骑行网 HZBIKE

标题: ATX680,超低价450!车已出,不要再顶了~ [打印本页]

作者: 真当不木    时间: 2006-1-21 21:58
标题: ATX680,超低价450!车已出,不要再顶了~
<br>
<br><br>8.5新,450元~~刚装新车,旧车拿不进家门了!<br><br>车和发票,还有钥匙,都放在正凯了,有兴趣的朋友直接去那边拿车!<br><br>把钱交给正凯MM就好了!<br><br>这价格不用再小刀了吧~~~~车在不在可以站内短信确认!

作者: 下雨天    时间: 2006-1-21 22:02
很不错的价格,有需要的快抢啊
作者: 王子    时间: 2006-1-21 22:24
<>预订在或家我QQ350179650LZ</P>
作者: 真当不木    时间: 2006-1-21 23:20
标题: 车替人预留到1月23日下午1点
如果没出我会继续顶的!<BR><BR>顺便贴个我的新车
<BR>
作者: wanger    时间: 2006-1-22 07:20
我要了。但是外地的。能不能给个机会。我一直在等。我出邮费。如果可以的话我第一个抢了。我的手机13970391073
作者: 索奇    时间: 2006-1-22 10:59
<>我也要了。楼主如果预定的那个人到23号还没买.就给我吧.</P>
<>我让我同学联系你,现在人不在杭州了。</P>
<>好吗?13185084238</P>
<P>让我同学帮我买下先</P>
作者: 真当不木    时间: 2006-1-22 11:30
车已出,不要再顶了~<br><br>说实话是谁买走的我也不知道~<br><br>大早正凯MM就打电话给我说车已经卖了,让我有空可以过去拿钱了,汗~~~真快!

作者: 下雨天    时间: 2006-1-22 11:58
够便宜就抢
作者: wanger    时间: 2006-1-22 17:27
<>这是怎么回事!继续</P>
作者: xxlroad    时间: 2006-1-23 13:56
可惜啊!
作者: yutao    时间: 2006-1-27 13:17
<>好价钱错过了^</P>
作者: 下雨天    时间: 2006-1-27 13:35
太晚了
作者: 小毛驴    时间: 2006-1-29 12:15
值 啊[em05]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3