骑行网 HZBIKE

标题: 骑行杭州到乌镇 [打印本页]

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-4-7 13:42
标题: 骑行杭州到乌镇
准备五一从杭州骑行去乌镇。绝对新手个种求指点。

该贴已经同步到 青楼戏子aspire的微博
作者: 微博评论    时间: 2013-4-7 16:50
亲,欢迎来乌镇游玩, 乌镇有家小木屋民宿,西栅景区外围,步行只需3分钟,乌镇车站免费接送,房美价廉。全新木屋装修风格,设施齐全,独立卫生间,洗漱用品,无线wifi.预约热线15957371780小郑。来体验一下木屋风情吧!

来自 乌镇有家小木屋民宿 的新浪微博
作者: Mom.    时间: 2013-4-7 20:32
要去海宁盐官什么的我倒是可以带你去,乌镇其实很好走的,一直大路通过去的嘛~
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-4-8 13:46
Mom. 发表于 2013-4-7 20:32
要去海宁盐官什么的我倒是可以带你去,乌镇其实很好走的,一直大路通过去的嘛~

有没有什么要准备的 或者要注意的啊
作者: 码头大哥    时间: 2013-4-8 18:00
梦里水乡,枕水人家。
作者: Mom.    时间: 2013-4-8 19:56
青楼戏子aspire 发表于 2013-4-8 13:46
有没有什么要准备的 或者要注意的啊

乌镇的话,,其实就是短途啦,带上一份好心情就够了~其它的话,没必要大费周章的
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-4-9 08:54
Mom. 发表于 2013-4-8 19:56
乌镇的话,,其实就是短途啦,带上一份好心情就够了~其它的话,没必要大费周章的

好的  谢啦
作者: 老樟树    时间: 2013-4-9 16:59
如果是第一次骑短途旅行,除了头盔、手电、水壶、钱,可以带这些东西:小雨衣、简便的补胎工具、创口贴、一份骑行路线打印图(避免手机故障无法导航)、巧克力饼干等干粮少许。
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-4-9 17:14
老樟树 发表于 2013-4-9 16:59
如果是第一次骑短途旅行,除了头盔、手电、水壶、钱,可以带这些东西:小雨衣、简便的补胎工具、创口贴、一 ...

确实第一次。风镜需不需要的?打印地图啊,这个怎么弄?打印店里能打么?
作者: 找不到此用户名    时间: 2013-4-9 22:30
去年这时候也去了趟乌镇,什么也没带,想想尽然裸奔啊!!不过真他妈爽
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-4-10 09:36
找不到此用户名 发表于 2013-4-9 22:30
去年这时候也去了趟乌镇,什么也没带,想想尽然裸奔啊!!不过真他妈爽

牛……
作者: 码头大哥    时间: 2013-4-10 10:32
祝LZ去乌镇玩得开心。

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-4-10 10:34
码头大哥 发表于 2013-4-10 10:32
祝LZ去乌镇玩得开心。

嘿嘿 谢谢 谢谢 。关键是路上 五一乌镇人太多了。
作者: 老樟树    时间: 2013-4-15 17:13
青楼戏子aspire 发表于 2013-4-9 17:14
确实第一次。风镜需不需要的?打印地图啊,这个怎么弄?打印店里能打么?

个人觉得如果只为这一次旅行,购置风镜大可不必,看图可以截取百度后打印,并配以适当文字说明。
作者: hz-honghong    时间: 2013-4-16 00:19
乌镇随便找个周末就去了
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-4-16 00:40
一天可以打来回.5.1去玩的话住两晚吧.中间玩一天
作者: 信车由风    时间: 2013-4-21 14:10
新手,估计不会补胎,买条备胎吧,换胎又快又简单,导航啥的也不需要啦,看路标就行啦!还有景区不能骑车进去。
作者: 微博评论    时间: 2013-4-21 21:18
回复@信车由风:我会补胎。嘿嘿

来自 青楼戏子aspire 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-4-22 21:39
手机充满电,随时GPS,多走国道省道(可以320到桐乡再骑去乌镇,桐乡有阿能面、桐乡煲,很特色。。酒足饭饱再由桐乡城区转乌镇,不颠簸也不容易走错道)

来自 Eyesee-大斌 的新浪微博
作者: 丁一    时间: 2013-4-27 12:19
来回150公里样子,到乌镇吃碗羊肉面回来!
作者: 码头大哥    时间: 2013-4-27 16:37
乌镇去过就不曾离开。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3