骑行网 HZBIKE

标题: 出实用型大行雅行YA883和把横还有森海耳塞 [打印本页]

作者: cpflat    时间: 2013-1-25 18:47
标题: 出实用型大行雅行YA883和把横还有森海耳塞

1.出雅行YA883,张老师贴里的一代经典,不磨号,实用型改装,基本通勤用,雨天不骑,使用刚好一年,1200多公里,配置如下:
     LP sprit 把横,XXF海绵把套
     LP 超轻坐杆加WTB PURE V坐垫
     FSA CK6020一体曲柄加PPC 53T牙盘
     后轮改久欲4培林花鼓,很润
     HG73链条加SRAM 8速飞
     刹皮换成959VC
     脚踏全新鸟车原配VP轴承脚踏
     原配微转公路后拨导轮和张力轮都拆下来内部上过黄油

擦干净打过腊后漆面很亮整车保守有85新,没有摔车过没有硬伤,改装总花费3300多,现在整车含所有附件1900元包申通快递出,杭州本地面交优先,送法嘴内胎2条。

2.出9新883原配把横一根,20元包邮。

3.出行货森海塞尔MX360耳塞一附,已经煲开了,130元包邮。

联系QQ:9454227或者站短

作者: 小小折叠    时间: 2013-1-25 21:01
横把我要了
作者: cpflat    时间: 2013-1-25 21:35
成本算错了,忘了加上花鼓的钱,应该总价是3300多。
作者: 温晚    时间: 2013-1-25 22:03
出的森家耳机贵了点
作者: 皮神。    时间: 2013-1-25 22:15
耳机的防伪看下,看看是不是锦艺行货
作者: cpflat    时间: 2013-1-25 22:20
MX360停产了,现在是MX365,行货189元,音质还没360好。
作者: cpflat    时间: 2013-1-25 22:21
人格担保是锦艺行货,照片要明天能发,东西还在公司。
作者: 命若琴弦    时间: 2013-1-25 23:32
不错。好车
作者: 只拆不装    时间: 2013-1-26 08:17

作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-1-26 09:12

作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-1-27 21:55
雅行严重有意,无奈P8还在。先留意着,开春了再看看!人也不在杭州,开学回来搞起!
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-1-27 22:28
好喜欢你的车啊  看了一个小时了   
作者: 燃烧的雪茄    时间: 2013-1-31 11:54
好车 帮顶
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-1-31 12:11
不是我的菜,帮顶了.
作者: 我要上龙井    时间: 2013-2-3 16:56
竺哥骑单车 发表于 2013-1-27 22:28
好喜欢你的车啊  看了一个小时了

你把P8出给我,买他的雅行吧...
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-2-3 20:26
我要上龙井 发表于 2013-2-3 16:56
你把P8出给我,买他的雅行吧...

可以啊!你多少收
作者: cpflat    时间: 2013-2-10 16:43
雅行已出,森海耳塞还在。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3