骑行网 HZBIKE

标题: 张老师...有个问题请帮忙解惑 [打印本页]

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-11-24 02:40
标题: 张老师...有个问题请帮忙解惑
微转3*9的平把指拨和FR5刹把怎么装进休息把里...就是普通的牛角把25.4的.谢谢~
作者: zhangt71    时间: 2012-11-24 03:14
又是休息把、又是牛角把的,没看懂。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-11-24 12:22
我自己也搞不懂...大概94这个样子的...我想把微转指拨和FR5刹把装到里面.不知可不可行

作者: 医生    时间: 2012-11-24 12:44
应该是可以塞过去的。
作者: 医生    时间: 2012-11-24 12:45
FR5可能有点紧,不过一定要塞还是有办法的

作者: zhangt71    时间: 2012-11-24 14:57

对于这种把型,通常要使用专门的钳式夹头的刹把。譬如这种XT780:

注意看夹头的构造。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-11-25 00:39
zhangt71 发表于 2012-11-24 14:57
对于这种把型,通常要使用专门的钳式夹头的刹把。譬如这种XT780:

这是类似M590指拨的夹头结构吧?FR5和微转指拨都是一体的.得试试了
作者: zhangt71    时间: 2012-11-25 00:53
XT780那种钳式安装夹头,就是专门为旅行车那种大弯度车把而设计的。FR5那种常规接口肯定装不了。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-11-25 01:31
zhangt71 发表于 2012-11-25 00:53
XT780那种钳式安装夹头,就是专门为旅行车那种大弯度车把而设计的。FR5那种常规接口肯定装不了。

嗯.我好好揣摩揣摩...实在不行上弯把手变了...张老师.我用折叠跑长途.遇大风弯把应该比直把更给力吧?
作者: zhangt71    时间: 2012-11-25 04:06
哈哈。。。弯把就是这个功用么。
作者: 我随风散    时间: 2012-11-25 12:43
不晓得是张老师起的早呢,还是睡的晚。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-11-25 23:37
傻瓜,你一定没有好好看医生大大的帖子!~~你把刹把螺丝孔用铁片堵住,然后使劲拧螺丝,刹把的圆孔就会撑大了,就可以装进去了!~~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-11-25 23:42
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-11-25 23:37
傻瓜,你一定没有好好看医生大大的帖子!~~你把刹把螺丝孔用铁片堵住,然后使劲拧螺丝,刹把的圆孔就会撑大了 ...

DIY帝哦你......医生没准是外科专业的...回头就试.太爽了.你们都是物理学家!!!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-12-11 08:31
裘抖麻袋 发表于 2012-11-25 23:42  DIY帝哦你......医生没准是外科专业的...回头就试.太爽了.你们都是物理学家!!!

搞进去没有呀。。来汇报一下哇。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3