骑行网 HZBIKE

标题: 油碟是我出的,我就来说几句话。 [打印本页]

作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 16:15
标题: 油碟是我出的,我就来说几句话。
成色我自定义过垃圾了,而且图片也拍了,而且说了没有螺丝和其他东西,是裸的。

卖家说装不上我能怎么办?如果真需要转换座我可以给你再邮一个过去。
但是你说要退,这不是浪费我时间么。。人都出门了。。。现在都在火车上上了,
而且,功能也没有问题。
所以我选择不让买家退回。应该没有错吧?
先款交易过很多次,个人觉得学生党还是很有诚信的。
请别一棒子把学生党打死。
j3油碟淘宝也要400.500吧?200块钱也就这个样子了。。。。以后可能也少来论坛了,毕竟要准备考研了。

想了下三年折腾历程。。大一刚进来,入了atx770,当天晚上就被偷了,然后省了一个月生活费,又入了一辆770,骑了一个月之后想要组装车,尼玛,出的时候被人骑走,想想也悲剧。。。
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 16:17
还有顺便提醒蹲二手论坛的同学门。心态要好,天下没有掉下的钱的。
我还是坚持相信,天下骑友是一家的!
作者: 精虫上脑    时间: 2013-3-12 16:19
LZ是滨江的吗。

好像收过你的轮组。哈哈
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 16:21
精虫上脑 发表于 2013-3-12 16:19
LZ是滨江的吗。

好像收过你的轮组。哈哈

什么时候。。。。
作者: zswkf    时间: 2013-3-12 16:22
最怕遇见这样的买家。
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 16:24
东西功能没有问题的,只是纸钱可能没夹好,来临片间隙小了一点,顶回去就行了。。你用不了不代表别人用不了。所以我才不让你退回来。下午有点事,心情有点差,在此向买家道歉。
作者: chgsh517    时间: 2013-3-12 16:24
楼主那帖子看到过,说是裸的,描述也还算到位,可能买家没明白什么意思?

你的MG1还在吗?
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 16:26
zswkf 发表于 2013-3-12 16:22
最怕遇见这样的买家。

其实也还好,只是买家可能觉的成色差了,然后又懒得动手,所以想退了,本来我有时间可以慢慢商量的,只是有点事,再说东西没问题就不说了。。
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 16:27
chgsh517 发表于 2013-3-12 16:24
楼主那帖子看到过,说是裸的,描述也还算到位,可能买家没明白什么意思?

你的MG1还在吗?

被工大的同学打包带走了。。。。
作者: artsit    时间: 2013-3-12 16:35
顶这句话
作者: wangshougang    时间: 2013-3-12 17:18
说你们学生党就是态度问题,我打你电话协商,你两句话不说就挂电话。你说耽误你时间,可你知道耽误我多少时间么。
这个世界上要讲究公平,你说功能没问题,我就直接支付宝打款了。装不了不给退也认,你至少态度上端正点。
装不上去,性能什么的都不知道。我怎么评断?
去淘宝看了下,前后2个转换座买一下差不多要80多。
我后刹本来有180转160的,你这还是装不了。
不说了。徒增烦恼。
作者: shandiqixing    时间: 2013-3-12 17:31
作者: 13号疯疯    时间: 2013-3-12 17:38
wangshougang 发表于 2013-3-12 17:18
说你们学生党就是态度问题,我打你电话协商,你两句话不说就挂电话。你说耽误你时间,可你知道耽误我多少时 ...

180转160是什么意思
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 18:18
wangshougang 发表于 2013-3-12 17:18
说你们学生党就是态度问题,我打你电话协商,你两句话不说就挂电话。你说耽误你时间,可你知道耽误我多少时 ...

没有那个折腾的本事就不要学人家收二手。不多说了,这事到此为止吧。
作者: chinasoul    时间: 2013-3-12 19:09
pat dfhdsfh
作者: 奔跑的大猪    时间: 2013-3-12 21:30
没上过龙井 发表于 2013-3-12 18:18
没有那个折腾的本事就不要学人家收二手。不多说了,这事到此为止吧。

不退就不退,你这话已经人身攻击,过分了。
事情我知道大概,收油碟的买家上周末参加骑行驿站的十里锒铛弄断了油碟刹车把,这车又准备出掉,觉得换全套划不来,准备淘个能用的顶上即可。没有你所说的成色不对不想要的问题。
和买家打过交道,实诚。
我只是出来说一句,没别的意思。
作者: 柒月之殇    时间: 2013-3-12 21:36
别一棒子把学生党打死!顶楼主!

