骑行网 HZBIKE

标题: 求助折叠车不让进写字楼 [打印本页]

作者: xjdawei    时间: 2013-3-4 09:38
标题: 求助折叠车不让进写字楼
公司在文三路东方通信大厦,今天早上保安不让带折叠车进写字楼,电梯口有个文件写着自行车不让进电梯,折叠车也是自行车,不让进,同学们,咋办?
作者: TooAoo    时间: 2013-3-4 09:40
折叠起来带进去。
作者: xjdawei    时间: 2013-3-4 10:05
就是折叠后拿进大厅的了,而且是9点以后,上班高峰已经过了,保安还是说不让进,不知道谁这么脑残的规定,还倡导什么低碳环保。
作者: yukmee    时间: 2013-3-4 12:42
走楼梯行不
作者: 军师    时间: 2013-3-4 12:55
有货梯走货梯吧.用包装起来估计看不出来的
作者: lading04    时间: 2013-3-4 13:52
我骑车,我骄傲
作者: Yzak    时间: 2013-3-4 22:25
用包装起来,看不出来是自行车就能带。
作者: billyfa    时间: 2013-3-4 23:15
专用包,妥妥的
作者: wgxold    时间: 2013-3-5 09:18
上装车包!
作者: 赵同学    时间: 2013-3-5 09:59
我以前在大厅的大厦进去保安也拦的,不过我认识物管的主管,他们也没多说什么,后来我都是从地下车库进入的,地下车库没人管电梯,就更没人说了
作者: hangzou    时间: 2013-3-5 14:57
东信城一开始保安也不让进,我说折起来没关系吧,他们说折起也不行!也不管他了!只有每次进出都折起来!保安看着也不说啥了!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-3-10 20:28
和地铁一样,用个装车包吧。
如果嫌贵,可以去小商品市场买个最大号的彩条布包。
作者: 纵情山水    时间: 2013-3-17 09:55

上装车包是唯一的出路,也就六七十块
彩条包不结实,摔着车子就心疼了,况且背那种包进写字楼,保安更要查
作者: bandit7948    时间: 2013-3-18 17:07
如果前轮快拆,就拆掉前轮,手持。非整车,为自行车零部件,可进入。
作者: hz-honghong    时间: 2013-3-18 18:19
换公司是王道
作者: surf    时间: 2013-3-18 18:48
北京地铁也没戏,不过我天天高峰去国贸。没人拦着。只要不是骑进去都行。早去的车友,我见过p8直接推进去的……目前北京我去的几个商业写字楼没有不让进去的……
作者: 医生    时间: 2013-3-18 19:17
弄个简单的黑色的大号垃圾袋也是个好办法。
作者: 圈圈麦莎    时间: 2013-3-18 23:44
现在大家买折叠车,上电梯,地铁都买装车包了,不用时候可以挂在坐杆上,装车包有收纳袋,很精致!
作者: shark0310    时间: 2013-3-23 10:30
上班高峰期么,也能体谅那些挤电梯的。还有形象问题,还是走货梯吧
我是从后门走到大厅坐客梯的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3