骑行网 HZBIKE

标题: 计划有变,此帖作废 [打印本页]

作者: 独行123    时间: 2012-12-30 20:57
标题: 计划有变,此帖作废

,,,。。。。。。。。。。。。
作者: swqingshan    时间: 2012-12-31 01:26
计划?方案?我家在苏北,行程时间是关键因素
作者: 执予    时间: 2012-12-31 09:07
我有个朋友是徐州的,话说北上虐人啊
作者: nedved    时间: 2012-12-31 09:20
这天气 长途真是受虐
作者: 我是小白    时间: 2012-12-31 11:02
这天气北上太苦逼了。基本都是顶风骑车。
作者: ScottXX    时间: 2012-12-31 16:07
天太冷 不然可以跟LZ一段
作者: 江南    时间: 2012-12-31 16:17
时间不够,不然就骑回去了~~可以和你一起走一段204国道~~
作者: caicaifb    时间: 2012-12-31 19:44
可以的,LZ,你计划打出来给我看看,我也是在30号左右,从杭州出发,到北京的。。。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-12-31 21:49
吃不消,也没有时间
作者: 独行123    时间: 2013-1-3 16:29
caicaifb 发表于 2012-12-31 19:44
可以的,LZ,你计划打出来给我看看,我也是在30号左右,从杭州出发,到北京的。。。

暂时没安排详细计划,打算每天行程150KM
作者: caicaifb    时间: 2013-1-4 21:05
独行123 发表于 2013-1-3 16:29
暂时没安排详细计划,打算每天行程150KM

过两天我发个详细的计划吧,现在这两天比较忙!每天150感觉比较合适了。
作者: caicaifb    时间: 2013-1-12 19:50
第一天
杭州古荡到宜兴市,157.7km

第二天
宜兴市到南京市中山陵附近,屌丝从小没见过大世面,想去看看。150km,可以考虑在南京休整一天,玩儿玩儿,这个可以商量。

第三天
南京中山陵到明光市(133km)或者五河县(188km)

第四天
明光市或者五河县到徐州,距离分别是205km和150km。到了徐州你最好陪我睡一晚,哥们。

第五天
你自己骑回家,我自己北上。
如果我们在南京留一天,那之后日子就往后推一天,希望有更多人同行。

我的QQ:七 4 五 9 八 七 8 四 5
作者: ccs1201    时间: 2013-1-12 21:26
哇塞,,好像去,,可惜不同路

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3