作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 21:56
奔跑的大猪 发表于 2013-3-12 21:30
事情我知道大概,收油碟的买家上周末参加骑行驿站的十里锒铛 ...

那么请问,我东西功能没有问题,为什么要退?他装不上,需要转换座,需要帮助,我觉得正常,我也乐意提供帮助,可是,没说几句话,就要退货了,然后我说,要么你自己再出掉,东西我保证功能没有问题,装不上是你的事,我帮忙也是义务劳动不是么。
作者: 奔跑的大猪    时间: 2013-3-12 22:05
没上过龙井 发表于 2013-3-12 21:56
那么请问,我东西功能没有问题,为什么要退?他装不上,需要转换座,需要帮助,我觉得正常,我也乐意提供 ...

口气总是这么咄咄逼人,和我年轻时候差不多,唉。
安不上当然想退了,谁保证对所有的零件构造都熟悉呢。你当然可以不愿意退,但都是混hzbike的骑友,没必要搞得剑拔弩张,你耐心一点说明不可退就可以啦,伤人的话倒不必的。我出二手件的时候都跟人说,不要随时拿回来,无条件退货。二手交易,物尽其用好了,真指望这个啥啥啥啊,
作者: 公路速降    时间: 2013-3-12 22:13
事情我知道大概,收油碟的买家上周末参加骑行驿站的十里锒铛 ...

3,9上十里琅珰?难道是骑UCC的那个?
作者: saogaa    时间: 2013-3-12 22:22
据我所知,楼主的交易纠纷在HZBIKE上发生过好多次了,还是少打交道为妙
作者: 奔跑的大猪    时间: 2013-3-12 22:24
公路速降 发表于 2013-3-12 22:13
3,9上十里琅珰?难道是骑UCC的那个?

嗯,是的
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-3-12 22:37
LZ不怎么地道么~~ 人家买你的东西 出了问题还这态度 我擦 学生怎么了 你要赚人家钱 就得有耐心 你要叼你白菜价出啊~ 再说了 就算你白菜价出东西不好 人家骂你也正常啊 什么叫我不想给退 就不能退了 找个论坛里的兄弟过来评评理看~~ 不是帮谁 LZ这说法就不对~
作者: 骑猪撞坦克    时间: 2013-3-12 22:51

是那個買家人身攻擊在先,而且是他自己沒弄清楚自己要什麽。如果你想買菜刀去超市買了個平底鍋回去發現不能切菜,你說臥槽這玩意不夠鋒利,這尼瑪搞毛哦
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 23:18
奔跑的大猪 发表于 2013-3-12 22:05
口气总是这么咄咄逼人,和我年轻时候差不多,唉。
安不上当然想退了,谁保证对所有的零件构造都熟悉呢。 ...

他打电话过来,有问题我也乐意解决不是么,可是没有问题的东西要退。而且我没有对买家人身攻击,我只是说个事实,买二手东西就是这样,自己动手能力要足不是么?我也是这样过来的,人家愿意帮助最好,不能的话自己琢磨。

作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 23:18
saogaa 发表于 2013-3-12 22:22
据我所知,楼主的交易纠纷在HZBIKE上发生过好多次了,还是少打交道为妙

呵呵,继续黑吧
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-12 23:19
伐木叮叮 发表于 2013-3-12 22:37
LZ不怎么地道么~~ 人家买你的东西 出了问题还这态度 我擦 学生怎么了 你要赚人家钱 就得有耐心 你要叼你白菜 ...

笑尿,你有仔细看帖?东西有问题我不会说明?眼睛放亮看清楚再回帖好么?
作者: chaselppf    时间: 2013-3-12 23:29
一个转换座,多大的事,再说卖家写明了的。
作者: saogaa    时间: 2013-3-13 00:18
态度不好,自己也有问题
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-3-13 00:39
我早就表态支持你了。
作者: 洇ゐ嗳情    时间: 2013-3-13 01:54
你有多大本事老说这个那个动手能力不够,玩车的什么人都有,他只是一娱乐,学生党大家都走过,那个时候总认为自己狠强,工作后看看自己上学时到底强在哪,我买鱼总的轮组,人家自己先检查有问题根本不发给我,我想挑都跳不出毛病,自己都先找找自己的问题吧,
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-13 01:55
红旗插遍美利坚 发表于 2013-3-13 00:39
我早就表态支持你了。

。。哈哈,谢谢啊,下次有好东西先给你啊,不过好久一段时间都可能不玩车了。。。
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-13 01:56
洇ゐ嗳情 发表于 2013-3-13 01:54
你有多大本事老说这个那个动手能力不够,玩车的什么人都有,他只是一娱乐,学生党大家都走过,那个时候总认 ...

