骑行网 HZBIKE

标题: 今天一连撸了三座大山,有了FR,越野乐趣多 [打印本页]

作者: 红豆面包    时间: 2013-4-6 22:19
标题: 今天一连撸了三座大山,有了FR,越野乐趣多

新买了车,终于有时间展现一下性能了。
先去了凤凰山,然后龙井一上一下,磨碟片,再是茅家埠找乐子。

凤凰山的路真多,以后要多去。回忆一下:
蓝色铁门旁上山,鱼背脊,台阶,铁塔,长上坡,第二个铁塔(挂满了经书的小旗子),再上,左边岔路有个庙,一定是那2个大和尚干的,继续七绕八绕的陶瓷品市场下山。

fr就是稳,也不怕前空翻,石堆下坡妥妥的。
XC自从上了锁之后胆子越来越小,看来要沦为长途车了。
爬坡?反正FR爬不上的坡XC照样爬不上,渣技术。
茅家埠还遇到了几位

32:12-36的齿比还能上龙井呢。
前宽较小颗粒胎,后窄大颗粒胎,上下坡兼顾

很喜欢的一张图。

困扰很久的一个问题,咕咕     咕(这个第4声)的声音是什么动物在叫,声音长度是中 长 短

新增2张图,双休日上班,工作日休息的人伤不起

一个人悄悄的穿过阴森森的树林,只留下一条轮胎印

FR也能登顶。下坡更是一瞬间的事情。

作者: 筑梦    时间: 2013-4-6 22:49
不错么
  又多一个冲山的
作者: 筑梦    时间: 2013-4-6 22:49
不错么
  又多一个冲山的
作者: 低调的毛线    时间: 2013-4-7 00:03
明天想去宝石山跟茅家埠。有人吗
作者: kaka西偶    时间: 2013-4-7 09:06
TRANSITION的车架?涂装很低调吖
作者: liumu99    时间: 2013-4-7 09:07
VAN哈哈,一看就是看重活的,还有缠护链带的方式。下次一起啊,杭州只有凤凰山我木有去过。
作者: q2420sc    时间: 2013-4-7 09:13
顶   
作者: 只拆不装    时间: 2013-4-7 09:15
咕咕可能管里有空气,用久就好了
作者: kaka西偶    时间: 2013-4-7 09:15
头盔太亮了。。。
作者: coco小虾    时间: 2013-4-7 09:21
骑FR真够累的。希望永远保持这种激情。
作者: 红豆面包    时间: 2013-4-7 09:44
kaka西偶 发表于 2013-4-7 09:06
TRANSITION的车架?涂装很低调吖

本来计划是tr的那款,全世界没货,这个更高级还更便宜。可以调轴距,行程,内走线。
作者: kaka西偶    时间: 2013-4-7 09:48
红豆面包 发表于 2013-4-7 09:44
本来计划是tr的那款,全世界没货,这个更高级还更便宜。可以调轴距,行程,内走线。

不错的架子。很好看。。黑色系的车看起来就霸气侧漏
作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-4-7 09:51
软尾最好玩了。
作者: KOBE123    时间: 2013-4-7 10:06
LZ只秀车 不秀技术吗?????????
作者: 李荣赢    时间: 2013-4-7 11:03
我就去过凤凰山和半山。
作者: 红豆面包    时间: 2013-4-7 15:20
KOBE123 发表于 2013-4-7 10:06
LZ只秀车 不秀技术吗?????????

明明是XC的路要用FR搞,你懂的
作者: 我是老何    时间: 2013-4-7 15:48
冲山乐趣无限多!!
作者: 红豆面包    时间: 2013-4-8 15:24
liumu99 发表于 2013-4-7 09:07
VAN哈哈,一看就是看重活的,还有缠护链带的方式。下次一起啊,杭州只有凤凰山我木有去过。

我只是想前后都弹簧,这样对称而已。
作者: God丶father    时间: 2013-4-8 15:46
好车....

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3