骑行网 HZBIKE

标题: 滨江这边寻个住处 [打印本页]

作者: 味菿    时间: 2013-1-11 20:12
标题: 滨江这边寻个住处
   现在住垃圾街这边,因与房东实在不和,寻个住处,不求多好,不潮通风,鄙人还是蛮安静的,有推荐的可回复,要是有车友房东那更好-0-(附一张生活照)

作者: mofang    时间: 2013-1-11 20:51
生活照略为有点太写意啦吧~
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-1-11 20:57
同住垃圾街的路过,我也刚换了一个地方,也是跟之前的房东不和,但新换的地方住进来才发现隔音超级差!
作者: 味菿    时间: 2013-1-11 21:08
- - 也是额,但是我现在的房东房间里基础设置非人为破坏的坏掉了要我赔钱,我实在是不能接受
作者: 味菿    时间: 2013-1-11 21:09
烈焰奔腾 发表于 2013-1-11 20:57
同住垃圾街的路过,我也刚换了一个地方,也是跟之前的房东不和,但新换的地方住进来才发现隔音超级差!

你现在搬在那?

作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-1-11 21:14
味菿 发表于 2013-1-11 21:09
你现在搬在那?

浦沿卫生院对面,吉贵园火锅边上!
作者: 味菿    时间: 2013-1-11 21:17
烈焰奔腾 发表于 2013-1-11 21:14
浦沿卫生院对面,吉贵园火锅边上!

离我现在住的不远,那边环境很吵么
作者: 烈焰奔腾    时间: 2013-1-11 21:28
味菿 发表于 2013-1-11 21:17
离我现在住的不远,那边环境很吵么

房东是拿两块三合板隔的房间,隔壁有个风吹草动都能听到!看房的时候木有注意到,现在很后悔!
作者: 味菿    时间: 2013-1-11 21:40
烈焰奔腾 发表于 2013-1-11 21:28
房东是拿两块三合板隔的房间,隔壁有个风吹草动都能听到!看房的时候木有注意到,现在很后悔!

那看来得注意了,我明天出去找找看
作者: henrybuyawu    时间: 2013-1-11 21:41
要不来我这边,不知道有个空房有没有租出去,就在我房间隔壁。在浦沿商业街哆来咪KTV附近200米左右。
作者: henrybuyawu    时间: 2013-1-11 21:43
这边空房子应该挺多的,大多是400~600不等,基本都是有网线,空调,热水器,房间大小一般15平米左右。
作者: 味菿    时间: 2013-1-11 21:52
henrybuyawu 发表于 2013-1-11 21:43
这边空房子应该挺多的,大多是400~600不等,基本都是有网线,空调,热水器,房间大小一般15平米左右。

是呢,就是房东的素质参差不齐,想找个不那么坑的
作者: henrybuyawu    时间: 2013-1-11 21:57
味菿 发表于 2013-1-11 21:52
是呢,就是房东的素质参差不齐,想找个不那么坑的

我不知道我现在的房东坑不坑,这些都是等你住了几个月之后才能显露出来的,要不我介绍我以前的房东给你,人还好的,就是要求关门要轻
作者: 味菿    时间: 2013-1-11 22:00
henrybuyawu 发表于 2013-1-11 21:57
我不知道我现在的房东坑不坑,这些都是等你住了几个月之后才能显露出来的,要不我介绍我以前的房东给你, ...

可以的,地址和电话给我个把

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3