是什么人都有,那我态度就是这样了好么?功能没问题我就不想退有错了么?难道我就不是娱乐?
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-13 01:58
洇ゐ嗳情 发表于 2013-3-13 01:54
你有多大本事老说这个那个动手能力不够,玩车的什么人都有,他只是一娱乐,学生党大家都走过,那个时候总认 ...

还有请问我的问题在哪?我帖子里,清楚写着成色垃圾,裸刹车,你觉得都是闹着玩的?莫名其妙
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-13 01:58
沉了吧,这帖子不会再回复了。
作者: wangshougang    时间: 2013-3-13 08:48
没上过龙井 发表于 2013-3-12 23:18
他打电话过来,有问题我也乐意解决不是么,可是没有问题的东西要退。而且我没有对买家人身攻击,我只是说 ...

本来不想理你,想想大猪帮我说话和你理论,自己不说点什么总说不过去,
首先,东西装不上去,有没有问题是个问号。我可能花一个星期给装上去了,到时候发现有问题怎么办。
打电话给你,2句话都没说,是不是你挂的电话。
我有没有喷过你?我做人做事都讲道理,你不讲道理,我也没有喷你,因为我都说明了,你们是学生党,和你们这么纠缠,白费了我工作几年沉淀下的心性,不值得。东西我自己找人弄,到时候有问题我自然会找你。
说话做事态度端正点。以后你自然会明白。

作者: 傳說拾肆    时间: 2013-3-13 11:13
双方都有推卸不了的责任和义务,只是欠缺沟通。
作为买家要自己想清楚,毕竟是二手,买二手的后果是什么?仔细想想。
卖家来说,作为一个骑友,不是把东西甩出了就没事了。一次两次也就罢了,时间长了会看出品质的。

我多嘴了,只是凭事情的道道说几句。别喷我。
作者: 曾经的世界    时间: 2013-3-13 11:35
有这么多回帖的时间,,事情早解决了不是
作者: maomao19890321    时间: 2013-3-13 11:38
顶LZ很多人还不如学生党呢
作者: bluestone    时间: 2013-3-13 11:44
我也顶楼主!!!这么不已经写明的事情么,,,
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-3-13 12:13
没上过龙井 发表于 2013-3-12 23:19
笑尿,你有仔细看帖?东西有问题我不会说明?眼睛放亮看清楚再回帖好么?

就算没问题 为什么不能退 你以为你是谁 强盗啊~~退是人家的自由 你脑子放清楚一点~别发傻
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-3-13 12:14
我认为 LZ是个脑残 鉴定完毕~~~当自己是什么东西 其实你就是一泡屎~
作者: 命若琴弦    时间: 2013-3-13 12:22
伐木叮叮 发表于 2013-3-13 12:13  就算没问题 为什么不能退 你以为你是谁 强盗啊~~退是人家的自由 你脑子放清楚一点~别发傻

这是什么无敌的逻辑?脑残真是到处都有。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-3-13 12:26
伐木叮叮 发表于 2013-3-13 12:14
我认为 LZ是个脑残 鉴定完毕~~~当自己是什么东西 其实你就是一泡屎~

淡定点...有您在.俺都不好意思说自己是杭州人
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-3-13 12:27
伐木叮叮 发表于 2013-3-13 12:14

你才是脑残吧。没有随便退货的道理。
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-3-13 12:30
红旗插遍美利坚 发表于 2013-3-13 12:27
你才是脑残吧。没有随便退货的道理。

为什么没有随便退货的道理 东西不是见面交易 既然没有当面验货 收到东西不满意 当然可以退  就算不退 也要协商 或者退钱 或者退货 你当是有去无回啊~
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-3-13 12:30
裘抖麻袋 发表于 2013-3-13 12:26
淡定点...有您在.俺都不好意思说自己是杭州人

你是那个?劳资又不认识你~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-3-13 12:38
伐木叮叮 发表于 2013-3-13 12:30
你是那个?劳资又不认识你~

你不用不着认识我.我也不认识你.更不想认识你.交易纠纷本来就事论事.看客站在客观公正的角度说一句就行了.你一来就人身攻击.这不是把别人的棺材抬到自己家来哭么.低调点...造造绯闻就够了.别学方舟子...
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-3-13 12:40
裘抖麻袋 发表于 2013-3-13 12:38
你不用不着认识我.我也不认识你.更不想认识你.交易纠纷本来就事论事.看客站在客观公正的角度说一句就行了 ...

