骑行网 HZBIKE

标题: 美女新手选款便宜的车试用,请前辈帮忙看看!!!! [打印本页]

作者: 鉴湖女侠    时间: 2013-4-18 11:49
标题: 美女新手选款便宜的车试用,请前辈帮忙看看!!!!
因为是新手,没怎么骑过自行车。最近对折叠车很感兴趣。论坛里前辈的装备都很漂亮,价格也普遍昂贵。因为不知道自己是否能长期坚持骑行,所以想先入手款便宜的。等自己对车子熟悉并习惯了再换好些的。这是我在某宝上找到的一款狼途KY027A。请前辈们帮我看看,性价比是否合适。合适的话我这两天就入手了。
产品参数:

车架:20寸铝合金折叠变速车架

齿盘:52T铝合金单护

立管:专利折叠立管

轮胎:建大20X1.5

轮圈:铝合金圈

花鼓:铝合金

刹车系统:铝合金

变速系统:Shimano TX50/TX31 7S

重量:11.9KG

作者: 鉴湖女侠    时间: 2013-4-18 11:50

作者: 鉴湖女侠    时间: 2013-4-18 11:50
图片怎么传不上来啊?
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-4-18 12:10
告诉你个秘密.上本人照片.帖子会火
作者: 鉴湖女侠    时间: 2013-4-18 12:14
裘抖麻袋 发表于 2013-4-18 12:10
告诉你个秘密.上本人照片.帖子会火

你本人姓裘吗?
作者: zhangt71    时间: 2013-4-18 12:29
  性价比的问题,没什么合不合适的,归根结蒂,仍是一分价钱一分货的道理。两百块的菜车、两万块的赛车,上了路都能骑,只是骑乘者的体验与感受不同,所以选车这种事还得自己去拿主意,按照自己的实际需求程度、以及期望值去选择。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-4-18 12:32
鉴湖女侠 发表于 2013-4-18 12:14
你本人姓裘吗?

果然犀利...请勿人肉....
作者: 呂不為    时间: 2013-4-18 12:56
我的经验是:一步到位,买你最想买且资金能承受的东西,免得一次次升级折腾,想省钱反而更花钱。
比如你现在想省钱买了这狼途,骑段时间又想上大行了,就重复购买,大行的钱照样花了,这狼途就是多花钱的部分了。
作者: 呂不為    时间: 2013-4-18 13:42
不过就性价比,狼途是蛮高的,据说还是捷安特、大行的代工厂
作者: 鉴湖女侠    时间: 2013-4-19 09:13
呂不為 发表于 2013-4-18 13:42

所以很纠结啊
作者: 鉴湖女侠    时间: 2013-4-19 09:14
裘抖麻袋 发表于 2013-4-18 12:32
果然犀利...请勿人肉....

嘿嘿~~~咱们五百年前是一个老祖宗哦
作者: 呂不為    时间: 2013-4-19 11:44
鉴湖女侠 发表于 2013-4-19 09:14
嘿嘿~~~咱们五百年前是一个老祖宗哦

我LP也姓裘哎
作者: hzpgf    时间: 2013-4-19 12:46
后飞轮是七速旋飞,强烈不推荐!
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-4-20 12:33
8速卡飞就贵了...大行P8要3000多块钱...女侠还是去买欧亚马吧...弄个8速的就好了
作者: 木秀于林    时间: 2013-4-20 22:32
入门欧亚马天际M300
作者: 医生    时间: 2013-4-24 22:48
狼途还不错的。首先考虑你的预算吧。符合预算的话,这个是不错的选择。还有钱多,可以考虑其他的。
作者: 赵同学    时间: 2013-4-25 09:04
呂不為 发表于 2013-4-18 13:42

工厂在广东江门,据说就是架子找人代工做,回来再装拼一下
作者: 医生    时间: 2013-4-25 22:09
我觉得还是值得买的。当初我一个同事我也是推荐她买了这款。骑起来还可以,可以说和没改的p8比较主要是档位上的差异当然传动的阻力会略大一些。比起类似价格的当年的ka062好很多。如果要改的话,就是换轮组和变速了。400元左右,可以再上一个档次。胎建议换成1.35,会感觉快很多。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-4-27 13:25
楼主是天涯论坛的鉴湖女侠么?
作者: zctvsc    时间: 2013-4-27 19:04
大行的HT060也可考虑一下

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3