骑行网 HZBIKE

标题: 小鱼单车秒杀第二波!样车已经出来,欢迎试骑~KAA084整车团购!~~ [打印本页]

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-4-25 12:58
标题: 小鱼单车秒杀第二波!样车已经出来,欢迎试骑~KAA084整车团购!~~

样车已出来!~~~整车团购价3580.前5名订购的额外再送LITEPRO价值120元的超轻坐管夹一枚,更好配色!!全球超轻34G!!!                                                        
        老是V刹烦不烦?敢不敢来个碟刹?来点有创造性的DIY吧!!我们对比原厂做了9大升级,竞争力不言而喻!改装的本意是让车辆更好骑,但是我们也考虑到                                                
        多因素,比如后期的升级零配件成本,                                                
        我们完美的解决了这个问题,采用的均是市面上性价比或者质量比较靠谱的零配件,假如你不是高富帅,钱多的有的烧,那么我想够你用了,                                                
        DEORE专业入门级指拨完爆原厂那可怜的微转,105完爆TIAGRA的有木有?久欲四培林市场占有率最高的花鼓有木有?一体头管自然是标配,                                                
        不蹭链条版前拨有木有?塑料脚踏我想现在可以扔掉了!!细节体现价值!                                                
        原装整车多少钱?专卖店4500多!哪怕是磨号车也要3600多,还有这么10大升级!!并且杭州实体维修,调整完全免费,售后绝对OK完爆磨号车的有木有   

现在推出KAA084的团购配置单!~~接受预定!~~不用定金哦!~~直到最后提车付款都可以后悔不买,让你看的放心,买的更放心~          坚决让车友以最实惠的价格买到性价比超高的车子!~~~后续保修什么的完全不用担心!~~~同时承接折叠车改装业务!~~  
用最大的耐心,最大的努力给车友提供DIY技术上的有力支持!~~

整车图

前轮

车头

LP的脚踏和浩盟的牙盘

车尾

整车重量10.29公斤,妹子都能轻易举过头顶

赠送妹子,妹子会很开心的。当然了我这个是借她骑一下而已。

真正的把妹利器呀!~~~

有意向的车友可以跟帖预定,目前只有白色车架,红色车圈与白色车圈 。整体配色黑白配!~联系方式看签名~~

补充内容 (2013-5-1 10:32):
车子已经定完了,后续要等到5月8号才能提车了!~~~

补充内容 (2013-5-11 14:50):
继续团,有兴趣的朋友可以联系我

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-4-25 13:00
前5名订购的额外再送LITEPRO价值120元的超轻坐管夹一枚,更好配色!!全球超轻34G!!!

老是V刹烦不烦?敢不敢来个碟刹?来点有创造性的DIY吧!!我们对比原厂做了9大升级,竞争力不言而喻!改装的本意是让车辆更好骑,但是我们也考虑到                                               
        多因素,比如后期的升级零配件成本,                                               
        我们完美的解决了这个问题,采用的均是市面上性价比或者质量比较靠谱的零配件,假如你不是高富帅,钱多的有的烧,那么我想够你用了,                                               
        DEORE专业入门级指拨完爆原厂那可怜的微转,105完爆TIAGRA的有木有?久欲四培林市场占有率最高的花鼓有木有?一体头管自然是标配,                                               
        不蹭链条版前拨有木有?塑料脚踏我想现在可以扔掉了!!甚至连辐条都用的是台湾中南辐条,细节体现价值!                                               
        原装整车多少钱?专卖店4500多!哪怕是磨号车也要3600多,还有这么10大升级!!并且杭州实体维修,调整完全免费,售后绝对OK完爆磨号车的有木有                       