是我开始人身攻击的吗?麻烦你看下 那个傻叼之前回复我的评论~~~   再说就凭他的态度就应该喷他~ 卖东西的比买东西都旺 你当个里是强盗窝啊~ 我自己卖了那么多东西 如果人家说搞不定 你也要帮他搞定 他说想退 你也没有办法~~
作者: zlz1990    时间: 2013-3-13 12:55
哎呀我擦,太欢乐了,这个帖子。

总的来说我是支持楼主的,其中的一句话我比较赞成:没有金刚钻不要揽瓷器活。
对于二手市场我是这么认为的,自己眼不尖的,折腾的不多的,技术不到位的,就不要想着占小便宜,要不然迟早要栽的么。
再说了那位买家买之前为什么不询问清楚呢?到底能不能用。你要是不知道能不能用,那就不要买,或者先找一个现有的比划比划,如果你要是买回来只是试试看能不能用,然后又是没有质量问题要求退货,我接受不了这样的理由。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-3-13 13:01
伐木叮叮 发表于 2013-3-13 12:40
是我开始人身攻击的吗?麻烦你看下 那个傻叼之前回复我的评论~~~   再说就凭他的态度就应该喷他~ 卖东西的 ...

我明白了.你耿直.心肠热.觉得这事按道理该怎么办就得这样.但是网络二手买卖基本不包括售后和无条件退货的.这是收二手的弊端.你还是看开点吧.
作者: 洇ゐ嗳情    时间: 2013-3-13 17:39
没上过龙井 发表于 2013-3-13 01:56
是什么人都有,那我态度就是这样了好么?功能没问题我就不想退有错了么?难道我就不是娱乐?

就是买家也不看清,玩文字游戏,你玩得过人家嘛,人家是 ,,大,,,,,,,学,,,,,,,神,,早知我也去上大学了,还能多看一年的片,,,,,,等我也接受了高尚的思想教育,我就见谁咬谁,咬死他,

补充内容 (2013-3-15 22:11):
没有一点想说什么学生党不学生党,只是看自己称大学不惯玩文字游戏卖东西的的,又不是政客,何必,
作者: 洇ゐ嗳情    时间: 2013-3-13 17:40
傳說拾肆 发表于 2013-3-13 11:13
双方都有推卸不了的责任和义务,只是欠缺沟通。
作为买家要自己想清楚,毕竟是二手,买二手的后果是什么? ...

作者: 洇ゐ嗳情    时间: 2013-3-13 17:46
我喜欢看热闹,记者他们说什么,下次就知道谁可以交易谁不可以了,
作者: saogaa    时间: 2013-3-13 17:53
楼主你的交易纠纷在HZBIKE上已经好多次了吧,难道自己不反省一下为什么吗?我觉得你态度很差,好像自己很牛逼一样,再说,买卖二手,如果人家不喜欢,即使没有任何问题也应无条件退货,大不了运费买家负担。你这种拉了屎就冲走不管的态度真的看不下去。多学学人家鱼总,学学怎么做人,为了那点钱把人格都扔了
作者: 洇ゐ嗳情    时间: 2013-3-13 17:59
油碟是我出的,我就来说几句话。
成色我自定义过垃圾了,而且图片也拍了,而且说了没有螺丝和其他东西,是裸的。

卖家说装不上我能怎么办?如果真需要转换座我可以给你再邮一个过去。
但是你说要退,这不是浪费我时间么。。人都出门了。。。现在都在火车上上了,
而且,功能也没有问题。
j3油碟淘宝也要400.500吧?200块钱也就这个样子了。。。。以后可能也少来论坛了,毕竟要准备考研了。

想了下三年折腾历程。。大一刚进来,入了atx770,当天晚上就被偷了,然后省了一个月生活费,又入了一辆770,骑了一个月之后想要组装车,尼玛,出的时候被人骑走,想想也悲剧。。。

