骑行网 HZBIKE

标题: 压入式中轴和车架腕组怎么装啊? [打印本页]

作者: 欢腾    时间: 2013-3-9 09:00
标题: 压入式中轴和车架腕组怎么装啊?
压入式中轴和车架腕组怎么装啊?自己没有专业的工具,附近也没有专业的车店。不用专业工具,自己可以直接搞定吗?有没有人知道应该怎么弄啊?
作者: QZY    时间: 2013-3-9 09:05
这个还是要专门的工具的,自己榔头敲进去不能保证平行。后期会有问题的
作者: 政委    时间: 2013-3-9 10:24
我全部都是用木榔头直接敲的,能敲平,千万别用铁榔头,就算要用也要垫点东西,别直接敲,会敲坏的。记得别一下敲进去,一点一点来,还有就是敲之前上点油,第一是好敲,第二是以后拆拆方便。
作者: 欢腾    时间: 2013-3-9 11:09
政委 发表于 2013-3-9 10:24
我全部都是用木榔头直接敲的,能敲平,千万别用铁榔头,就算要用也要垫点东西,别直接敲,会敲坏的。记得别 ...

木榔头?哪里有的买啊?
作者: SunriseHill    时间: 2013-3-9 12:20
买橡胶锤子。慢慢敲进去。碗组也可以这样搞
作者: 欢腾    时间: 2013-3-9 12:53
QZY 发表于 2013-3-9 09:05
这个还是要专门的工具的,自己榔头敲进去不能保证平行。后期会有问题的

前叉上多出来的管子,能不能去五金店找切割工具切割的?或者自己据掉的?
作者: 欢腾    时间: 2013-3-10 08:56
政委 发表于 2013-3-9 10:24
我全部都是用木榔头直接敲的,能敲平,千万别用铁榔头,就算要用也要垫点东西,别直接敲,会敲坏的。记得别 ...

那个前叉管子里的花心怎么砸啊?
作者: 只拆不装    时间: 2013-3-10 09:06
到鱼总那去搞,或者来我这

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3