骑行网 HZBIKE

标题: 鞋子又来了,nike鞋,美国特别版。。。渠道货 [打印本页]

作者: 温尔斯    时间: 2012-12-11 20:27
标题: 鞋子又来了,nike鞋,美国特别版。。。渠道货

作者: 温尔斯    时间: 2012-12-11 20:27
标题: 鞋子又来了,nike鞋,美国特别版。。。渠道货
这鞋子只有米国专柜有卖,价格我同学查到是149.8刀,算去海上运费基本就是1000+了
现在半价500出售。
上次两双都是我自己的,标价300,这次是帮别人卖,刀的就别来了,价格什么的我不好做主。。。
一共20双,还是这个大小,还是这个样子这个款式的,也就是一模一样的鞋子绝对正品,海关里拿来的货。

节约论坛资源图片请移步http://hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283529
这鞋子我自己也是一直在穿的,质量挺好的,外层是真牛皮的。。。
其实我觉得500的价格也不错了,喜欢的就收了吧,估计除此之外都买不到了,而且这批货卖完了以后也不会再有了
联系方式还是电话或者短信我 18868815645
有时间的话我可以考虑20KM送货上门,不过快期末了比较忙,等的起的放假了可以送货的。
碰运气出吧
作者: hz-honghong    时间: 2012-12-11 20:29
。。。。20双
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-12-11 21:15
好诱人……
作者: qiu单车去旅行    时间: 2012-12-12 11:23

作者: 阴霾天。    时间: 2012-12-13 16:02
好像是NIKE开拓者系列的板鞋 帮顶一个
作者: 只拆不装    时间: 2012-12-13 17:00
20双。。。可惜颜色无爱
作者: 温尔斯    时间: 2012-12-14 16:38
顶一下吧,好像没人要
作者: qiu单车去旅行    时间: 2012-12-15 08:42
,,,,,,,
作者: 温尔斯    时间: 2012-12-18 23:34
求帮顶啊
作者: 大头胖头鱼    时间: 2013-1-1 11:39
你上个帖子都说了价格600左右一双
作者: 幺儿    时间: 2013-1-5 20:43

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3