骑行网 HZBIKE

标题: GIANT好是好,不过。。。 [打印本页]

作者: susan007    时间: 2004-9-18 09:30
标题: GIANT好是好,不过。。。
<>很容易被偷啊</P>
<>我在论坛上看到过,说现在这个车子偷的很猖獗,很多小偷专偷这个车,买这个车等于是等偷了。。</P>
<>有没有这么严重啊?</P>
<P>犹豫中,要不要买啊</P>

作者: susan007    时间: 2004-9-18 09:32
<>看到有一家店,承诺如果买他们的100块的锁,如果车子被偷,再来买的话便宜100块。。</P>
<>这不是恶性循环吗?</P>
<>汗</P>
作者: junjun    时间: 2004-9-18 18:06
不买就是的
作者: dr    时间: 2004-9-18 20:18
<>看你自己怎么管了  我的一辆giant 96年买的一直骑到现在还是好好的在啊</P>
作者: dr    时间: 2004-9-18 21:02
只是管理者无能而已
作者: 花猪爱老婆    时间: 2004-9-19 12:37
<>[QUOTE][/QUOTE]话不能这么说```````````是穷人太多了````````````</P><>那话也不能这么说的,穷人就可以偷车了啊!大家的车有多少是吃泡面吃出来的啊!</P>
作者: junjun    时间: 2004-9-19 16:51
GIANT
作者: epsilon    时间: 2004-9-19 23:08

作者: 老鼠    时间: 2004-9-20 09:22
<B>以下是引用<I>灌水王</I>在2004-9-18 21:43:11的发言:</B>

<>话不能这么说```````````是穷人太多了````````````</P>

<>你觉得你说的话对吗?</P>
作者: 花猪爱老婆    时间: 2004-9-20 12:05
<>9494!象老鼠这样的被小偷偷过的人更有感触!钢泡的车也是</P><>痛恨小偷!蔑视小偷!打倒小偷!!!!!!!</P>
作者: 斩杀波    时间: 2004-9-20 18:46
<B>以下是引用<I>灌水王</I>在2004-9-18 20:39:41的发言:</B>
GIANT名气太大。只要稍微新一点就容易成为猎手的目标,建议买MERIDA。安全性高一些。质量也不错。

<>GIANT是中国最大一个自行车品牌
<>小偷当然喜欢拉,MERIDA好是好,但是哎,价格高,质量不好,东西用的差,哎
<>店里的 东西更不要说了,买的是杀大象的贵,哎
<P>难道你们的车被偷,都怪GIANT的名气大么,是自己不小心,停的位置不好,太招眼了,还有些人名知道自己是GIANT的车子,锁么用的很差,摆明让别人偷去,不应该说是偷应该说是拿的去。

作者: dr    时间: 2004-9-20 23:34
<B>以下是引用<I>灌水王</I>在2004-9-18 21:43:11的发言:</B>

<>话不能这么说```````````是穷人太多了````````````</P>

你是管理者吗? 是的话那你太无能了 不是的话那你如何知道他们不无能呢?做为管理者不能管好不是无能是什么?  穷人太多?人穷就可以去偷吗?有手有脚的为什么不去做正当的事?偷完后跑的还真利索呢。。
作者: 斩杀波    时间: 2004-9-21 16:08
<>是呀,则么能这样说呀</P><>难道你一生出来就是富翁吗,不要说别人,先想自己有没有本事在说拉</P><>就算你很有钱,那又则么样,技术比不上别人,你就是个垃圾</P><P>比钱多有意思吗,要比的话,就比技术!!!</P>
作者: 死猫一只    时间: 2004-9-24 11:11
哎,俺们穷学生啊,一辆被D  心痛了半年  去年底猪头又搞了辆SPEED  LX  送我作礼物,到现在还好,上天保佑,没事,只是暑假和几个体育部的跑了趟北京回来,它现在就整天一幅要随时散架的样子给我经常闹罢工。我都不好意思再出去和朋友玩了,本来就是新手,最高也才跑了42    现在我都不敢跑快。。。哎,等毕业有米了再把它收之高阁,再来辆好的吧~~~
作者: tony-515    时间: 2004-11-5 00:00
呵呵~~树大招风,谁让他东西就是好,偷这车卖得出手呢?
作者: lipan    时间: 2004-11-8 19:20
<B>以下是引用<I>灌水王</I>在2004-9-18 20:39:41的发言:</B>
GIANT名气太大。只要稍微新一点就容易成为猎手的目标,建议买MERIDA。安全性高一些。质量也不错。

我的MERIDA昨晚刚刚丢了!
作者: master    时间: 2004-11-17 16:49
<>深有感触,是比其他牌子的危险点</P>
作者: 微波    时间: 2004-11-18 10:28
<>MERIDA的车车也不错的!!</P><>做生意嘛,和气生财!!!</P>
作者: 之云    时间: 2004-11-24 13:59
<>考虑中。。。。</P><>是否去买捷安特的。。。。</P>
作者: 不夜星空    时间: 2005-8-6 01:51
坚持买GIANT的,东西好,大家平时都管好自己的车啊,锁就不用了麻烦也影响外观。打倒小偷,鄙视买黑车的。我的车可是吃几个月的泡面吃出来的啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3