骑行网 HZBIKE

标题: 秒价出Commencal Meta 6整车!秒价大秒价格! [打印本页]

作者: KOBE123    时间: 2012-11-20 15:20
标题: 秒价出Commencal Meta 6整车!秒价大秒价格!
自从上软尾以来,技术练得一般,但是却口味越来越重!出掉这个车!筹钱!打算直接上DH!
   前叉行货!一个月前在单车驿站做完换油保养! 车架后避震发广州做过保养!换原装密封圈,不漏油!CR油碟在单车驿站已换油换油保养(手感非常好)! 整车已经在最佳状态!也无任何质量问题!这辆车的配置也是非常和谐!我也基本找不到还需要升级的地方!

整车13300出!只需要13300 !!这个价格已经非常低了!、4折在出!在带刀来的朋友,我会感觉你这人。(架子当新的要8000! 叉子11你买的7000多  776轮组新的要2500)  不说了 年底秒价会血!在刀只能说您人品问题! 。。。。。

有诚意的朋友欢迎加QQ1447068九六五 !非诚勿扰! 车架16寸适合   165-175身高的朋友!

车架:Commencal Meta 6(单转点结构车架!6.3寸后行程 大牌的架子我就不多解释了!希望不懂的人去百度 谷歌  淘宝下)!
建议用途:  AM, FR  (新的腰8000多 ,您可以去淘宝看看)

前叉:11款fox talas rlc 36MM(卡斯玛涂层) 120MM-160MM行程可变!(行货买的7500元)
轮组:xt776 20mm桶轴(成品AM轮组 2500买的行货)
后避震:fox rp2点对点200MM  踩踏平台类似锁死!平路不大力踩踏基本不泄力!
油碟:avid elixer cr 碳把    当时卖的1600元
牙盘:XT770        (XT 系列我就不报价了)
前拨:DEORE
指拨:xt770
后拨:Xt770(稀有的XT短腿后拨)
飞轮:xt770
护盘导链器:E13
链条:桂盟KMC 金色链条(换上刚1个月)
脚踏:answer rove fr (新的要600)
坐管:大B
把横:RACE FACE respond DH把横<新的要350>
腕足:刚新换FSA外置腕足 (花250元新卖的)
把立:AZONIC
坐垫:飞贼(图中闪电自己要用)350元的坐垫
轮胎:建大
刹车碟片:前轮G3 7寸 后轮HOPE浮动碟片 一张浮动碟片 400元

作者: M07860129    时间: 2012-11-20 15:34
价格好   不过冬天一切都慢下来了
作者: KOBE123    时间: 2012-11-20 15:38
CB 上 已经有人要架子 叉子 轮组 但是我考虑先出本地! 外地麻烦!!!~~~~~本地在出最后一周!~ 一周后发 外地!!!!!!!!
作者: 剑诩    时间: 2012-11-20 15:51
尺寸合适货也看得上。唯一蛋疼的是小弟的垃圾技术上这么好的车只会把车害了
祝早出
作者: KOBE123    时间: 2012-11-20 16:03
剑诩 发表于 2012-11-20 15:51
尺寸合适货也看得上。唯一蛋疼的是小弟的垃圾技术上这么好的车只会把车害了
祝早出

就是因为技术差 才应该上好车

作者: 剑诩    时间: 2012-11-20 16:21
KOBE123 发表于 2012-11-20 16:03
就是因为技术差 才应该上好车

为毛线
作者: 随便逛逛    时间: 2012-11-20 16:41

作者: Guardian    时间: 2012-11-20 17:17
这应该是秒价吧 后胆差了点
作者: KOBE123    时间: 2012-11-20 17:20
Guardian 发表于 2012-11-20 17:17
这应该是秒价吧 后胆差了点

PR2 和PR23差异不大!PR23多了两段踩踏 !  PR23繁琐的调试!你可以问问看用PR23 用户 谁用的上!谁没事今天调试 多半就是个摆设!~~要玩的强度大 都直接上弹簧胆了

作者: 黑秃鹫    时间: 2012-11-20 18:59
   架子不要
其他多少钱
作者: xiongxiong    时间: 2012-11-20 20:03
KOBE123 发表于 2012-11-20 17:20
PR2 和PR23差异不大!PR23多了两段踩踏 !  PR23繁琐的调试!你可以问问看用PR23 用户 谁用的上!谁没事今 ...

呵呵 打错了 打成PR !!~   
作者: UG    时间: 2012-11-20 21:13
性价比很高啊,可惜没钱 也玩不动
作者: 小潘ben    时间: 2012-11-20 22:42
轮组多少出
作者: ccs1201    时间: 2012-11-20 23:30
估计楼主要建群准备拆了,,
作者: mofang    时间: 2012-11-21 02:14
好价没钱帮顶啦~!
作者: KOBE123    时间: 2012-11-21 08:39
小潘ben 发表于 2012-11-20 22:42
轮组多少出

拆的话 轮组1500
作者: 飞扬单车    时间: 2012-11-21 08:55
不错 不错……顶了
作者: 370754886    时间: 2012-11-21 10:23
好价格。。。
作者: flesive    时间: 2012-11-21 11:22
价格不错,要是有时间玩,我就收了
作者: KOBE123    时间: 2012-11-21 11:47

作者: KOBE123    时间: 2012-11-21 16:25

作者: KOBE123    时间: 2012-11-21 19:59

作者: 陈大    时间: 2012-11-22 17:25
大爱啊,可惜少钱只能帮顶了
作者: KOBE123    时间: 2012-11-22 19:04

作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-11-22 23:47
不错,帮顶了!
作者: KOBE123    时间: 2012-11-23 08:37

作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-23 09:07
好车,楼下快秒
作者: KOBE123    时间: 2012-11-23 10:46

作者: KOBE123    时间: 2012-11-23 14:55

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-11-23 18:32
按LZ报的全新多少多少钱 最多算打到对折 不过价格还是对得起成色
作者: KOBE123    时间: 2012-11-23 18:56
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-11-23 18:32
按LZ报的全新多少多少钱 最多算打到对折 不过价格还是对得起成色

哦 都快4折了 还想这么样啊!   算秒价了!~
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-11-23 21:49
KOBE123 发表于 2012-11-23 18:56
哦 都快4折了 还想这么样啊!   算秒价了!~

总结下来 还不错~
作者: KOBE123    时间: 2012-11-24 08:41
一硬尾 装个个FOX 32的查找  在搞个XT大套  卖卖也手也要上万吧!~~
作者: KOBE123    时间: 2012-12-3 17:38

作者: KOBE123    时间: 2012-12-4 09:11

作者: challenger    时间: 2012-12-4 10:12
折腾
作者: KOBE123    时间: 2012-12-4 10:14

作者: 598898274    时间: 2012-12-4 18:58
口水啊,学生没这么多钱。。。
作者: KOBE123    时间: 2012-12-5 08:57

作者: mudui    时间: 2012-12-5 11:24
快来,LZ出了好换DH,,,哈哈哈哈
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-12-5 12:25
不错的AM,帮顶。
作者: KOBE123    时间: 2012-12-5 12:49

作者: KOBE123    时间: 2012-12-5 21:50

作者: KOBE123    时间: 2012-12-8 08:49

作者: KOBE123    时间: 2012-12-8 12:25
....................................................
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-28 11:05
百度搜车架子的时候连着看见楼主2个出车的帖子。前后不过半年,楼主 真能折腾啊。问下 楼主现在DH怎么样了?给个图看看呗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3