骑行网 HZBIKE

标题: [注意]BMX和飞街的车友有福咯!! [打印本页]

作者: 骑猪去看你    时间: 2006-3-22 14:54
标题: [注意]BMX和飞街的车友有福咯!!
<>绍兴将在香林花雨建造专业的BMX和滑板场地(象老外的滑板公园,好象上海也有)到时候就有地方给大家飞拉!!哈哈哈哈。</P>
<>S:本消息已经确实,因为我参与设计的哇哈哈哈哈哈哈 ~~~</P>

作者: 西亚困猫    时间: 2006-3-22 14:58
哦帮顶,可惜杭州没有
作者: weiweiwang    时间: 2006-3-22 15:08
<>就是,那杭州还是没有老,现在看来杭州还是玩玩山地爽,不过绍兴离杭州够近,但如果骑BMX直接去玩的话够远的</P>
作者: 骑猪去看你    时间: 2006-3-22 15:28
<>在柯桥的~~:)萧山过来就到了`</P>
作者: 小步    时间: 2006-3-22 17:13
<>深圳的,看来自行车运动逐渐普及了,杭州什么时候能有。</P>
<> </P>
<br>

作者: 13号疯疯    时间: 2006-3-22 17:20
这个东西体验过才知道不简单。。。。
作者: foxracing    时间: 2006-3-22 17:35
相当的不错啊哈哈!
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-3-22 18:19
杭州也造个么爽的
作者: henryhao    时间: 2006-3-22 18:36
大伙甭急,湖州作为极限之都,将开始建造极限公园,预计2年内完工
作者: 珺    时间: 2006-3-22 18:37
飞好之后要洗个把小时的车~[em02]
作者: AO    时间: 2006-3-22 18:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骑猪去看你</I>在2006-3-22 14:54:00的发言:</B><BR>
<>绍兴将在香林花雨建造专业的BMX和滑板场地(象老外的滑板公园,好象上海也有)到时候就有地方给大家飞拉!!哈哈哈哈。</P>
<>S:本消息已经确实,因为我参与设计的哇哈哈哈哈哈哈 ~~~</P><BR></DIV>
<P>真的吗?????           太好了  终于有场地了    太谢谢楼主了   希望楼主可以设计的全面一点~~~~   还有大概什么时候开工建造啊?</P>[em02][em02][em02]
作者: QZY    时间: 2006-3-22 19:00
期待我们杭州也有一个哦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3