骑行网 HZBIKE

标题: 求问 [打印本页]

作者: jick8483    时间: 2013-2-15 21:50
标题: 求问
200块钱上下有强度比较大的链条吗?谢谢
我的链条又拉长了
作者: jick8483    时间: 2013-2-15 21:52
华生和福尔摩斯来到报案现场,现场是一片狼籍。凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。双眼圆睁,仿佛有巨大的冤屈和恐惧。
华生看了看死者的头部问到:你认为这是什么凶器造成的?
福尔摩斯看到死者头部有尖锐的刀口,但是旁边好象有点被刀子刮掉的碎肉:应该是一把剪刀,普通的刀子是不会有这种刮痕的,凶手很残忍,用剪刀刺进死者头部以后还用力旋转,让死者更痛苦。
华生走到房门边,发现几跟头发,粗而且硬:福尔摩斯,这会不会是凶手留下的毛发?
福尔摩斯拿过来一看:很有可能,凶手应该是一名40岁左右的成年男性,然后他闻了闻,经常酗酒,而且这种酒只能在莫斯科的匹克酒吧才能买到,是那个店自产的伏特加。看得出死者和凶手是经过激烈搏斗的。你来看看。福尔摩斯叫华生过来看死者的头部有一处凹下去的淤痕:凶手很可能先把死者打晕,然后在死者意识模糊的时候下的手,死者倒地,条件反射的抓住了凶手的头发,凶手按住死者用剪刀刺死。
华生说:可是这个房间什么都没有,只有一张床和一个沙发,甚至连凳子都没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢?
福尔摩斯大惊到:难道——难道是沙发?
作者: 政委    时间: 2013-2-16 07:51
楼上还真有……
作者: 政委    时间: 2013-2-16 07:52
2根链条2000公路一换的飘过。
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-2-17 17:54
本身就是耗材 没必要。200买两根就能多用很久了
作者: QZY    时间: 2013-2-17 19:06
除非是问题链条或者是假货了。200的链条不可能这么快就拉长的
作者: jick8483    时间: 2013-2-17 21:24
红旗插遍美利坚 发表于 2013-2-17 17:54
本身就是耗材 没必要。200买两根就能多用很久了

我xt的链条还有一根80多的交叉用,三个月,2条都拉长了,然后买了个180一根的,这个不错,一根用了三个月0十几天,我就是想试试200块钱上下还有什么比较好的链条吗,所以发帖问问
作者: jick8483    时间: 2013-2-17 21:28
政委 发表于 2013-2-16 07:52
2根链条2000公路一换的飘过。

我打算卖3根链条,换着用
作者: jick8483    时间: 2013-2-17 21:33
QZY 发表于 2013-2-17 19:06
除非是问题链条或者是假货了。200的链条不可能这么快就拉长的

请问200的链条能用大概几个月或者几千公里呢?
作者: QZY    时间: 2013-2-17 23:22
我打比赛用用大半年,大概5000公里才拉长。如果不打比赛的话就更长距离了
作者: QZY    时间: 2013-2-17 23:22
我是shimano的hg93链条
作者: jick8483    时间: 2013-2-18 21:55
jick8483 发表于 2013-2-17 21:33
请问200的链条能用大概几个月或者几千公里呢?

如果发现跳齿,那已经晚了,我都是去店里用链条寸量,用的时间最长的,也就是现在这个链条了,3个半月
作者: jick8483    时间: 2013-2-18 21:59
QZY 发表于 2013-2-17 23:22
我打比赛用用大半年,大概5000公里才拉长。如果不打比赛的话就更长距离了

我的链条没有那么长的寿命,这还是冬天,等天热了,练车多了,链条也许就更不行了
作者: 只拆不装    时间: 2013-2-19 10:12
晕,这么快就拉长啊,变速方法对吧?
莫非是真正的操链条党。。。
作者: QZY    时间: 2013-2-19 10:32
链条和飞轮如果同时换上,都是新的话楼主的不正常,如果是很久的飞轮那就是有问题的,飞轮和链条要一起换
作者: jick8483    时间: 2013-2-20 21:10
只拆不装 发表于 2013-2-19 10:12
晕,这么快就拉长啊,变速方法对吧?
莫非是真正的操链条党。。。

:L:L:L:L:L
作者: jick8483    时间: 2013-2-20 21:11
QZY 发表于 2013-2-19 10:32
链条和飞轮如果同时换上,都是新的话楼主的不正常,如果是很久的飞轮那就是有问题的,飞轮和链条要一起换

难道牙盘有问题?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3