骑行网 HZBIKE

标题: 谁有拍了我们比赛的时候给我吧`~ [打印本页]

作者: freeboy    时间: 2006-4-17 02:31
标题: 谁有拍了我们比赛的时候给我吧`~
<>谁有拍了我们在比赛的时候就可以发我信息拉~好不好吗&gt;?`</P>
<>   我是聋哑人~~应该你们知道我是拉`~你们可以拿出照片发我的信息:freboy207@163..com</P>
<>我要想看一下拉`~哈哈~~谢谢大家拉~</P>
作者: 医生    时间: 2006-4-17 07:25
等我们整理出你的照片来[em07]
作者: 屋顶BB    时间: 2006-4-17 15:12
火车司机帮你拍的已经发帖了!你找找!!!
作者: freeboy    时间: 2006-4-17 21:22
<>我错了拉<a href="mailto:`~freboy207@163..com" target="_blank" >`~freboy207@163..com</A>是错拉`~~</P>
<>    是freeboy207@163.com</P>
作者: 医生    时间: 2006-4-17 22:36

作者: 医生    时间: 2006-4-17 22:46

作者: 医生    时间: 2006-4-17 22:52

<BR>
作者: 医生    时间: 2006-4-17 23:28
<></P>
<></P>
作者: 无影修罗    时间: 2006-4-18 00:39
<>你的照片我找找,找到马上发你的邮箱</P>
作者: freeboy    时间: 2006-4-18 19:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2006-4-18 0:39:00的发言:</B><BR>
<>你的照片我找找,找到马上发你的邮箱</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你记得我的邮箱:freeboy207@163.com</FONT>
作者: 条侯    时间: 2006-4-18 23:05
你的照片我已经发到你邮箱

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3