骑行网 HZBIKE

标题: 明天去买银色的ht060拉,高手来指点 [打印本页]

作者: junex_o    时间: 2006-4-6 23:27
标题: 明天去买银色的ht060拉,高手来指点
<>经过学习,打算买银色的ht060,然后三个必换的东西:</P>
<>1、座包,换成fa073得</P>
<>2、刹把,不知道换成啥的</P>
<P>3、牙盘,换成ka061得</P>
<P>不知道dahon斑竹那儿是不是都能现场换?换完了原来的拿回来还是直接抵些价格?...</P>

<P>诸多疑问阿!请各位帮忙参谋了!</P>
作者: ocr    时间: 2006-4-6 23:34
座包确是要换,原有那个‘不是人坐的’…
作者: junex_o    时间: 2006-4-6 23:40
<>高手果然很快出现啊!哈哈哈哈!!!</P>
<>刹把还是我的大问题,不知道该换什么,也不知道价位呢</P>
作者: ocr    时间: 2006-4-6 23:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junex_o</I>在2006-4-6 23:40:00的发言:</B><BR>
<>刹把还是我的大问题,不知道该换什么,也不知道价位呢</P></DIV>
<>刹把有些30元的就用得过了。
<>好的就像SP-8那种AVDI的,80-100。</P>
作者: junex_o    时间: 2006-4-7 00:05
<>3x!!</P>
<>明天杀过去!哈哈哈</P>
作者: junex_o    时间: 2006-4-7 00:08
不过突然之间犹豫要不要第一辆车就不买变速得了,老婆要求是一定要20寸的,她说她170得身高骑小的不好看[em09]
作者: tom1218    时间: 2006-4-7 00:56
欢迎入教啊!当年我老婆对不变速的车可是看也不看一眼,据称变速车有“驾驶乐趣”
作者: junex_o    时间: 2006-4-7 01:09
<>哈哈,就打算照着您的改装圣经来改啦!</P>
<>哈哈哈哈</P>

作者: ocr    时间: 2006-4-7 01:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tom1218</I>在2006-4-7 0:56:00的发言:</B><BR>欢迎入教啊!当年我老婆对不变速的车可是看也不看一眼,据称变速车有“驾驶乐趣”</DIV>
<>这个教主只在适当时候现身…</P>
作者: ly320    时间: 2006-4-7 11:32
<>买车当然要有变速,有变速才有骑行的乐趣,就像汽车的手动档和自动档的区别,手动档才有驾驶乐趣!</P>
<>祝贺楼主买新车。</P>
<>我这人兴趣一阵热一阵冷,好像生理周期一样[em04],现在对折叠车的需求又不是那么迫切了,不过受OBB的毒,对14寸的BYA142还是很有兴趣。</P>[em02]
作者: luster    时间: 2006-4-7 12:43
<>最近几天骑ht061上班,11km的路程,大概35分钟。感觉非常好。呵呵</P>
作者: ly320    时间: 2006-4-7 13:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luster</I>在2006-4-7 12:43:00的发言:</B><BR>
<>最近几天骑ht061上班,11km的路程,大概35分钟。感觉非常好。呵呵</P></DIV>
<>买来多长时间了?</P>
作者: junex_o    时间: 2006-4-7 14:40
<>终于运回来了,不过只换了第一项,其余没改动...</P>
<>因为店里面店员劝我不要换,现在最大的问题是,重量太重了.....</P>
<>另外带我的秘书一起去买了个up510。。。</P>[em07]
作者: 咪喵    时间: 2006-4-7 20:12
作者: ly320    时间: 2006-4-7 21:29
<>冒昧的问一下咪喵MM,您是不是TOM教主的LD?</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3