骑行网 HZBIKE

标题: 喜欢喝法国红酒或送礼的车友有福了! [打印本页]

作者: 2669961175    时间: 2013-1-14 11:04
标题: 喜欢喝法国红酒或送礼的车友有福了!
红酒是世界上公认的四大健康饮品之一。论品质,犹以产自法国波尔多地区的红酒为最佳。随着健康理念的强化,国人的红酒消费量连年倍增!我公司每年直接从法国波尔多进一个集装箱的红酒作为公关送礼和职工福利,剩余部分即作内部处理。到年底已告罄,陈货全部优价处理完毕。
今年情况特殊,有兄弟单位委托我们代理进口了一个集装箱的红酒作为员工福利,昨天刚到的货,其中一部分货属于我公司的。如果有车友感兴趣,可以与我联系。数量有限,欲购从速!价格只有超市里的三分之一(如某款AOC红酒75元/瓶,超市258元)!
作者: 老樟树    时间: 2013-1-14 11:38
楼主兄弟公司真好,羡慕啊
作者: 2669961175    时间: 2013-1-15 15:28
今天成了搬运工。不少车友来拿红酒,忙得不亦乐乎!
作者: 2669961175    时间: 2013-1-16 15:14

为车友服务是应该的。需要说明的是:我这里拿取的75元/瓶的法国红酒,不能与市面上百元以下的低档红酒同日而语。我们是直接从波尔多酒商的酒窖里拉出来的货,没有中间环节,到上海港后用集卡车直送我公司仓库。瓶贴上明显标注:AOC.(法国最高级别的红酒标志)有兴趣者可以网上搜索下,键入“红酒AOC”或“AOC级葡萄酒”即可。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-1-17 09:22
我搜出个显示器来了!哈哈
作者: 阿姐撸阿杰    时间: 2013-1-17 09:36
AOC呀。。冠杰。。。。。
作者: 执予    时间: 2013-1-17 09:41
我们这卖90
作者: ROCKY    时间: 2013-1-17 13:10
万能的淘宝啊,请告诉我价格!lz你的酒长什么样啊
作者: 执予    时间: 2013-1-17 13:31
执予 发表于 2013-1-17 09:41
我们这卖90

我不做,但有同事年底在做红酒,75到100不等
作者: 2669961175    时间: 2013-1-17 14:09
法国红酒的分类: 第一类,法定产区酒(A.O.C) 第二类, 优良产区酒(V.D.Q.S) 第三类,地区餐酒(V.D.P) 第四类,日常餐酒(V.D.T) 基本上,法国葡萄酒分成四类,最好的酒在酒标上标有A.O.C,即使不知道酒质如何,这个字样已经保证它是来自最好的产地及采用最真实的原料。第二类V.D.Q.S.是一些产区在升级为AOC之间的葡萄酒。第三类V.D.P由于品质优良、味道尚算醇美,还是比较受欢迎。第四类V.D.T是日常餐酒,法国人在日常生活中极为随意的场合饮用。
作者: 杭州茶果果    时间: 2013-1-17 21:53
楼主没Q,也没电话,怎么联系你呢?想知道一下具体是什么酒。
作者: 野人LW    时间: 2013-1-17 22:29
老樟树 发表于 2013-1-14 11:38
楼主兄弟公司真好,羡慕啊

如果有贸易公司经常做食品进口生意的话,这种还是比较实惠的,比如橄榄油,零售至少也要四五十吧,卖得贵的70-100也平常,一般的瓶装进口过来,CIF价估计也就2块欧元,加3成税费,当福利那是很好的了
作者: yek    时间: 2013-2-22 21:35
朱队的红酒现在还能买不?
作者: 2669961175    时间: 2013-2-25 14:41
还有几箱剩货,可以过来选购。
作者: God丶father    时间: 2013-2-25 17:00
朱队你怎么联系啊?
作者: 放风筝的鱼    时间: 2013-3-3 21:53
怎么联系啊,,,很馋红酒唉、、、

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3