骑行网 HZBIKE

标题: 湘野餐馆不错 [打印本页]

作者: 爱晶宝贝    时间: 2013-4-11 08:20
标题: 湘野餐馆不错
4月10日中午水兵作东邀朱队、山月、铁蛋、豆豆、一光鱼、单车老头、孙大姐及我到阿刚的湘野餐馆小聚,正吃得热闹时医生摸上门来,他已笫二次找过来了,第一次没找到,阿刚厨艺了得,动作很快,与玩车有得一比

作者: 安静的双鱼    时间: 2013-4-11 08:38
沙发,可以做个根据地了。
作者: 2669961175    时间: 2013-4-11 08:59
阿刚的厨艺真不赖!
昨天中午,应机关车队阎队邀请,召集我们一行9人曲径通幽处找到阿刚的湘菜馆,医生夫妇不期而至,也是缘分。我们11人相聚在一起,品尝到了正宗的湖南菜。

作者: 2669961175    时间: 2013-4-11 09:10
我要送给阿刚一个店名:阿刚驿馆。
“驿站”是指老底子官府的信使骑马送信,人和马休息、换马的地方。我们把驿站升格为驿馆,是因为马匹换成了铁马,在那里可以息脚、冲凉、品茶、上网、修车、神聊、喝酒、吃饭。功能多于旧时的驿站。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-4-11 09:21
医生就是闻着香味去的!~~~
作者: UG    时间: 2013-4-11 09:32
到现在我也不知道在啥地方……

作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-4-11 09:47
原来医生也好这口。
作者: 码头大哥    时间: 2013-4-11 10:11
车友们又多了一个腐败的好去处。

作者: 龍帝的傳說    时间: 2013-4-11 10:34
我下个月也要来。
作者: harrywang    时间: 2013-4-11 11:19
在哪?
作者: 山月清影    时间: 2013-4-11 11:23

阿刚手艺了得,我说的是修车,我这辆后拨车变速有点碰,怎么调也调不好,在阿刚手里,稍微弄了下,好了,骑起来顺得要命。
以后车有疑难杂症,或者要吃地道湖南菜,就去湘野菜馆。

作者: jkzxhwd    时间: 2013-4-11 11:26
在哪?
作者: 野人LW    时间: 2013-4-11 11:28

作者: 城市上空    时间: 2013-4-11 12:19
jkzxhwd 发表于 2013-4-11 11:26
在哪?

http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D2在这
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-4-11 12:51
不错不错
作者: 野风    时间: 2013-4-11 14:31
2669961175 发表于 2013-4-11 09:10
我要送给阿刚一个店名:阿刚驿馆。
“驿站”是指老底子官府的信使骑马送信,人和马休息、换马的地方。我们 ...

好主意

作者: 野风    时间: 2013-4-11 14:37
不好意思啊~

招待不周

作者: 红月亮    时间: 2013-4-11 14:46
不错,呵呵。
作者: 低调的毛线    时间: 2013-4-11 16:32
我也要来。我也要来。我去组好队了就过来

作者: 山月清影    时间: 2013-4-11 22:44
2669961175 发表于 2013-4-11 08:59
阿刚的厨艺真不赖!
昨天中午,应机关车队阎队邀请,召集我们一行9人曲径通幽处找到阿刚的湘菜馆,医生夫妇 ...我要送给阿刚一个店名:阿刚驿馆。
“驿站”是指老底子官府的信使骑马送信,人和马休息、换马的地方。我们把驿站升格为驿馆,是因为马匹换成了铁马,在那里可以息脚、冲凉、品茶、上网、修车、神聊、喝酒、吃饭。功能多于旧时的驿站。

朱头小队长黄汤下肚又在胡说八道了,驿站?驿馆?是什么意思? 讲到底就是骡马店,这个名字起的真他娘的,好好的一个店,被你搞成了骡马店,所以人家说小队长成事不足,败事有余,谁沾上你谁倒霉。依兄弟愚见,应该叫会所!湘野骑友会所!这才名副其实嘛!
作者: 老张    时间: 2013-4-12 14:34
叫"会所"不好,有如称呼"小jie",逼格高,其实臭大街了。
作者: 黑秃鹫    时间: 2013-4-13 00:00
五一之后去看看
作者: 山月清影    时间: 2013-4-13 22:21
老张 发表于 2013-4-12 14:34
叫"会所"不好,有如称呼"小jie",逼格高,其实臭大街了。

呵呵,老张,说你是革命家你还谦虚,不承认,你看你,一下子就想到了小jie,革命觉悟比谁都高,阶级斗争的弦蹦得比谁都紧,反腐倡廉,拒腐蚀永不沾,好!听你的,不叫会所,叫俱乐部可以吗?湘野骑游或者湘野骑友俱乐部。
作者: 山月清影    时间: 2013-4-13 22:24
xiaojie居然还是敏感词,不良信息,不让发表,实际上骑车的里面还是有女同志的嘛,女性车友还是有的嘛。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3