还有顺便提醒蹲二手论坛的同学门。心态要好,天下没有掉下的钱的。

没上过龙井  其实也还好,只是买家可能觉的成色差了,然后又懒得动手,所以想退了,本来我有时间可以慢慢商量的,只是有点事,再说东西没问题就不说了。。  详情 回复 发表于 2013-3-12 16:26

东西功能没有问题的,只是纸钱可能没夹好,来临片间隙小了一点,顶回去就行了。。你用不了不代表别人用不了。所以我才不让你退回来。下午有点事,心情有点差,在此向买家道歉。

没上过龙井  没有那个折腾的本事就不要学人家收二手。不多说了,这事到此为止吧。  详情 回复 发表于 2013-3-12 18:18

没上过龙井  那么请问,我东西功能没有问题,为什么要退?他装不上,需要转换座,需要帮助,我觉得正常,我也乐意提供帮助,可是,没说几句话,就要退货了,然后我说,要么你自己再出掉,东西我保证功能没有问题,装不上是你的事  详情 回复 发表于 2013-3-12 21:56

没上过龙井  他打电话过来,有问题我也乐意解决不是么,可是没有问题的东西要退。而且我没有对买家人身攻击,我只是说个事实,买二手东西就是这样,自己动手能力要足不是么?我也是这样过来的,人家愿意帮助最好,不能的话自己琢  详情 回复 发表于 2013-3-12 23:18

没上过龙井  呵呵,继续黑吧  详情 回复 发表于 2013-3-12 23:18
没上过龙井  笑尿,你有仔细看帖?东西有问题我不会说明?眼睛放亮看清楚再回帖好么?  详情 回复 发表于 2013-3-12 23:19

他打电话过来,有问题我也乐意解决不是么,可是没有问题的东西要退。而且我没有对买家人身攻击,我只是说个事实,买二手东西就是这样,自己动手能力要足不是么?我也是这样过来的,人家愿意帮助最好,不能的话自己琢磨。

没上过龙井  还有请问我的问题在哪?我帖子里,清楚写着成色垃圾,裸刹车,你觉得都是闹着玩的?莫名其妙  详情 回复 发表于 2013-3-13 01:58

没上过龙井  是什么人都有,那我态度就是这样了好么?功能没问题我就不想退有错了么?难道我就不是娱乐?  详情 回复 发表于 2013-3-13 01:56

作者: 洇ゐ嗳情    时间: 2013-3-13 18:05

而且,功能也没有问题。

没上过龙井  其实也还好,只是买家可能觉的成色差了,然后又懒得动手,所以想退了,本来我有时间可以慢慢商量的,只是有点事,再说东西没问题就不说了。。  详情 回复 发表于 2013-3-12 16:26

没上过龙井  没有那个折腾的本事就不要学人家收二手。不多说了,这事到此为止吧。  详情 回复 发表于 2013-3-12 18:18

没上过龙井  那么请问,我东西功能没有问题,为什么要退?他装不上,需要转换座,需要帮助,我觉得正常,我也乐意提供帮助,可是,没说几句话,就要退货了,然后我说,要么你自己再出掉,东西我保证功能没有问题,装不上是你的事  详情 回复 发表于 2013-3-12 21:56

没上过龙井  他打电话过来,有问题我也乐意解决不是么,可是没有问题的东西要退。而且我没有对买家人身攻击,我只是说个事实,买二手东西就是这样,自己动手能力要足不是么?我也是这样过来的,人家愿意帮助最好,不能的话自己琢  详情 回复 发表于 2013-3-12 23:18

没上过龙井  呵呵,继续黑吧  详情 回复 发表于 2013-3-12 23:18
没上过龙井  笑尿,你有仔细看帖?东西有问题我不会说明?眼睛放亮看清楚再回帖好么?  详情 回复 发表于 2013-3-12 23:19

没上过龙井  还有请问我的问题在哪?我帖子里,清楚写着成色垃圾,裸刹车,你觉得都是闹着玩的?莫名其妙  详情 回复 发表于 2013-3-13 01:58

没上过龙井  是什么人都有,那我态度就是这样了好么?功能没问题我就不想退有错了么?难道我就不是娱乐?  详情 回复 发表于 2013-3-13 01:56

补充内容 (2013-3-13 18:07):
这样好看,各位记住了,不能用的东西你就自己再出掉
作者: 傳說拾肆    时间: 2013-3-13 18:47
洇ゐ嗳情 发表于 2013-3-13 18:05
成色我自定义过垃圾了,而且图片也拍了,而且说了没有螺丝和其他东西,是 ...

