骑行网 HZBIKE

标题: 大年初二出游江浙第一高峰黄茅尖,有意者可同行。 [打印本页]

作者: 玩得高兴    时间: 2013-1-30 21:13
标题: 大年初二出游江浙第一高峰黄茅尖,有意者可同行。

黄茅尖,海拔1929米,是江浙第一高峰,看日出和云海,全程自行车,来回大约900公里,耗时8天。

大致行程如下

D1: 杭州  富阳  桐庐  建德  寿昌            165/公里   
          D2:    寿昌  龙游  北界  新路湾  遂昌          115/公里
      D3: 遂昌  垵口  城北  龙泉                  100/公里
      D4:    龙泉  兰巨  龙泉山(黄茅尖) 海拔上升1000米以上  50/公里
      D5: 山上玩一天,视天气情况而定。(准备用两天时间,如天气不好就在山上多住一天,也有可能早上看日出,登顶
                                          半天时间就够,下午下山到安仁个过夜)
      D7:下山后经云和  丽水  缙云                  190/公里
      D8   缙云  永康    安华   杭州                 200/公里

我做此计划是不管下雨下雪2月11日早上7点准时出发,到山上一定要等到好天气才下山。有意者认同者可同行。
作者: 未来牌香烟    时间: 2013-1-30 22:52
可以来一次自行车版的千八穿越。。。。。。哈哈
作者: 公路速降    时间: 2013-1-31 02:53
8天骑那么多不累吗?换洗衣服怎么办?
作者: 山清水秀自由行    时间: 2013-1-31 08:17
12号初三么
作者: 玩得高兴    时间: 2013-1-31 12:08
山清水秀自由行 发表于 2013-1-31 08:17
12号初三么

哈哈
错了,已修改。谢谢
作者: 2669961175    时间: 2013-1-31 14:13
好活动!没有上过龙泉山的不要错过机会哦。
行程安排是否稍作调整如下:
D3  遂昌——龙泉——安仁古镇   133公里(可游览安仁廊桥、品尝安仁鱼头)。
D4  安仁——乌坑——龙南——龙泉山   58公里(从后山上去景色更佳,找个当地老乡带路可逃票)。
作者: Store    时间: 2013-1-31 17:22
这不是环浙西路了吗?

不单单是黄毛尖了。
作者: b276146680    时间: 2013-1-31 23:14
欢迎来到龙泉!
作者: 2669961175    时间: 2013-2-1 09:44
这条骑游线路堪称经典。突发奇想:顺时针骑不就盘活了吗?骑行将更顺畅:

D1   杭州——缙云   200公里;
D2   缙云——安仁   139公里;
D3   安仁——黄茅尖  58公里;
D4   龙泉山景区游览休整一天;
D5   黄茅尖—遂昌   155公里;
D6   遂昌——建德   130公里;
D7   建德——杭州   150公里。
(留一天作为机动)
作者: 小凡    时间: 2013-2-1 10:57
好线路,顶一下!
作者: 爱晶宝贝    时间: 2013-2-2 03:27
曾骑过,好线路,祝成功
作者: 飞扬    时间: 2013-2-2 18:40
不错的路线。
作者: 龙马神勇    时间: 2013-2-2 19:30
高兴这是环浙了,有些路线我们也骑过的,顶一个!
作者: 玩得高兴    时间: 2013-2-2 19:53
你老兄有没有兴趣再来一次环浙。
作者: 老樟树    时间: 2013-2-2 20:40
好路线,值得以后去骑游,期待楼主带回骑行日记
作者: 开心    时间: 2013-2-2 22:15
2669961175 发表于 2013-2-1 09:44 这条骑游线路堪称经典。突发奇想:顺时针骑不就盘活了吗?骑行将更顺畅: D1 杭州——缙云 200公里; ...

这条线环浙基本都骑过,我认为从景宁上去更好
作者: 玩得高兴    时间: 2013-2-3 05:49
骑行的感觉在路上,有痛苦,有快乐,有收获,有成就感。
作者: 玩得高兴    时间: 2013-2-3 05:52
开心 发表于 2013-2-2 22:15
这条线环浙基本都骑过,我认为从景宁上去更好

开心你好,请教你的感觉。
作者: 2669961175    时间: 2013-2-3 15:24
经典骑游线路一定要顶!没有上过凤阳山(龙泉山)的骑友赶快报名吧!好机会不要错过!
作者: 风之子    时间: 2013-2-3 19:38
2669961175 发表于 2013-2-3 15:24
经典骑游线路一定要顶!没有上过凤阳山(龙泉山)的骑友赶快报名吧!好机会不要错过!

高兴你好;景宁开骑我认为较为理想,自行车千八线啊。丽水西部的山水秀丽,山路.农家.土酒加过年,别把时间浪费在国道的未气里,祝:一路顺风.新年开心。

作者: 龙马神勇    时间: 2013-2-3 20:12
玩得高兴 发表于 2013-2-2 19:53
你老兄有没有兴趣再来一次环浙。

哈哈!没那么长时间,我们六号放假到初七,初八要开工了,计划休闲去骑下黄山 +千岛湖 可能的话!祝你一路顺利!
作者: 2669961175    时间: 2013-2-5 09:50
还是火车到缙云或丽水开骑最为理想。毕竟火车票要比汽车票便宜得多。省下来的时间干脆再上百山祖!庆元那边的风光也是一流的。
作者: 山清水秀自由行    时间: 2013-2-5 13:21
看预报可能会有雪,高山上的雪更大
作者: 湖南山    时间: 2013-2-5 13:21
风之子 发表于 2013-2-3 19:38
高兴你好;景宁开骑我认为较为理想,自行车千八线啊。丽水西部的山水秀丽,山路.农家.土酒加过年,别把时 ...

有点动心
作者: 玩得高兴    时间: 2013-2-5 15:48
我们可以一起上山。
作者: 玩得高兴    时间: 2013-2-5 15:49
你要是去的话,是不是富阳做车过去。
作者: dczxcvbnm    时间: 2013-2-6 10:11
欢迎来到龙游
作者: 单车骑迹    时间: 2013-2-7 13:19
想参加!怎么联系啊?
作者: 玩得高兴    时间: 2013-2-13 19:11

今天下午4点到景区,骑行445公里。门票80,进去住宿360元,消费不起,回下来八公里住农家乐40包三餐,由于天气不好准备住三天。手机上不知道怎么发照片。

作者: 山清水秀自由行    时间: 2013-2-14 17:24
等骑游照片游记
作者: 03版    时间: 2013-2-15 16:53
玩得高兴 发表于 2013-2-13 19:11
今天下午4点到景区,骑行445公里。门票80,进去住宿360元,消费不起,回下来八公里住农家乐40包三餐,由于天气 ...

就你一个人?住三天?厉害的!
作者: 玩得高兴    时间: 2013-2-17 11:00
回家了,先发一张自认为比较满意的照片,所有照片都是手机拍。在凤阳山上拍。

作者: 玩得高兴    时间: 2013-2-17 11:08

云中骑行
作者: 风之子    时间: 2013-2-17 16:28
玩得高兴 发表于 2013-2-17 11:08
云中骑行

漂亮滴,总算没有白幸苦。
作者: 脚踏实地    时间: 2013-2-17 17:39
玩的高兴你厉害的!强!
作者: 03版    时间: 2013-2-17 20:42
风景不错的
作者: 山清水秀自由行    时间: 2013-2-17 20:48
飘渺水云间啊
作者: 山月清影    时间: 2013-2-17 21:02
仙风道骨之风犹存啊!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3