骑行网 HZBIKE

标题: 春节回家过年旅游小长途 杭州--千岛湖--三清山--武夷山 [打印本页]

作者: 邻的龙猫    时间: 2013-1-16 20:42
标题: 春节回家过年旅游小长途 杭州--千岛湖--三清山--武夷山
春节回家过年搞个小长途     同路的有木有啊

大致的出行线路是:杭州--桐庐--淳安(千岛湖环湖半圈)--汾口--玉山(三清山风景区)--武夷山市(武夷山风景区)

总路程大概450km       中途三清山和武夷山都会各安排一天徒步游玩景点~

之后的线路如果有时间lz就骑行回建德      如果贪玩时间不够可以坐车回程   

lz会在2月1日或者2月2日出发      有同路的童鞋可以跟帖或者私信   

以下附上一些网上找的图片及路书:                     

为神马我不能发路书的链接。。。。

有同路的童鞋请跟帖
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-1-16 20:43
  也不晓得这个能不能发。。。。。。  第一次在这里发帖。。。不懂肿么用啊。。。。
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-1-16 20:47
邻的龙猫 发表于 2013-1-16 20:43
也不晓得这个能不能发。。。。。。  第一次在这里发帖。。。不懂肿么用啊。。。。

怎么在这里放图片。。。。怎么在这里放图片。。。。怎么在这里放图片。。。。   求指教。。。
我在19楼也发了贴~~~  实在是放不上。。。想看图片和线路的童鞋可以搜索:春节回家过年旅游小长途 杭州--千岛湖--三清山--武夷山
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2013-1-16 23:18
我也准备骑回家,也打算千岛湖中转,7号到11号不收费,不过我要8号才回家
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-1-17 08:42
2.9就过年了啊。。。  你打算骑车回去???日行300???
作者: 沧海老鱼    时间: 2013-1-23 12:32
邻的龙猫 发表于 2013-1-16 20:47
怎么在这里放图片。。。。怎么在这里放图片。。。。怎么在这里放图片。。。。   求指教。。。
我 ...

路过我家啊  汾口 。。。我在杭州   考虑下是不是可以一起骑到汾口。。是不是可以到2座山 ,都系俺喜欢的哈山 想爬。。。

另外这里发帖比19楼感觉熬好  19楼发帖容易死机,这里一层一层滴  

另外你想上传照片 点高级模式里面可以传照片

另外我在19楼也看见你发帖了

另外。。好像没有了 。。。你想找我我想你可以做到。。哈哈
作者: 邻的龙猫    时间: 2013-1-27 18:26
谢哈~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3