骑行网 HZBIKE

标题: 上周6 DBR公路活动 [打印本页]

作者: 猪皮    时间: 2013-3-12 19:57
标题: 上周6 DBR公路活动

因为前一周的40%人员摔车事故,造成1位队友骨折需要入厂修理. 这周剩下5人参加训练.
周日是西湖野猪赛的日子, 所以定下了100km左右的形成,用较低强度的训练方式.
8点乐思路出发, 用28左右的速度warm up 离开市区. 到G320 爬坡使用交高的心律热身,然后到下坡时放松.
到新320 用40km的速度做团体TT的练习至省道. 然后就开始全程休闲骑. 期间1人爆外胎,用一张100元包裹内胎,使用90psi气压继续完成了余下45km的路程. 后段还有人在休闲骑中抽筋. "冬天不努力,夏天徒伤悲"

该贴已经同步到 猪皮的微博
作者: dzw312730300    时间: 2013-3-12 20:02

作者: 猪皮    时间: 2013-3-12 20:09

作者: 微博评论    时间: 2013-3-12 20:16
呃。。怎么样这个月生意和去年比如何啊?

来自 山地情怀竹青 的新浪微博
作者: delpiero    时间: 2013-3-13 09:55
公路啊公路
作者: 荣哥    时间: 2013-3-13 09:56
此身能跨上cervelo足以。
作者: gy1984104    时间: 2013-3-13 13:13
麦哥最帅啊  达哥最搓!!!!!!!!!
作者: yek    时间: 2013-3-13 20:20
喜欢啊。
作者: 豆腐渣渣    时间: 2013-3-13 20:57
咱很想看看拿毛爷爷补胎是啥样啊...
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-3-13 21:16
公路车伤不起啊
作者: 猪皮    时间: 2013-3-14 12:46
豆腐渣渣 发表于 2013-3-13 20:57
咱很想看看拿毛爷爷补胎是啥样啊...

倒数第2长图就是.
作者: gy1984104    时间: 2013-3-14 19:57
猪皮 发表于 2013-3-14 12:46
倒数第2长图就是.

毛爷爷在里面!!!!!!!!!
作者: 原地等我    时间: 2013-3-15 23:25
期间1人爆外胎,用一张100元包裹内胎,使用90psi气压继续完成了余下45km的路程.
作者: 黑棺    时间: 2013-3-15 23:25
骚人骚车

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3