骑行网 HZBIKE

标题: 请教大神山地外胎装上后左右摆怎么办 [打印本页]

作者: scamby    时间: 2013-4-19 12:23
标题: 请教大神山地外胎装上后左右摆怎么办
请教大神山地外胎装上后左右摆怎么办。
刚网上买了两条建大k1010,2.1的外胎,是折叠胎,可是装上后会左右摆动。是不是装的不合适,怎样解决呢。看有人说打上高胎压会变好,可我试了下好像效果有限。
请教大神呐。。。
作者: 公路速降    时间: 2013-4-19 13:19
胎没调好,气放掉摆正就好了
作者: scamby    时间: 2013-4-19 18:46
公路速降 发表于 2013-4-19 13:19
胎没调好,气放掉摆正就好了

晚上回去试试。
作者: 政委    时间: 2013-4-20 08:19
回去看看气打足后边上的一圈是不是全出来了,就是说轮胎完全胀开了 ,仔细看看钢圈跟轮胎接触的那部分,是不是有一小块没胀出来,还缩在钢圈里面。如果是的话,吧气放了,在那个位置搞点洗洁精什么的润滑一下,然后再打气,顺利的话会自己鼓出来,如果不顺利的话就不好搞了,我曾经一个山地胎打110的气压才鼓出来。
作者: scamby    时间: 2013-4-20 14:58
政委 发表于 2013-4-20 08:19
回去看看气打足后边上的一圈是不是全出来了,就是说轮胎完全胀开了 ,仔细看看钢圈跟轮胎接触的那部分,是不 ...

打足气后轮胎边上的一圈都出来了,可还是有一些摆.会不会是胎的问题?闹心呐
作者: yuzisong    时间: 2013-4-20 15:20
洗涤剂水抹在钢丝一圈,然后打气,应该好用
作者: 政委    时间: 2013-4-20 21:13
你是什么牌子的轮胎啊
作者: scamby    时间: 2013-4-20 21:49
政委 发表于 2013-4-20 21:13
你是什么牌子的轮胎啊

我准备明天去车店里看下,是我装的不好还是轮胎的问题
作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-4-20 22:11
多次充气放气,持续几天,新买的,快递运输的貌似很容易出现这样的情况
作者: scamby    时间: 2013-4-21 12:25
蔷薇联队长 发表于 2013-4-20 22:11
多次充气放气,持续几天,新买的,快递运输的貌似很容易出现这样的情况

我上午去正凯看了下,他们说是胎有问题。我只能又换上原来的胎了
作者: scamby    时间: 2013-4-21 12:26
政委 发表于 2013-4-20 21:13
你是什么牌子的轮胎啊

我上午去正凯看了下,他们说是胎有问题。我只能又换上原来的胎了。晚上跟淘宝卖家交涉一下。
作者: 黑暗风速    时间: 2013-4-21 13:57
这个问题简单,有请作为一只禽兽我感到压力很大 的那位神!
作者: scamby    时间: 2013-4-21 18:24
黑暗风速 发表于 2013-4-21 13:57
这个问题简单,有请作为一只禽兽我感到压力很大 的那位神!

听这个名字应该就很牛逼。。。
作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-4-21 18:49
胎的问题。。。那只能是运输途中把轮胎内的支撑物质弄不可逆变形了。。。
作者: liumu99    时间: 2013-4-21 20:34
我也刚买了两条1010,2.35非折叠的。
作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2013-4-21 20:34
1010本来就难出来 打打气 边上一圈线出来没?
作者: scamby    时间: 2013-4-21 21:25
阳光甜橙¤丞 发表于 2013-4-21 20:34
1010本来就难出来 打打气 边上一圈线出来没?

边上线都出来了,车店里的人还给我调了下轮圈,可还是不行。那人又看了看胎说是不是有可能是山寨的
作者: azurekim89    时间: 2013-4-21 21:50
和LZ遇到一样的问题
可能是胎变形了吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3