骑行网 HZBIKE

标题: 城西白色Java CL 16速小改出售 [打印本页]

作者: TODOG    时间: 2013-4-9 23:17
标题: 城西白色Java CL 16速小改出售
因上山地车 xtc 750,估出爱小轮Java CL
1. Java CL 16速,成色 85吧,有一些地方掉漆了……
2. 2011年7月(有点不记得了)购于青年广场正凯(德胜那边),当时店员说发票没用就没有要,收据不知道去哪里了,也要视觉不是正的可以去正凯验证的。那个时候md啥都不送!什么配件都要花钱买,现在买车幸福啊!!
3. 骑行4000km不到,见码表。
4. 刹车改为BB7、手把改为XXF手把(可锁死),配有禧玛诺1009码表、水壶架
5. 附赠一条内胎。原装碟刹应该还在,可以赠送!
6. 联系:QQ:63五28零791  手机:158六8406壹57(建议短信联系,白天上班接电话不方便)
7. 只出杭州,面交,外地太麻烦(外地的同学就让让吧,见谅),丰潭路丰登街拱苑小区 看车
8. 价格:心里价位1150,可小刀

9. 带车出一个nokia E72 行货,成色 8.8成,一直用套,比较安全!!!黑色,功能正常,待机时间在2-3天,电池还是很给力的。手机+充电器,别的都没有了,发票也没有了……,价格 500 不刀!

10.上图了咯!(注意掉漆的位置,介意者慎重)

补充内容 (2013-4-10 12:06):
已预订,感谢顶帖的同学!

补充内容 (2013-4-10 17:50):
已出了!被骑走了

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-4-9 23:22

作者: luzheqi    时间: 2013-4-9 23:22
自己去补漆  价格几乎完美啊 BB7啊  1009啊
作者: TheRoad    时间: 2013-4-9 23:40
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-4-9 23:22

鱼总 为何哭泣
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-4-9 23:48
成色呀!~~~
作者: wsj1991    时间: 2013-4-10 00:08
这成色,确实差了点,价格很好,楼下秒了吧
作者: 曾经的世界    时间: 2013-4-10 00:30
哎,,,同出JAVA   cL的帮顶
作者: fycbbb    时间: 2013-4-10 06:51
这车很不错…自从我收到一辆之后就开始在改451上中毒了
作者: fycbbb    时间: 2013-4-10 06:51
这车很不错…自从我收到一辆之后就开始在改451上中毒了
作者: 519668693    时间: 2013-4-10 07:11

作者: maomao19890321    时间: 2013-4-10 08:40

作者: zwt105051028    时间: 2013-4-10 08:53
掉漆~~~掉的真是~~~
作者: 曦曦爸    时间: 2013-4-10 09:09
帮顶下,这成色。。。。。。
作者: 司马流云    时间: 2013-4-10 09:13
价格真心不错的说
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-4-10 09:39

作者: TODOG    时间: 2013-4-10 10:04
luzheqi 发表于 2013-4-9 23:22
自己去补漆  价格几乎完美啊 BB7啊  1009啊

哪里可以补漆?
作者: TODOG    时间: 2013-4-10 10:05
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-4-9 23:22

鱼总那里可以补漆吗?
作者: 9号先生    时间: 2013-4-10 10:16
成色真不咋地。。。。。。。。。
作者: mickeyfly    时间: 2013-4-10 10:38
成色略凄惨,不过价格不错
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-4-10 11:58
你这车架掉漆严重,不是补漆能弄好的,估计得要整个车架拆出来掉漆位置打磨后喷漆了。喷漆颜色可能还有色差,弄不好就得直接喷全车(把原车涂装盖好了喷)
作者: TODOG    时间: 2013-4-10 12:05
已经被同学预定,感谢顶帖的同学,尤其是鱼总!上次去你哪里没人竟然,日日日日日
作者: TODOG    时间: 2013-4-10 12:06
北纬30°16′ 发表于 2013-4-10 11:58
你这车架掉漆严重,不是补漆能弄好的,估计得要整个车架拆出来掉漆位置打磨后喷漆了。喷漆颜色可能还有色差 ...

有同学收了,回去喷黑!哈哈
作者: 叶毛毛虫    时间: 2013-4-10 14:12
伊拉克战火成色……

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3