒骑行服

12月初双休日有个骑行活动,参加活动的车友送抓绒长袖骑行服一件(不是以前的T裇,请报上你穿的尺码)。
骑行地点在下沙,骑行距离大约20公里。

要求:
1、有运动自行车  
2、有头盔、手套  
3、活动当天有时间参加骑行 (参加活动才送衣服)
4、18周岁以上,身体健康

联系人:冷饭   
电话:18658834509   
QQ:284330226 (请把你的电话、姓名、需要的尺寸发我的QQ上,要报名的车友请抓紧时间,11月17号报名截止)注:名额有限,先到先得(报名者请展示您的爱车照片)。参加骑行的车友自行保障安全,责任自负。

报名的车友请加入QQ群:68653253      以便通知活动信息

由于报名车友众多,已经满员,现在截止报名,整理之后会公布名单。
谢谢车友们的支持,如果有什么优惠,冷饭会想着大家的。

QQ被盗,请重加三骑群68653253,或者主动Q我,以便加你为好友,请相互转告
QQ被盗,请重加三骑群68653253,或者主动Q我,以便加你为好友,请相互转告

衣服到了样品,试穿

作者: 冷饭    时间: 2012-11-14 18:13

作者: 流ぁ沙    时间: 2012-11-14 20:28
报个名,顶一下
作者: 冷饭    时间: 2012-11-14 20:46
好冷啊,加加热
作者: 灰机飞过    时间: 2012-11-14 22:13
报两个
作者: 冷饭    时间: 2012-11-15 17:53
作者: 冷饭    时间: 2012-11-15 17:53
冷饭 发表于 2012-11-15 17:53

冷饭 发表于 2012-11-15 17:53

作者: 温晚    时间: 2012-11-18 19:32
来晚了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3