骑行网 HZBIKE

标题: 2013 丽水市第三届仙渡桃花节暨山地车越野赛现场照片 [打印本页]

作者: 王学丽    时间: 2013-3-24 14:13
标题: 2013 丽水市第三届仙渡桃花节暨山地车越野赛现场照片
春天悄然而至,又到一年赏花季。2013 丽水市第三届仙渡桃花节暨山地车越野赛,3月23日上午在丽水市莲都区仙渡乡岭头广场开幕。

作者: 王学丽    时间: 2013-3-24 14:15

我在越野 (1).jpg (157.87 KB, 下载次数: 7)

我在越野 (1).jpg

我在越野 (3).jpg (138.82 KB, 下载次数: 4)

我在越野 (3).jpg

我在越野 (2).jpg (133.68 KB, 下载次数: 6)

我在越野 (2).jpg

作者: 王学丽    时间: 2013-3-24 14:17

和小茏包合影 (1).JPG (75.4 KB, 下载次数: 5)

和小茏包合影 (1).JPG

女子组前六名 (1).jpg (117.82 KB, 下载次数: 7)

女子组前六名 (1).jpg

女子组前六名 (2).jpg (101.94 KB, 下载次数: 4)

女子组前六名 (2).jpg

作者: 树下的人    时间: 2013-3-24 14:38
泥战啊辛苦
作者: 野人LW    时间: 2013-3-24 15:09

作者: 神仙7211    时间: 2013-3-24 15:13
王学丽又有奖金拿了
作者: 码头大哥    时间: 2013-3-24 18:50
祝贺祝贺。
作者: 流浪的风    时间: 2013-3-24 20:08
又拿奖金了啊
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-3-24 22:32
又是泥战   太激情了
作者: 滨江    时间: 2013-3-25 15:03
照片不够多啊!
作者: 老樟树    时间: 2013-3-25 15:17
野趣+激情
作者: God丶father    时间: 2013-3-25 15:32

作者: 王学丽    时间: 2013-3-26 12:02
滨江 发表于 2013-3-25 15:03
照片不够多啊!

这是别人给我的照片
作者: 红月亮    时间: 2013-3-26 18:20
萧山追风骑行队发来贺电。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3