骑行网 HZBIKE

标题: 出战2012环福州全国大学生公路自行车邀请赛 [打印本页]

作者: 单骑飙行    时间: 2012-11-19 22:02
标题: 出战2012环福州全国大学生公路自行车邀请赛

某日接到个电话邀请参加18号福州大学生比赛,待遇不错就拉了几个人组队参加。比赛人还是比较少的,最后只有9个高校参加,其他队都是6人,就我队只能勉强凑4人,不得不吐槽下
18日早上酒店门口

乐哥除了卖萌还能干嘛,车都得我调

上场人数少的可怜,最低下限4只

到达比赛起点五一广场,早上十点职业队先发车,10点10分大学生组发车

某队职业选手被采访

开幕式

作者: 江南    时间: 2012-11-19 22:04
图呢
作者: 江南    时间: 2012-11-19 22:11
看到了,小乐再卖萌就一巴掌pia屎~~

居然要小付帮你调车~~~
作者: 单骑飙行    时间: 2012-11-19 22:14
赛前准备,等待发车

乐哥卖萌是不会放过一个机会的

赛前合影

装模作样讨论战术

出发抢占有利位置

专业队比赛终点拱门

作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-11-19 22:15
小樂這個臭不要臉的!又裝大學生!!!!!!!!!!
作者: 单骑飙行    时间: 2012-11-19 22:26
此次大学生比赛开端是完美的,但比赛过程组委会出现了两大失误:
1.有两次指路牌不明显,由于赛道穿梭于高架之间,导致我和乐哥在前面的集团骑错方向两次。
2.最后的终点设置赛前已通知临时有变,不和专业队一个终点,路线图也给出。不过终点出一点提示也没有(没有路牌,也没有拱门)我们后勤人员坐大巴也没到,终点除了几个裁判没人了,我过了才发现地上有条黑色的感应线是终点,裁判也没叫我们停,导致其他人以为没到终点,继续往前骑,多骑了10km到专业队比赛道上才被警察拦下。(这个引起了其他几个队强烈不满,因为最后名次都是没有冲刺)。

我和乐哥本场比赛非常累,除了骑错两次方向要重新追上外,另外几个实力尚可的队进行轮番突围,我们追上一个,马上又有人接着突,喘气的机会都没有,而且开赛不久马朱融摔车,只剩我和乐哥两人作战,人家6人只能被他们牵着鼻子。最终成绩个人第7,第9,团队第五

乐哥真没素质
作者: 居里夫人    时间: 2012-11-19 22:56
这次代表浙大啊
作者: ccs1201    时间: 2012-11-19 23:00
下次叫医生给你们找外援
作者: 码头大哥    时间: 2012-11-20 09:48
84号运动员是认识。
作者: QZY    时间: 2012-11-20 10:18
乐哥职业卖萌
作者: 一三同四    时间: 2012-11-20 12:40
跟专业组分开,结果待遇就是不一样。
作者: 抑郁晴天    时间: 2012-11-20 12:50
水货队员求大学生联队收留啊
作者: 山猫    时间: 2012-11-20 12:58
博士生在此!居然不叫上我!
作者: 老樟树    时间: 2012-11-20 14:22
两次走错路,可惜了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3