骑行网 HZBIKE

标题: ELITE 液阻骑行台 [打印本页]

作者: arcoye    时间: 2013-1-9 15:48
标题: ELITE 液阻骑行台

吐一下先:昨天晚上帖子都弄好了,最后在发布的时候出错误,郁闷。

杭州阴雨绵绵的冬天,基本没有什么适合骑车的日子,琢磨着入骑行台。

先是到各大论坛一般搜索,一番功课后看上了ELITE的液阻台,听说不是很费胎,噪音也还不大。

然后就是淘宝和wiggle,又是一番功课,
最后在2013年1月3日在wiggle下单:super corno power fluid。

昨天(1.8)下午接到一个陌生电话,说是邮政的,有个国外的运动产品到了,我的第一反应是难道是通知去××缴税??
但是,令我高兴的是,让我到大门口去取货。
哈哈,不但是没上税,关键是5天就到手了(订单显示还在上海),速度不错啊。

晚上回家立即拆箱、装车,安装其实非常容易:1、液阻器的安装建议看一下说明书;2、更换后快拆、固定车子等,这些骑车的都会。
然后晚上边看电视边骑,断断续续的坚持了1个小时。确实如晚上说的,很热,大汗淋漓啊。
稳定性也不错(90-100的踏频),车子基本不会晃,踏频再提高就开始晃了。
可惜的是,噪音也不小,嗡嗡的胎噪(1.95的山地胎),不过楼下也没有上来敲门。

现在琢磨着整个专业的心率监测仪,敬请期待。

上图

直接裸奔过来的外包装

开苞

装车

作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-1-9 22:55
这个可是好东西啊,在家休闲锻炼两不误。
作者: 只拆不装    时间: 2013-1-11 10:59
高档货啊
作者: 长亭外古道边    时间: 2013-2-5 17:03
高帅富的生活果然非比寻常~
作者: kaka西偶    时间: 2013-3-11 20:03
这个噪音真心大。。。
作者: arcoye    时间: 2013-3-11 20:52
kaka西偶 发表于 2013-3-11 20:03
这个噪音真心大。。。

连续齿的胎噪音会轻些
作者: kaka西偶    时间: 2013-3-11 21:48
换光胎会好点

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3