补充内容 (2013-5-11 14:51):
继续团,有兴趣的朋友可以联系我
作者: wangdong    时间: 2013-4-25 13:05
这么实惠,鱼总万岁,膜拜中……
作者: vings    时间: 2013-4-25 13:07
第一次离楼主这么近
作者: ╃小沈メ    时间: 2013-4-25 13:07
顶贴求奖品啊。
作者: laoyang1990    时间: 2013-4-25 13:09
前排混个脸熟
作者: zxpna    时间: 2013-4-25 13:10
顶鱼总!
作者: 云.    时间: 2013-4-25 13:18
爆顶鱼总~
作者: njk1211129    时间: 2013-4-25 13:22
鱼总 你那有没有大行的刚架呢
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-4-25 13:33
近距离围观!
作者: 曾经的世界    时间: 2013-4-25 13:44
睡醒了,之后,,,顶贴
作者: 神游懒猪    时间: 2013-4-25 13:47
汗.... 为啥我提了P8之后就铺天盖地的优惠啊,组车什么的...我很郁闷....
作者: kewellxin    时间: 2013-4-25 13:50
顶,鱼总能不能短信一个整车不改的价格?合适就参加~
作者: 执予    时间: 2013-4-25 13:50

作者: kewellxin    时间: 2013-4-25 13:52
汗,看到价格了!!!
作者: 小铭的快乐时光    时间: 2013-4-25 14:00
牛逼啊。以后要紧跟医生鱼总脚部啊
作者: kewellxin    时间: 2013-4-25 14:02
我一个朋友想买小轮车,价格很有吸引力啊鱼总,不过有点超我朋友的预算,我来给做做工作。。
作者: 只拆不装    时间: 2013-4-25 14:36
无敌了。。
作者: 有思想的咸鱼    时间: 2013-4-25 14:43
鱼总,下次我卖车,广告词你帮我写。。。。。。。。
作者: 野人LW    时间: 2013-4-25 16:07

作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-4-25 16:28
我不是买车的
作者: 奔V    时间: 2013-4-25 18:10

作者: ocber    时间: 2013-4-25 21:43
有意啊     但是资金不够      有了马上问鱼总定
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-4-25 21:57
艹...劳资刚组好你就来刺激......
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-4-25 21:59
kewellxin 发表于 2013-4-25 14:02
我一个朋友想买小轮车,价格很有吸引力啊鱼总,不过有点超我朋友的预算,我来给做做工作。。

这个算贵我就把刚组的P18吃下去...
作者: azurekim89    时间: 2013-4-25 22:09
不错,可惜体重太重骑不了小折
作者: 马户友    时间: 2013-4-25 22:13
哈哈 开始正式走上正规了

作者: hbetterman    时间: 2013-4-25 22:15
价格给跪了。。。。真实惠!今天下午刚刚在鱼总那儿装了个BB5!目前很好用~~
作者: 清韵凌志    时间: 2013-4-25 22:15
强势围观!小轮车上下班通勤最好不过了...
作者: hbetterman    时间: 2013-4-25 22:16
其实,为啥SRA683这么冷清呢。。。。感觉这是款挺好的车子呀。。。。
作者: 随便逛逛    时间: 2013-4-25 22:24

作者: james0924    时间: 2013-4-25 22:38
鱼总,你是骑行人的福音啊,感谢你
作者: ql4998    时间: 2013-4-25 22:44
做大了。。。
作者: 牛牛炸地球    时间: 2013-4-25 23:13
一天一波啊 立马第二波了
作者: 期货老7    时间: 2013-4-25 23:21
顶,想预定yiliang
作者: mofang    时间: 2013-4-25 23:34
鱼鱼这么给力~加油加油~争取早日开个单车生活馆什么的
作者: 陈大    时间: 2013-4-25 23:48
必须顶的
作者: 木有馅的饺子    时间: 2013-4-26 07:24
裘抖麻袋 发表于 2013-4-25 21:59  这个算贵我就把刚组的P18吃下去...

