骑行网 HZBIKE

标题: 昨儿个去认识了下什么叫J~~~的趾高气昂 [打印本页]

作者: 理性君    时间: 2012-12-19 09:13
标题: 昨儿个去认识了下什么叫J~~~的趾高气昂
计划着想如果能成功渡过世界末日这么个大劫的话,要犒赏下自己买个公路车骑骑锻炼下身体。于是就在网上看了看车。基本选在j的ocer3300  3500或者m的r903    下了班跑去教工路的M   店里的一位女士态度还不错~~~~。因为刚好在吃饭也没有详细介绍什么的,至少态度是可以的。店里另外一位小伙子么就是你爱买不买的态度了~~~或许是认为我买不起3000不到的自行车

末了坐公交回家(屌丝气质显露无疑),顺便去逛了下家附近的J(三墩店),终于见到了网上盛传的J的店员的盛气凌人了。两句话就把我逼出了门外~~~~我们J从不打折~~~~我们的是裸车价,没有送配件~~~~~为了不再对着别人的鼻孔说话,我立马撒腿就走了。

本来先不去看家门口的J就是因为怕遇到网上说的这事。但是因为M的903卖的偏贵,竟然要2558?2588?所以才想着去J看看的,结果还是去促了这个霉头

该贴已经同步到 理性君的微博
作者: 9号先生    时间: 2012-12-19 09:33
是G不是J
作者: 理性君    时间: 2012-12-19 10:13
9号先生 发表于 2012-12-19 09:33
是G不是J

哎~~~~~都说了屌丝了~~~GJ不分啊
作者: 野人LW    时间: 2012-12-19 10:35
冬天收个二手也不错
作者: 居里夫人    时间: 2012-12-19 10:40
头像可爱哦
作者: 简单又明了    时间: 2012-12-19 12:52
lz收个二手吧
作者: 简单又明了    时间: 2012-12-19 12:52
很多专卖店都是店大欺客
作者: 微博评论    时间: 2012-12-19 13:07
回复@Silhouette-Wu:不好收啊二手  看不中心仪的

来自 熊哥哥我很帅 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-12-19 13:07
回复@Silhouette-Wu:哎  本来好好的心情都没了

作者: 理性君    时间: 2012-12-19 13:33
居里夫人 发表于 2012-12-19 10:40
头像可爱哦

谢谢  谢谢
作者: 只拆不装    时间: 2012-12-20 14:53
自己组算了。。。大店坑爹
作者: 理性君    时间: 2012-12-20 15:15
只拆不装 发表于 2012-12-20 14:53
自己组算了。。。大店坑爹

已经买了,昨天回的我们德清买的。店员态度不错的,3500颜色不喜欢,直接上了6500。今天一天捂着钱包在痛哭
作者: 江南    时间: 2012-12-20 16:17
摸摸头,钱包疼么~~
作者: 微博评论    时间: 2012-12-20 17:39
回复@smile_江南:疼屎了

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-12-21 12:49
楼主,你只知其一,不知其二。。。不打折,因为利润低。。。不打折,维护市场价格。价格走哪都一样。一目了然。现在很多消费者到店里买东西。都要打折,还以为自己赚到了。殊不知,商家早就抬高了价格等着宰你呢。。。现在全国统一价的东西还有多少?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-12-21 14:07
我们店,房租23万,3个店员工资12万。一年35万的开销。。
作者: batistuta    时间: 2012-12-26 22:23
理性君 发表于 2012-12-20 15:15
已经买了,昨天回的我们德清买的。店员态度不错的,3500颜色不喜欢,直接上了6500。今天一天捂着钱包在痛 ...

楼主德清哪里?
作者: 理性君    时间: 2012-12-27 09:23
batistuta 发表于 2012-12-26 22:23
楼主德清哪里?

筏头银~~~~俗称山里人~~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3