骑行网 HZBIKE

标题: 日出杭州——爱生活、爱骑行。 [打印本页]

作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-12-6 11:14
标题: 日出杭州——爱生活、爱骑行。
在这个起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节里。
昨晚不知道怎么了,突然有了一个看杭州日出的想法。。
当时还在洗脚中,立刻跟朋友说了这个事。
朋友说支持,他不去。。。。⊙﹏⊙b汗
查了杭州最出名的日出点是宝石山的初阳台。但是以我的经验看,初阳台上视野不够开阔。
有想起了北高峰、南高峰。。。。这个太远了。。
后来,就只有去楼顶了。。

朋友说:“很多人不喜欢现在的生活,可是有不敢去放下这一切去寻求改变,每天过着自己讨厌却依赖的生活”
其实,想要改变一个人的价值观和生活态度真的很难。但是我依然想去影响点什么。让我们的生活更美好,让这个世界变得更美好。
你也许不知道,你住的高楼大厦的顶部还可以看到这样漂亮的日出。

该贴已经同步到 阿驴郎石头的微博
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-12-6 11:16
话说想去骑车去北高峰看日出。。不知道灵隐附近有没有放车的地方。。?
作者: 微博评论    时间: 2012-12-6 11:49
我可以和你去。石头君。

来自 格子猫猫 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-12-6 12:20
回复@格子猫猫:哈哈,你回来了吗?

来自 freedom石头 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-12-6 12:20
回复@freedom石头:对哒。晚上来哈。

来自 格子猫猫 的新浪微博
作者: 码头大哥    时间: 2012-12-6 13:24
阿驴郎起得好早。
漂亮的日出,赞一个。
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-12-6 13:51
陆码头 发表于 2012-12-6 13:24
阿驴郎起得好早。
漂亮的日出,赞一个。

偶尔偶尔的。。哈哈
求北高峰能放车的地方。
作者: 微博评论    时间: 2012-12-6 14:05
回复@陆码头:哈哈,偶尔、偶尔哈哈。。北高峰求日出放车点。

作者: 微博评论    时间: 2012-12-6 14:05
回复@格子猫猫:哈哈。记得带吃的。不然不理你。。

作者: String    时间: 2012-12-7 09:45
折叠呗

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3