麻袋哇,他没说贵,只是有预算不够
作者: 木有馅的饺子    时间: 2013-4-26 07:27
hbetterman 发表于 2013-4-25 22:16  其实,为啥SRA683这么冷清呢。。。。感觉这是款挺好的车子呀。。。。

刚去了683,37码拉了将近十公里,心率有点吃不消,公路完爆我,不过683确实是好车,加了原设计者QQ
作者: 浙-friend    时间: 2013-4-26 08:13
眼馋啊!!!!
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-4-26 08:19
鱼总不去广告公司真是浪费人才啊!
作者: jkzxhwd    时间: 2013-4-26 08:21
远距离围观
作者: 一休和尚    时间: 2013-4-27 10:49
顶顶,撸过
作者: kewellxin    时间: 2013-4-27 14:19
木有馅的饺子 发表于 2013-4-26 07:24
麻袋哇,他没说贵,只是有预算不够

:)好饺子~
作者: 折耳    时间: 2013-4-27 18:36
做人太损了。。。侬让额刚弄的2989的sp菜8死了的心都有了

补充内容 (2013-4-27 18:39):
中文没学完整,应该是侬让刚弄2989sp菜8的额死了的心都有了
作者: 皮神。    时间: 2013-4-27 19:04
鱼总别诱惑我
作者: pan.neo    时间: 2013-4-27 19:05

不用定金,提车付款都可以后悔不买的!!!
亲,你还在等什么!!!!

赶紧拿起电话抢购吧!!!!!

作者: 阿廖莎总理    时间: 2013-4-27 19:42
鱼总好样的,这让大行怎么活。
作者: 可小了    时间: 2013-4-27 20:04
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!] 。。。
作者: 白大褂2008    时间: 2013-4-27 22:00
鱼总,可以到你那里学手艺吗?收徒弟吗?
作者: life813    时间: 2013-4-27 22:57
正想买台折叠,但是算是个折叠新手,以前都骑山地,弱弱的问一下这台跟SP18那个好.....别拍我,真心不知道,本想5/1去大行专卖店里买SP18的........另外,LZ的店在哪里啊?
作者: 一条线    时间: 2013-4-28 08:32
顶 鱼总 啥时装车  我去围观学习一下
作者: lenwiu    时间: 2013-4-28 08:44
晕!!!!江西包邮不??
作者: lenwiu    时间: 2013-4-28 09:15
另外重量的话
鱼种透露下 啊
10kg左右考虑
作者: challenger    时间: 2013-4-28 12:22
膜拜 顶起
作者: 圈圈麦莎    时间: 2013-4-28 19:09
njk1211129 发表于 2013-4-25 13:22
鱼总 你那有没有大行的刚架呢

大行钢架牧马人在搞特价、、、
作者: 杭州茶果果    时间: 2013-4-28 20:20
没看到价格等细节。
作者: 蝶澈清秋    时间: 2013-4-28 23:00
鱼总V5~
作者: zwk178268317    时间: 2013-4-29 15:06
鱼总,我想来你这里换个车架。。
作者: 商城冰宝宝    时间: 2013-4-29 16:10
友情帮顶
作者: life813    时间: 2013-4-29 17:05
中午现场观摩,等鱼老板组好车子提车,激动等待中
作者: 挥翼星雨    时间: 2013-4-29 17:45
好骚气的配色~~~~~~顶啊~~~
作者: 随便逛逛    时间: 2013-4-29 18:04

作者: 挥翼星雨    时间: 2013-4-29 19:12
鱼总~~样车就是团购价的车子了吧~?
作者: 最后的熊猫    时间: 2013-4-29 22:11
鱼总V5~
作者: devin    时间: 2013-4-29 22:15
现场观摩此车出炉,帮顶
作者: jiyuan    时间: 2013-4-29 22:24
车子很漂亮,等天好了去试试,帮顶
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-4-29 22:57
顶上去啊!
作者: 金辰波    时间: 2013-4-29 23:31
圆总又无私的做了次模特
作者: WCCCW    时间: 2013-4-30 00:13
鱼总,93公斤的能骑这种铝架的车不?
作者: Phelex    时间: 2013-4-30 07:59
这配置,相当有吸引力啊,后碟刹安装座那个位置强度不知道怎么样
作者: 破小月    时间: 2013-4-30 09:45

作者: 一根稻草    时间: 2013-4-30 10:40
鱼儿的帖子还是要顶的
作者: 挥翼星雨    时间: 2013-4-30 11:52
挥翼星雨 发表于 2013-4-29 19:12
鱼总~~样车就是团购价的车子了吧~?

