骑行网 HZBIKE

标题: 2K左右的小轮非折叠。。有啥推荐的木。。。。。标题。。。。要。。长。。。 [打印本页]

作者: kewellxin    时间: 2013-4-22 14:18
标题: 2K左右的小轮非折叠。。有啥推荐的木。。。。。标题。。。。要。。长。。。
KHS有这个价位的20寸或更小轮径的非折叠不?其他品牌也可以。。。不胜感激。
作者: 我是胡胡    时间: 2013-4-24 08:59
KHS没有
GIANT CFR 5100
作者: 医生    时间: 2013-4-24 22:45

作者: kewellxin    时间: 2013-4-25 10:49
JAVA的配置感觉有点坑爹啊。。变速系统咋这么差。刹车系统么还不错。
作者: kewellxin    时间: 2013-4-25 10:51
医生哥,你推荐的第一款是啥?以前都没见过。女生骑架子是不是太大了点?看来还是考虑折叠算了。P8女生骑的话轴距会不会太大?
作者: 呂不為    时间: 2013-4-25 14:20
骓驰有非折叠的小轮子,蛮好的~
作者: 医生    时间: 2013-4-25 22:00
自己搜一下taobao,还有一些1000以下的。个人感觉价格不太坑爹。
我的意见,女孩子骑。不重点考虑强度,重量,那么架子不用太讲究。轮组、传动略好就可以了。胎1.35以下。传动9速足以。这样大多数情况下骑乘感受是不错的。
杭州的话,可以去九亿看看,有一款900多点的,头管可调角度,对女孩子来说调节范围大一些,可以找到更舒服的姿势,而不是更专业的姿势。
作者: kewellxin    时间: 2013-4-27 14:23
医生 发表于 2013-4-25 22:00
自己搜一下taobao,还有一些1000以下的。个人感觉价格不太坑爹。
我的意见,女孩子骑。不重点考虑强度,重 ...

谢谢医生!
作者: legendec    时间: 2013-4-27 14:51
2K左右的小轮车有很多呀
作者: hl01735    时间: 2013-4-27 15:17
美利达也出了款小轮,看着还不错,绍兴路店的老板说1.9K
作者: okbo-23    时间: 2013-4-27 20:38
恩,我也在寻找,.....算我一份

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3