你太逗了!
作者: 漫游杭州    时间: 2013-3-13 19:09
我擦,一点小事搞了那么大动静……
作者: wangshougang    时间: 2013-3-13 20:57
今天找鱼总帮忙,鱼总说少垫片,我就自己找了几个弹垫摞一起装上了。后刹OK,前刹紧。骑了一圈,不超过200米,试刹车。前刹的刹把固定销掉出来了。车还在公司,明天上图。这算不算功能有问题?当然你也可以说是我自己弄坏的。
作者: saogaa    时间: 2013-3-13 21:22
wangshougang 发表于 2013-3-13 20:57  今天找鱼总帮忙,鱼总说少垫片,我就自己找了几个弹垫摞一起装上了。后刹OK,前刹紧。骑了一圈,不超过200米 ...

这下看楼主咋说,销掉出来要死人啊
作者: kallu    时间: 2013-3-13 21:36
如果鱼总也搞不定那就真是废了
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-3-13 23:16
裘抖麻袋 发表于 2013-3-13 13:01
我明白了.你耿直.心肠热.觉得这事按道理该怎么办就得这样.但是网络二手买卖基本不包括售后和无条件退货的 ...

这不关我的事~其实不想多说 早上看到觉得非常奇怪~顶个大学生貌似就是免死金牌的啊~ 劳资就觉得奇怪~ 买东西要么看价格 要么看态度 我现在看看貌似2样都不来塞么~ 要劳资碰到个种人 老早不他吃拳头的~
作者: wangshougang    时间: 2013-3-14 08:47

前刹插销松到脱落,求解决办法。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-3-14 09:50
wangshougang 发表于 2013-3-14 08:47  前刹插销松到脱落,求解决办法。

我们以前有个顾客,也是插销掉了,用补牙齿的那个什么胶填补进去就ok了。。
作者: 584819709    时间: 2013-3-14 09:54
以前找鱼总蹭了辆车,,,然后嘞,前拨会蹭,然后就老是跑去麻烦鱼总,,,鱼总也很耐心的每次都弄,,,,LZ你帮人家解决下又不是什么大事。
作者: wangshougang    时间: 2013-3-14 09:56
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-3-14 09:50
我们以前有个顾客,也是插销掉了,用补牙齿的那个什么胶填补进去就ok了。。

补牙齿的胶啊,那吓人了,我去补颗牙都是要我260一颗啊

补充内容 (2013-3-14 10:16):
插销应该是限位螺丝的问题。我自己已经想办法解决。多谢鱼总帮忙,哈哈
作者: andy413    时间: 2013-3-14 09:58
反正我卖过油碟卖过前叉,也买过油碟和前叉!不论是CB还是HB,不论是J7还是CR或者R7还是塔拉斯所有的交易都是一个态度,任何不满意就退货,无非是买家承担运费!
一般不同意退货的都是自己知道货有问题的!好出的货不怕退!
作者: maomao19890321    时间: 2013-3-14 10:14
洇ゐ嗳情 发表于 2013-3-13 17:39
就是买家也不看清,玩文字游戏,你玩得过人家嘛,人家是 ,,大,,,,,,,学,,,,,,,神,,早知 ...

别有事没事老是拿学生党说什么 你有本事去上大学啊 唧唧歪歪 人家贴纸里面已经写的很清楚了 装不上是你自己问题 我向非学生党买了个前拨说好是34.9的 结果买回来是31.8 那个卖家邮费到现在都还没有退我呢
作者: henrybuyawu    时间: 2013-3-14 10:22
作为学生党压力很大,不过从来没有车友因为我是学生而不和我交易。
感觉很多看客态度偏激,难道是买家卖家的朋友在一起跟着吵架?
买家卖家都有责任。买家应该询问清楚,看以自己的动手能力能不能解决问题,要么别抱着侥幸心理去贪个二手的便宜。
卖家应该在尽量完善二手零件功能的情况下再出,刹车关系生命安全,关键地方的小问题也要弄好。态度是很重要。

作者: 9号先生    时间: 2013-3-14 13:21
裘抖麻袋 发表于 2013-3-13 13:01
我明白了.你耿直.心肠热.觉得这事按道理该怎么办就得这样.但是网络二手买卖基本不包括售后和无条件退货的 ...