为了同一个中国~为了海峡两岸的团结统一~~鱼总做出了不可磨灭的功劳啊~~鼓掌!!!!
作者: 莫昔莫希    时间: 2013-4-30 19:42
想预订
问 地址在那里?
作者: lornchan    时间: 2013-4-30 20:45
擦,再进来看一次多了妹子图
作者: kewellxin    时间: 2013-4-30 21:12
...这妹子好欢乐啊。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-5-1 00:52
莫昔莫希 发表于 2013-4-30 19:42  想预订  问 地址在那里?

第一波4台车子全部出完,接下来要到5月8号了。。。地址看我的qq签名。。。
作者: 88491740    时间: 2013-5-1 01:23
无敌的性价比~可惜已经有了
作者: yanyunning    时间: 2013-5-1 09:09
顶鱼总, 估计鱼总的竞争对手又要开始喷了呀, 哈哈
作者: 挨踢厨子    时间: 2013-5-1 16:40
红色太骚驾驭不了,想要接近原版黑白配的~坐垫、车把都全黑、车圈白色+大苹果内外胎,不知道鱼总能满足我不?
如果可以的话先预定个,外地顺丰特惠到付。

补充内容 (2013-5-1 16:43):
考虑到整体效果,估计其他红色的也要换成白色或黑色,不知道需不需要额外费用~不能让鱼总亏太多了~
作者: egg214    时间: 2013-5-1 20:04
鱼鱼总,订车啊。订车。
作者: 蓝波浩    时间: 2013-5-1 20:09
去鱼总那的时候看到了, 鱼总很用心啊, 五通(装中轴用的叫五通吧)那多出来的怕电锯锯不准,都是用锯子自己剧的, 顶起
作者: leyea518    时间: 2013-5-2 09:08
放开那车子,我来!!!
作者: Augus_Hoo    时间: 2013-5-2 11:20
鱼总霸气啊。。
作者: 很大风    时间: 2013-5-2 12:08
给力的价格,碟刹才10公斤不错
作者: harrywang    时间: 2013-5-2 13:04
这个不错,要顶!
作者: 莫昔莫希    时间: 2013-5-2 13:05
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-5-1 00:52
第一波4台车子全部出完,接下来要到5月8号了。。。地址看我的qq签名。。。

周三可能去不了,周末看下有没有时间(据说公司组织活动,原定是11号 但没正式通知 - -.)..
另外,脚踏的颜色可以换别的不?
加无线码表
头管我想短一点....37mm的那种......

作者: yulei0625    时间: 2013-5-2 13:09
顶妹子
作者: wrong404    时间: 2013-5-2 14:33
我是来看妹子的
作者: XYZ    时间: 2013-5-2 19:49
同意楼上。。。买之前都没这么多优惠。。。买了后。。。。。。。。。
作者: Razer    时间: 2013-5-2 21:35
这照片拍的 需要我来帮你么  免费哦
作者: 骑在绍兴1116    时间: 2013-5-2 22:49
能不能给我来一辆TT把的P18或P8?
作者: bluestone    时间: 2013-5-3 00:29
这个车怎么把妹呢,,,求指导,我有个P8,不知道怎么操作。
作者: bluestone    时间: 2013-5-3 08:55
bluestone 发表于 2013-5-3 00:29
这个车怎么把妹呢,,,求指导,我有个P8,不知道怎么操作。

怪不得。。。。这样子我要车不要妹子。。。。
作者: qq407966511    时间: 2013-5-3 10:42
鱼总 你真是惠及车友啊~
作者: 一休和尚    时间: 2013-5-4 21:22
此贴必火
作者: dingqili    时间: 2013-5-4 21:34
顶~顶~顶~!妹子~!
作者: 单车男孩    时间: 2013-5-5 20:49
现在订车还莱的急吗?
作者: 柒月之殇    时间: 2013-5-5 21:34
真他妈喜欢啊!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3