骑行网 HZBIKE

标题: 2012年的最后一场雪 [打印本页]

作者: 亲近自然    时间: 2012-12-30 18:14
标题: 2012年的最后一场雪
2012年的最后一场雪,我与山里人一起享受----------

作者: chenrwcn    时间: 2012-12-31 10:49
不错,雪小了点
作者: 钟师傅    时间: 2012-12-31 12:32
天气真好
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-31 13:10
拍的真不错~ 喜欢
作者: 亲近自然    时间: 2012-12-31 18:35
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-12-31 13:10
拍的真不错~ 喜欢

谢谢夸奖啊,我只是刚刚学习拍摄呢,有你的鼓励,我会加倍努力哦,呵呵
作者: 亲近自然    时间: 2012-12-31 18:36
钟师傅 发表于 2012-12-31 12:32
天气真好

天气很好,景色也好嘛,呵呵
作者: 亲近自然    时间: 2012-12-31 18:37
chenrwcn 发表于 2012-12-31 10:49
不错,雪小了点

对于我们江南来说,这样厚的雪,属于老天恩赐啦,知足啊,呵呵
作者: 猎人    时间: 2012-12-31 19:30

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-31 20:12
亲近自然 发表于 2012-12-31 18:35
谢谢夸奖啊,我只是刚刚学习拍摄呢,有你的鼓励,我会加倍努力哦,呵呵

嗯 咱是没钱啊 不然单反肯定要耍起来的~
作者: 朵朵姐    时间: 2013-1-8 11:04
j景色很美

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3