我最早出BB5么,80块钱出的,我说包安装的,因为跟车店熟,仍在车店里,这丫的买走之后那边装了半天装不上,一口外地口音的打电话给我,我说你这是什么车怎么装不上,他说就是普通山地车,你是不是说包安装的么,后来老子还给他买了全新的转接才装上去,就是说BB5我就卖了30块钱,后来我到现场一看,尼玛逼的,什么山寨的宝马自行车,我勒个去。。。。。。。。。能装的上去才怪了
作者: wangshougang    时间: 2013-3-14 13:28
9号先生 发表于 2013-3-14 13:21
我最早出BB5么,80块钱出的,我说包安装的,因为跟车店熟,仍在车店里,这丫的买走之后那边装了半天装不上 ...

我今天才发现前刹有点脱肛。我算了服了,自己搞的定就算了,搞不定也是扔的货。LZ这种人反正打了一次交道后基本上拉黑的节奏。纯属坑人。
作者: 永恒十字军    时间: 2013-3-14 14:17
9号先生 发表于 2013-3-14 13:21
我最早出BB5么,80块钱出的,我说包安装的,因为跟车店熟,仍在车店里,这丫的买走之后那边装了半天装不上 ...

外地人。。。。。。中枪。
作者: chunlei8315    时间: 2013-3-14 14:52
wangshougang 发表于 2013-3-13 08:48
本来不想理你,想想大猪帮我说话和你理论,自己不说点什么总说不过去,
首先,东西装不上去,有没有问题 ...

顶,说的有道理!
作者: 9号先生    时间: 2013-3-14 16:34
wangshougang 发表于 2013-3-14 13:28
我今天才发现前刹有点脱肛。我算了服了,自己搞的定就算了,搞不定也是扔的货。LZ这种人反正打了一次交道 ...

不过话说回来,油碟这玩意儿本身就没线碟这么好搞,以后收二手之前还是要多了解下要收的东西比较好,省的浪费时间,我一般不会收二手件的,除了把横把立之类没什么技术含量的二手件的
作者: 单车男孩    时间: 2013-3-14 20:38
好久没上HB  又见楼主深陷纠纷了,
作者: yanyunning    时间: 2013-3-14 22:24
我是来强势围观的, 好热闹!

每个人都是从学生走过来的! 现在我回忆我学生时代, 再对照目前在社会上混的自己, 发现在校的学生确实心智不够成熟。 我个人的看法, 不知道有木有人和我的想法一样
作者: kathy2007    时间: 2013-3-15 08:32

作者: 小.晕    时间: 2013-3-16 09:24
没有金刚钻不要揽瓷器活
作者: q2420sc    时间: 2013-3-16 11:13
各位看官说的都在理,鄙人觉得,鱼总该适时成立一个第三方交易平台了
作者: SunriseHill    时间: 2013-3-16 21:55
诶,我觉得装不上确实可以退。当然卖家可以收一定损失费用~~反正都装不上了。买家留着也不对啊。
作者: 没上过龙井    时间: 2013-3-17 10:22
伐木叮叮 发表于 2013-3-13 12:40
是我开始人身攻击的吗?麻烦你看下 那个傻叼之前回复我的评论~~~   再说就凭他的态度就应该喷他~ 卖东西的 ...

你以为二手是淘宝全新货?你想退就退的?我门卖二手的又不是职业卖家,大家都有事要做,不会天天等着你回复,这东西怎么样怎么样吧?
作者: 筑梦    时间: 2013-3-17 18:53
有一个学生党来了——我。还是他同学。呵呵
  我交易就这样,质量问题退货且卖家负责邮费,非质量问题那就别说退货。你可以低价再卖,XX的与我无关。
作者: wolfttls    时间: 2013-3-19 20:35
筑梦 发表于 2013-3-17 18:53
有一个学生党来了——我。还是他同学。呵呵
  我交易就这样,质量问题退货且卖家负责邮费,非质量问题那就 ...

顶,你们是天朝的未来,天之骄子!希望你们参加工作以后仍然能够保持现在这种劲头,现在这种态度对待任何人(老板、权贵、男人、女人、老人、小孩、病人或者你的p民)
作者: Guardian    时间: 2013-3-22 00:04
2手买卖确实很纠结 遇到墨迹的 真的有想死的冲动
作者: 茄子丿笑一个    时间: 2013-3-22 09:34

作者: 阿甘的哥哥    时间: 2013-3-22 12:56
我居然看了一遍

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3