骑行网 HZBIKE

标题: 三月龙门活动 [打印本页]

作者: 拉拉猫    时间: 2006-2-28 22:10
标题: 三月龙门活动
<>路线:滨江高教园——闻堰镇——义桥镇——戴村镇——河上镇——楼塔镇——上官乡——          龙门镇——富阳——江边路——滨江高教园</P>
<>时间:3月18或19日,如下雨或其它突发性事件,便改为当月25或26日!!</P>
<>请参加人员带好安全设备及水,可以提拱维修工具的车友请跟帖说明!!</P>
<P>活动以骑游为主,车种不限,如果中午能到龙门,午餐便在龙门解决,到不了就在中途小镇解决,没车的朋友想参加的请说明人数,我会尽量按排车辆!!如中途有出现没有骑行经验导致受伤或体力不支的车友,我愿陪同乘车返回,其余人可以继续前进,尽可能不让大家扫兴!!!门票:35元,我会联系一下看看有没有认识的朋友能把门票免了,或都哪位车友有认识的朋友也可以帮忙联系一下,谢谢!!!</P>
<P>有什么意见请跟帖提出!!马上修改!!!</P>
作者: 藝★小楿藸    时间: 2006-2-28 22:13
<>双手赞成!!!!!!</P>[em17]
作者: —KK—    时间: 2006-2-28 22:31
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
作者: 豆奶    时间: 2006-2-28 22:34
<>踊跃参加</P>[em17]
作者: 窟窿    时间: 2006-3-1 09:44
<>我噶来!</P>
作者: 传灵王子    时间: 2006-3-3 22:03
<>我要去的.我顶!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em08][em08][em08][em08][em08]</P>
[em17][em17][em17]
作者: 呼麦    时间: 2006-3-4 09:27
<>顶</P>

作者: 当当    时间: 2006-3-9 22:41
<>第一次活动,除了安全,还需要大家注意纪律,毕竟不象平时刷街的,不允许在路上耍,要是大家一起到处跳,安全很难保证的。</P>
<>我年纪大点,就罗嗦几句,希望大家注意安全,听从拉拉安排。</P>[em05][em05][em05]
作者: 按时来    时间: 2006-3-10 13:08
<>顶,可能经过我家的说</P>
作者: 按时来    时间: 2006-3-10 13:23
[dir=500,350]请输入地址[/dir]

作者: yycyyc    时间: 2006-3-11 22:05
COME  ON  我不上课就来我星期天不上
作者: 拉拉猫    时间: 2006-3-15 22:35
<>楼上的朋友!!好久不见了嘛!!龙门活动是18号!!星期六!!如果参加的话联系我!!</P>

作者: carter    时间: 2006-3-21 16:11
<>哭啊,没去啊 </P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3